К сексу побриты помыты когда идëте на свидание?
Есть с собой влажные салфетки?
Нет у них всегда там джунгли)))
А зачем бриться? Он что, импотент, без созерцания лысины у него не встает?
И я не считаю правильным спать после свидания. Спать можно только с мужем
Так что бред это бриться перед свиданием. Абсолютный бред
Конечно
Ну помоюсь точно, чтобы не вонять как прелая сука😂😂😂😂
К труду и обороне😂😂😂
Да нет, конечно. Какого х мы должны быть готовы ВСЕГДА???
зачем володька сбрил усы?
А что ты через несколько часов уже воняешь как прелая сука? Удивительно. Я после душа не пахну ничем на протяжении двух дней. Потом тоже не пахну прелостью, пахну девушкой. А ты прям несколько раз в день намываешься, чтоб не вонять? Это ненормально
Мы бываем грязны, волосаты и вонючи. Как самые, что ни на есть настоящие женщины!!!!!!!!!
И с разработанной вагиной, смазанной смазкой
Я бы с Вуманьшами на свидание не пошел. Они все с заёпами, и все колхос, и престарелые к тому же, все матриархалки, все нищие, все агрессивные, все инвалидки, все ущербные, все *** порванки и абортницы, все тупые и скучные, все педофилки, все ущербные и обиженные...
*** это пистец 🤣🤣🤣
Я бы с Вуманьшами на свидание не пошел. Они все с заёпами, и все колхос, и престарелые к тому же, все матриархалки, все нищие, все агрессивные, все инвалидки, все ущербные, все *** порванки и абортницы, все тупые и скучные, все педофилки, все ущербные и обиженные...
*** это пистец 🤣🤣🤣
А обоссаный автор отлижет любой
*** это пистец 🤣🤣🤣
Все эти качества🤗🤗🤗 я бы пошел бы