Как понять, что у парня высокое либидо? У меня высокое либидо и нужен парень такой же, по каким признакам можно это понять? Просто многие говорят, что любят секс, а на деле полная фигня, уже боюсь с кем то видется из за этого, как по разговору можно понять или внешности?
А сколько раз в день вы хотите 😍?
Влюбиться парню в вас надо. Чисто технически, секс надоест. Надо чтоб до секса дама волновала.
Ему одной вагины будет мало. Он будет бегать налево.
По разговору или внешности вряд ли, потому что везде пишут, что женщины ненавидят даже приблизительно близкие темы к сексу. Поэтому какое бы сильное либидо не было у парня, он будет притворяться "нормальным" чтобы не спугнуть.
Ну постоянно горящий взгляд. У меня так. И хочется постоянно.
Бабник и лавелас тебе подойдут 😺
Если мужик балаболит о своих бабах и что он в сексе бог и все с ним кончали - это 100% полуимпотент. От такого держитесь подальше. Если в переписке открыто говорит о сексе и своих фантазиях - но выглядит это не пошло, а очень искусно, то скорее всего, мужчина в теме и сексуально темперамннтный, но минус в том, что таким отношения серьезные обычно не нужны. Если в переписке пошлит, а в реале сразу пристает - в сексе неумеха, такого еще учить всему придется. Еще хороший вариант, мужчина не говорит открыто о сексе, но как бы намекает, смотрит на вашу реакцию - такой будет обходителен, не эгоист и со временем будет раскрываться и удивлять. Совсем плохой вариант - месяц-два только водит по кафе, дарит цветочки и о сексе ни слова. Это фригидные мужчины и секс им нужен раз в пол года.
Если мужик балаболит о своих бабах и что он в сексе бог и все с ним кончали - это 100% полуимпотент. От такого держитесь подальше. Если в переписке открыто говорит о сексе и своих фантазиях - но выглядит это не пошло, а очень искусно, то скорее всего, мужчина в теме и сексуально темперамннтный, но минус в том, что таким отношения серьезные обычно не нужны. Если в переписке пошлит, а в реале сразу пристает - в сексе неумеха, такого еще учить всему придется. Еще хороший вариант, мужчина не говорит открыто о сексе, но как бы намекает, смотрит на вашу реакцию - такой будет обходителен, не эгоист и со временем будет раскрываться и удивлять. Совсем плохой вариант - месяц-два только водит по кафе, дарит цветочки и о сексе ни слова. Это фригидные мужчины и секс им нужен раз в пол года.
Ну как вам сказать , бывает по-разному. Но сам на эту тему не начинаю говорить первым. А если спросят, то уже да, с удовольствием рассказываю про прошлый опыт.
Только методом тыка.
"Еще хороший вариант, мужчина не говорит открыто о сексе, но как бы намекает, смотрит на вашу реакцию - такой будет обходителен, не эгоист и со временем будет раскрываться и удивлять." Про меня.
Ну как вам сказать , бывает по-разному. Но сам на эту тему не начинаю говорить первым. А если спросят, то уже да, с удовольствием рассказываю про прошлый опыт.
А вот с удовольствием про свой прошлый опыт лучше не рассказывать...я бы над таким мужчиной про себя посмеивалась бы. Лучше расскажите, что вы хотите в сексе и как, только осторожно, конечно. А про девочек своих вспоминайте лучше молча, достойнее будете выглядеть.
А вот с удовольствием про свой прошлый опыт лучше не рассказывать...я бы над таким мужчиной про себя посмеивалась бы. Лучше расскажите, что вы хотите в сексе и как, только осторожно, конечно. А про девочек своих вспоминайте лучше молча, достойнее будете выглядеть.
Ну так некоторых партнёрш это возбуждает, через ревность. Да и мне тоже нравится и дико заводит, когда меня ревнуют. Главное, не перегнуть палку, а то начинаются потом подростковые обиды.
Но особенно нравится, когда говорят «Я могу лучше, чем она».
Ну так некоторых партнёрш это возбуждает, через ревность. Да и мне тоже нравится и дико заводит, когда меня ревнуют. Главное, не перегнуть палку, а то начинаются потом подростковые обиды.
Но особенно нравится, когда говорят «Я могу лучше, чем она».
Серьезно, прям так и говорят? Вот это да....Не знаю, меня это совсем не возбуждает. Просто были такие, кто красочно расписывал свои подвиги, а на деле плохие любовники оказывались. А кто помалкивает, те огонь!
Никак не понять. Либидо косвенно множится уровнем тестостерона, но напрямую от него не зависит.
Так что может быть волосатый и накаченный Вазген по уровню извращённости, жестокости и частоты соитий, уступающий в сексе какому нибудь около среднему парню на которого не подумаешь.
Единственный способ - тестировать.
Либидо у мужчин можно поднять, как и у женщин))) У меня муж пропивал длительный курс Эффекс Трибулус, он восстанавливает и улучшает сексуальное лебидо, и не только, так же удлиняет время эрекции. И у нас всё хорошо было в постели, потому как я конечно всегда хотела больше и чаще чем он)