Здесь некоторые дамы вопят, что секс - это главное в жизни женщины. Но назовите хоть одну причину, по которой женщине нужен секс, если она может самоудовлетворяться?
Секс это риск заразиться, …
Это было бы позитивно, если бы девушки кончали, как мужчины. Со 100% вероятностью. Пока это не так- секс - это удовольствие только для мужчины и это мужская хотелка. А женщине остаются разрывы, боль, беременность
Автор, а связь не улавливается между невозможностью получить удовольствие, оргазмом и страхом "кабычёневышло"?
Автор, с кем вы сексом занимаетесь, что у вас могут быть разрывы? Если для вас что-то в сексе является извращением, то всегда можно найти мужчину с аналогичным образом мыслей и обсудить всё, как говорится, на берегу. Секс - это совсем другое удовольствие и с самоудовлетворением не сравнить.
Это было бы позитивно, если бы девушки кончали, как мужчины. Со 100% вероятностью. Пока это не так- секс - это удовольствие только для мужчины и это мужская хотелка. А женщине остаются разрывы, боль, беременность
Путать эякуляцию с оргазмом не следует. Те, кто ставят знак равенства между двумя этими явлениями ни черта не понимают ни в мужской физиологии, ни в мужской психологии. Да, оргазм доступен не всем женщинам. Но если принимать тот факт, что оргазм по большей части в голове (что у женщины что у мужчины), то вывод опять-таки напрашивается сам собой: мастурбаторы сравнимы с алкоголиками - не особо полноценная но быстрая разрядка без ментальных усилий -способ наслаждения для ментальных инвалидов (или ментальных лентяев, что чаще). Или средство перебиться временно пока не подвернётся нормальный вариант. Однако можно плотно подсесть на этот эрзац-продукт, но этот выбор всегда за человеком)
Ты встречалась с альфачами, а им плевать на женщину. Возьми себе скромного парня и он будет тебя любить до смерти.
Прикиньте, мужчина тоже может самоудовлетвориться))) Зачем ему секс, если он рискует заразиться зппп, стать вопреки своему желанию отцом, а в дальнейшем попасть в алиментное рабство, прожить чужую жизнь, забив на свои потребности и увлечения? Зачем эти головняки с ухаживаниями, подарками, если, в конечном итоге, цель одна - секс? Ибо что-то более серьёзное с современными женщинами сегодня делать крайне рискованно и опасно.
Это не сравнить в абортами, и родами.Физичесеи у мужчины нет страха беременности,абортов и последствий от всего этого и он не может знать какого это.
Мне он не нужен вообще, мне правда ещё 30 нету, может что-то потом изменится. Хочется больше романтики, прикосновений, объятий и поцелуев. А сам трах, ну такое, есть вещи которые больше удовольствия приносят.. Плюс здесь ещё и страх залететь.Таблетки не все могут пить, спираль не рожавшим нельзя, да и вообще вредно, презы рвутся, а кремы там разные вообще самое неэффективное средство, за ппа молчу вообще. Риски для девушки конечно очень велики, зайдите посмотрите в рубрику женское здоровье, там куча с проблемами, половина от секса. Поэтому девушки решаются на секс, для галочки, чтобы быть такими как все, из-за любопытства ну или что парень давит, типо чтобы не бросил и были дальше отношения. У меня это 1 пункт. У меня походу тоже негативные установки. которые мешают насладится. Ну когда буду планировать ребенка, тогда посмотрим. Вот подруга недавно на аборт ходила, уже есть дети, ещё одного не потянут. А муж задолбал сексом, она говорит что ей и 1 раз в неделю нормально, а ему надо 3-4. Ну вот такие дела.
Вы тоже не судите обо всех по своему жизненному опыту. У нас с ним всё по любви.
Как такой бред можно вообще написать, как будто штамп в паспорте - это какое-то преимущество, что за него кто-то что-то будет делать. Ну у вас видимо, так и есть всё - иначе как такую чушь можно придумать
Муж пополамщик?)Ну вы с ним спите за бесплатно,еще по дому обслуживаете)
Спите с ним за статус замужней(за печать в паспорте по сути),да?)😄
Вы такой бред несёте. "Статус замужней" - это не преимущество, а просто данность. Сейчас вообще многие люди не стремятся в брак, этот статус не делает людей хуже или лучше. А у меня с мужем любые взаимодействия только из-за любви.
Не пытайтесь переносить свой извращённый опыт семейной жизни или опыт ваших родителей, с которых вы скопировали извращённую модель семьи, на других людей
Почему враньё? Аргумент? Я пробовала. Клитор, да, я кончаю. Пихала во влагалище искусственный член и ничего. Тупая вибрация, и я не знаю как его пихать, чтобы был оргазм от вибратора🤣. В итоге лежит, пылится.
Кроме того эта латексная вонь🤐🤦♀️
Давай, просвети. Как ты это делаешь и кончаешь. Внимательно слушаю
Купите сатисфаер, сейчас они рулят
Секс - это не только физический контакт, но и глубоко моральный. Может до 20-25 лет не понимал, полный спермотоксикоз... А вот как влюбился, глаза в глаза.... моё, моя... Ну выпонели. Тут уже аура на грани мурашек волосы шевелит...
Секс только для исключительно красивых м и ж
Кому то нужен очень даже, кому то нет. Все индивидуальны. Почему в СНГ все пытаются склонить под себя?? Ну фригидны вы, признайте, и уважайте выбор других
Я не думаю, что они сильно различаются с вибратором. Членом на батарейках по образу действия.
Посмотрела, на фига он мне, клитор я и сама могу, я так кончаю. Правда не полностью, но да. Мне во влагалище не кончить с этими игрушками. А с клитором ощущения не полные. Может из-за того, что матка загнута назад, я не знаю.
Тем более при наличии мужчины, зачем эта вся искусственная пое. Нь
Чтобы получать удовольствие.
Чтоб *** поломать!!!! Для того и нужен!!!!
Зачем ей самоудовлетворяться, если есть красивый, страстный, любящий мужчина, который хочет и может ублажать женщину, когда ей захочется.
Ну если ты по МКБ-10 F-52.0,то не нужен.И таких до фига.
В браке 10 лет уже, секс ушел практически сразу после рождения ребенка. Так что секситесь пока молодые и беззаботные. А тут только воспоминаниями живёшь.....мне 41
Вот и хорошо) не встречайтесь с мужчинами и самоудовлетворяйтесь)) делайте именно так)
Я вообще испытала оргазм, только когда описалась и обкакалась при мужчине
Зачем девушке/взрослой женщине нужен секс?
Глупый, детсадовский вопрос! Затем же, зачем и мужчине. Для деторождения и для удовольствия. Слышали такое выражение - интимная (половая, сексуальная) жизнь? ЭТО ОДНА ИЗ СТОРОН НОРМАЛЬНОЙ, ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. Если не самая главная. Это не только механические движения, не только сексуальное удовольствие от трения гениталиями и разрядка, но и чувственные отношения, любовь, близость, единение душ. Неужели ЭТО кому-то непонятно?! Бедные, бедные люди! Им как детсадовцам ЭТА сторона жизни неизвестна в силу своего возраста и детской глупости. А т.к. люди всё же взрослые по годам, то очевидно не совсем развитые в сексуальном плане. То ли воспитание пуританское, то ли гормонов не хватает, то ли ещё чего.
Всякие эрзац-заменители мужского члена и самого мужчины могут применяться в его временное или постоянное отсутствие, но это и есть временные
и эрзац заменители. Просто для того, чтоб перегретый паровой котёл не взорвался, образно говоря.
Лично мне, очень любящей секс и своего мужа эти заменители (самоудовлетворение с помощью пальцев - мастурбации, дилдо и вибраторов) могут пригодиться во время отсутствия мужа в течении более недели, чтоб не мучиться и не пойти "налево", но НИКОГДА не заменят мужа, моего любимого, сексуального мужчину, который очень любит меня и отлично удовлетворяет на все 100 и более %. Мы живём в браке уже 6 лет и "полёт нормальный".
Так вот, секс девушке/женщине нужен для полноценной жизни, для удовольствия, для женского счастья, семейного (для замужних) счастья и когда потребуется для рождения детей. Такова нормальная женская и человеческая полноценная жизнь, а не эрзац-жизнь.
Кому ЭТО не понятно, тех мне просто очень жалко. Мозги у них набекрень!😁
А всякие опасения по поводу секса - это xpeнь! Имейте голову на плечах и в голове не мякину и ничего плохого с вами не будет. Голова дана человеку не для того, чтоб только шапку носить, но и думать ею.
Сообщение было удалено
Ну да,мужчине то виднее от чего кончает девушка)) Не от клитора, а от извращений оказывается от минетов с аналами)Ну да,ну да)
Глупый, детсадовский вопрос! Затем же, зачем и мужчине. Для деторождения и для удовольствия. Слышали такое выражение - интимная (половая, сексуальная) жизнь? ЭТО ОДНА ИЗ СТОРОН НОРМАЛЬНОЙ, ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. Если не самая главная. Это не только механические движения, не только сексуальное удовольствие от трения гениталиями и разрядка, но и чувственные отношения, любовь, близость, единение душ. Неужели ЭТО кому-то непонятно?! Бедные, бедные люди! Им как детсадовцам ЭТА сторона жизни неизвестна в силу своего возраста и детской глупости. А т.к. люди всё же взрослые по годам, то очевидно не совсем развитые в сексуальном плане. То ли воспитание пуританское, то ли гормонов не хватает, то ли ещё чего.
Всякие эрзац-заменители мужского члена и самого мужчины могут применяться в его временное или постоянное отсутствие, но это и есть временные
и эрзац заменители. Просто для того, чтоб перегретый паровой котёл не взорвался, образно говоря.
Лично мне, очень любящей секс и своего мужа эти заменители (самоудовлетворение с помощью пальцев - мастурбации, дилдо и вибраторов) могут пригодиться во время отсутствия мужа в течении более недели, чтоб не мучиться и не пойти "налево", но НИКОГДА не заменят мужа, моего любимого, сексуального мужчину, который очень любит меня и отлично удовлетворяет на все 100 и более %. Мы живём в браке уже 6 лет и "полёт нормальный".
Так вот, секс девушке/женщине нужен для полноценной жизни, для удовольствия, для женского счастья, семейного (для замужних) счастья и когда потребуется для рождения детей. Такова нормальная женская и человеческая полноценная жизнь, а не эрзац-жизнь.
А всякие опасения по поводу секса - это xpeнь! Имейте голову на плечах и в голове не мякину и ничего плохого с вами не будет. Голова дана человеку не для того, чтоб только шапку носить, но и думать ею.
Всякие опасения по поводу секса ***?) Да что вы говорите)
Вы что инфантильная давалкa что вам все равно на свое здоровье и риски? Это для мужчины это ***,так как мужчина НЕ БЕРЕМЕНЕЕТ) Или вы бесплодная что у вас страха такого нет?)
Мне жаль таких как вы инфантильных даvалок,которые сравнивают навязывают легкое отношение к сексу для женщины игроруя тот факт,что женщина постоянно залетает,делает аборты,пьет противозачаточные .Вы инфантильная и неадекватная и вам 10 лет,что вы это не понимаете?)
Карина - луч света в тёмном царстве! 👏
Мне жаль таких как вы инфантильных даvалок,которые сравнивают навязывают легкое отношение к сексу для женщины игроруя тот факт,что женщина постоянно залетает,делает аборты,пьет противозачаточные .Вы инфантильная и неадекватная и вам 10 лет,что вы это не понимаете?)
Это ты инфантильная, глупая, маргинальная овца с припиzдоном! Не пори чушь! Какая я ***? Я 30-ти летняя, замужняя (уже 6 лет), серьёзная женщина, бизнеследи. А ты стебанутая нищая девка, которая ещё смеет меня обзывать и учить, cyчка недотраханая! О каких, блин, залётах, абортах ты тут ересь дебильную насочиняла? Голову надо иметь на плечах и тогда всё будет нормально. А такие девки - полудурки как ты, как раз и залетают. Угомонись б-ы-д-л-о тупое! Давно с дурдома сбежала???🤣 Небось тебя уже в федеральный розыск подали. Ну, такую ересь написала, оhuеть и не встать!
Это ты инфантильная, глупая, маргинальная овца с припиzдоном! Не пори чушь! Какая я ***? Я 30-ти летняя, замужняя (уже 6 лет), серьёзная женщина, бизнеследи. А ты стебанутая нищая девка, которая ещё смеет меня обзывать и учить, cyчка недотраханая! О каких, блин, залётах, абортах ты тут ересь дебильную насочиняла? Голову надо иметь на плечах и тогда всё будет нормально. А такие девки - полудурки как ты, как раз и залетают. Угомонись б-ы-д-л-о тупое! Давно с дурдома сбежала???🤣 Небось тебя уже в федеральный розыск подали. Ну, такую ересь написала, оhuеть и не встать!
*** - д а в а л к а
Затем, что сколько не занимайся "ручной работой", удовлетворения это не приносит. Тут не только физиология в виде раздражения нервных окончаний, а ощущение близости. Я, разумеется, не о случайных перепихах в туалете.
Женщина без секса приващаеся в вечно недовольную стерву истеричку. Вот причина зачем женщине секс. А всё остальное, что вы указали полный бред сивой кобылы.