Здесь некоторые дамы вопят, что секс - это главное в жизни женщины. Но назовите хоть одну причину, по которой женщине нужен секс, если она может самоудовлетворяться?
Секс это риск заразиться, …
У меня с мастурбацией недоразрядка. Оргазм есть, но только усиливает возбуждение. Я как то кончила за час раз 5-6... И в такое состояние пришла, что никому не пожелаю. 😂Зато на следующий день помирилась со своим м.ч., у меня была существенная 🤦♀️мотивация
Вот утверждения ученых:
.
Американские ученые утверждают: женщины, которые занимаются сексом без презервативов, часто чувствуют себя счастливее выбирающих безопасный секс. Как говорят биологи, причина в том, что в мужской сперме содержатся повышающие настроение гормоны - в том числе тестостерон и эстроген. Он всасываются в кровь женщины, а затем - в головной мозг.
.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/27Jun2002/sex_condom.html
И что? От этого беременность наступает, а она пока что не нужна
Так что все индивидуально, если такие как я без секса, то это попадос. И вибратор мне никак, я с ним вообще не кончаю
Странный вопрос, Автор. У Вас какая-то негативная установка, Вы видите только тёмную сторону) Секс - это, в первую очередь, обмен энергетикой, это многогранный процесс, а не шорканье лейкой из душа до момента механической разрядки ...отсюда вывод - кому что. Как в старом анекдоте про Маугли - зашёл он в пещеру с индийской девушкой, а после выходит, с удивлением рассматривая член: "надо же, а я думал, что этой штукой можно только орехи колоть"
Это было бы позитивно, если бы девушки кончали, как мужчины. Со 100% вероятностью. Пока это не так- секс - это удовольствие только для мужчины и это мужская хотелка. А женщине остаются разрывы, боль, беременность
Прикиньте, мужчина тоже может самоудовлетвориться))) Зачем ему секс, если он рискует заразиться зппп, стать вопреки своему желанию отцом, а в дальнейшем попасть в алиментное рабство, прожить чужую жизнь, забив на свои потребности и увлечения? Зачем эти головняки с ухаживаниями, подарками, если, в конечном итоге, цель одна - секс? Ибо что-то более серьёзное с современными женщинами сегодня делать крайне рискованно и опасно.
Инстинкты у мужчин. Я тоже считаю, что мужчина может хранить девственность до свадьбы и не лезть на жену всю беременность. Но мужчины почему-то вопят, что им это надо и жена после родов со швами на писе обязана им дать по первому требованию. Видимо, о мастурбации они ничего не знают
Почему враньё? Аргумент? Я пробовала. Клитор, да, я кончаю. Пихала во влагалище искусственный член и ничего. Тупая вибрация, и я не знаю как его пихать, чтобы был оргазм от вибратора🤣. В итоге лежит, пылится.
Кроме того эта латексная вонь🤐🤦♀️
Давай, просвети. Как ты это делаешь и кончаешь. Внимательно слушаю
Конечно, я вру, вы правы. Потому что ощущений нет, никаких. Вот руку свою трогаю- чувствую. Интимные места- нет. И душем ничего не чувствую. Членом, ящыком и чужими руками- чувствую. И нет- мне никто не внушал что это плохо и детство было счастливое. Почему так- не знаю. Но жить не мешает. Какой то психологический замок видимо.
Почему враньё? Аргумент? Я пробовала. Клитор, да, я кончаю. Пихала во влагалище искусственный член и ничего. Тупая вибрация, и я не знаю как его пихать, чтобы был оргазм от вибратора🤣. В итоге лежит, пылится.
Кроме того эта латексная вонь🤐🤦♀️
Давай, просвети. Как ты это делаешь и кончаешь. Внимательно слушаю
На вумане все вранье, что не встречалось людям лично. Чаще мужикам правда.
Вы правы на все 100%.