Гость
Статьи
Мужчины, вы бы стали …

Мужчины, вы бы стали делать ку*ни?

Если бы ваша девушка на ваше предложение сделать к*уни, сказала бы, что делать ми*нет не будет. Просто сразу предупредила бы без всяких вопросов, намеков.

206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Нормальный мужик не станет делать "куни" никогда, это ужасное унижение мужчины

Можна поконкретнее: в чём выражается унижение?

Гость
Гость

Можна поконкретнее: в чём выражается унижение?

Вы никогда не думали, что есть брезгливость?

Гость
Гость

Нет. Презираю п.здолизов, как и сосалок. Для меня такой перестает быть мужчиной, потому что лизать - это унижение. Подкаблучники не уважающие себя мне не нужны

Фу, глупость какая - куни. Лично мне кажется, что лизать
- это унижение мужчинам - в глазах женщин такой лизун перестает быть мужчиной

Гость
Гость

Вы никогда не думали, что есть брезгливость?

Ну знаете, некоторые, к примеру, питаться в общественных заведениях брезгуют. Диапазон брезгливости у всех людей разный. Я как то читал на этом форуме, что есть люди, которые и целоваться брезгуют. А минет, с вашей точки зрения допустимо?

Гость
Гость

Ну знаете, некоторые, к примеру, питаться в общественных заведениях брезгуют. Диапазон брезгливости у всех людей разный. Я как то читал на этом форуме, что есть люди, которые и целоваться брезгуют. А минет, с вашей точки зрения допустимо?

целоваться естественно да, минет естественно нет

Гость

конечно не стал бы. ведь в русской тюрьме если про это узнают(а мы живем в россии от сумы и от тюрьмы не зарекайся), то определят в петухи

Гость
Гость

конечно не стал бы. ведь в русской тюрьме если про это узнают(а мы живем в россии от сумы и от тюрьмы не зарекайся), то определят в петухи

Это не зависит от того

Гость
Гаф

Я вообще против куни!

Почему? Вы, так же против минета? Сочувствую.

Гость
Гость

Вы просто противник орального секса. Люди все разные

Гость
Гость

Вы просто противник орального секса. Люди все разные

брезгливость - это нормальное свойство любого нормального человека. Но отклонений всегда есть сколько угодно. Выбор за вами...

Гость

Мой каждый день делает и ничего не просит взамен

Гость
Гость

Потом таким мужикам изменяют ))))

Гость
Гость

Нет, почему же? До жены абсолютно всем женщинам, с которыми был интим, я делал куни. Я бы даже сказал так,что отдаю предпочтение куни генитальному контакту. При этом никогда не просил, а уж тем более не требовал взаимности от женщин.

Мужик

Гость
Гость

брезгливость - это нормальное свойство любого нормального человека. Но отклонений всегда есть сколько угодно. Выбор за вами...

Скучно наверное жить в рамках каких то условностей в интимной сфере. Есть и такие, которые позу "наездница" находят отклонением.

Гость
Гость

Ну в вашем случае всё ок. Это абсолютно личное дело, что происходит между взрослыми людьми в постели. Вы не приемлите это в принципе, не просите таких ласк от партнёрши, абсолютно не сложно найти женщину с такими же взглядами и вкусами. Здесь же о том пишут, что мужчина минет просит и даже настаивает, а сам куни делать не хочет. Вот такого любая адекватная женщина будет слать лесом )

Гость
Гость

Конечно, потому что они совсем не мужчины - они лижут п***y

Гость
Гость

Интересно, а как узнают? На лбу написано? Или там экстрасенсы сидят? ))) Узнают, если свою интимную жизнь обсуждать там. Чего нормальный человек точно делать не будет. Есть у меня знакомый, который ещё в 90-х довольно немаленький срок отсидел. Он говорил так : чем меньше там мелешь языком, тем лучше. Особенно на личные темы : по поводу своего дела, про финансовое положение, семью и т.п. Всё может быть использовано. Не умеет человек непринужденно общаться на нейтральные темы, лучше больше помалкивать.

Таня 45
Гость

А в чём собственно унижение?

Таня 45
Гость

Не сказала бы так.У нас был

Гость
Таня 45

А в чём собственно унижение?

Они сами не знают в чём. Им бы только чушь всякую писать. Я вот задал такой же вопрос, мне ответили что брезгливость

Таня 45
Гость

У нас в фирме работал один любитель лизать и многие женщины жаждали встречи с ним.У него это неплохо получалось.Но он не только хорошо лизал.

Оле-га)))

Нет, не стал бы и сразу бы свалил в закат, это значит не ваш человек, не доверяет и пр, не важно даже почему, просто в пи..ду и всё)))

Таня 45
Гость

А почему Вы так считаете?

Оле-га)))
Гость

Мой каждый день делает и ничего не просит взамен

Может покормить попробовать))) Шутка конечно)

Гость
Таня 45

А почему Вы так считаете?

Сама уходила от такого и знаю многих , это не хочу , это не хочу , ну и сиди ))) я пойду дальше искать идеального

Оле-га)))
Гость

это исключенно в принципе
это унижение мужчины
любителям куни советую валить в европу , куколд валом

А зачем в Европу, у нас по моему в Москве куда как получше досуг организован и вполне так себе прибыльный бизнес, Европа стоит в очереди))))

Гость
Оле-га)))

Может покормить попробовать))) Шутка конечно)

🤣🤣🤣👍🏼

Александра
Оле-га)))

Нет, не стал бы и сразу бы свалил в закат, это значит не ваш человек, не доверяет и пр, не важно даже почему, просто в пи..ду и всё)))

Какие глупые проблемы вы здесь обсуждаете! Мужчина должен быть мужчиной. Точка.

Гость

Не делают те, кто просто-напросто не умеют

Александра
Гость

Не делают те, кто просто-напросто не умеют

Настоящий мужчина — не обязательно мастер на все руки. Настоящий мужчина — не делает пошлого!

Александра
Таня 45

У нас в фирме работал один любитель лизать и многие женщины жаждали встречи с ним.У него это неплохо получалось.Но он не только хорошо лизал.

Он не был настоящим мужчиной, он делает то, что вульгарно.

Гость

я бы сделал не только кунилингус но и анулингус

Александра
Гость

я бы сделал не только кунилингус но и анулингус

Уши вянут, надоело, противно, нелепо, глупо.

ПрактичнаяРомантичная

Я даже не понимаю какое тут голосование. Мне ниразу даже просить не приходилось. Нормальные мужчины обычно в принципе склонны ублажить партнершу, они так себя чувствуют самцами способными удовлетворить женщину. Я таких даже не видела чтобы отказались и не слышала о таком ниразу.
Возможно вслух мужчины не признаются о таком за пивом в мужской компании, но по сути каждый хочет сделать своей женщине хорошо.
Я не фанат куни, Мне не обязательно... но ниразу не сталкивалась с отказом мне в таком.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Ну это если предполагать что вы в тюрьме об этом будете рассказывать. Обычно мужики не обсуждают за пивом кто в какой позе своей женщине куни делает. У мужиков другие темы для обсуждения.

Муа

У собаки текут слюни, Шарик сделал Моське куни

Гость

Короче, тема себя исчерпала. Практичная Романтичная - верно пишите.

Гость

Мне муж умеет сделать приятно, и орально в том числе. Не брезгует, и ничего унизительного для мужчин в этом действе не вижу. Напротив, это щедрый мужчина, думающий не только о собственном удовлетворении, и самец, который полностью принимает свою самку (так это чувствую).

Гость
Неудачница

Мне ни разу не делали(

Не верю так не бывает.

Таня 45
Александра

Он не был настоящим мужчиной, он делает то, что вульгарно.

Это была его фишка,а так он был очень темпераментным,куни его страшно возбуждало,женщины были от него просто без ума.Да и не только от куни.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема