конечно не стал бы. ведь в русской тюрьме если про это узнают(а мы живем в россии от сумы и от тюрьмы не зарекайся), то определят в петухи
Мой каждый день делает и ничего не просит взамен
Ну в вашем случае всё ок. Это абсолютно личное дело, что происходит между взрослыми людьми в постели. Вы не приемлите это в принципе, не просите таких ласк от партнёрши, абсолютно не сложно найти женщину с такими же взглядами и вкусами. Здесь же о том пишут, что мужчина минет просит и даже настаивает, а сам куни делать не хочет. Вот такого любая адекватная женщина будет слать лесом )
конечно не стал бы. ведь в русской тюрьме если про это узнают(а мы живем в россии от сумы и от тюрьмы не зарекайся), то определят в петухи
Интересно, а как узнают? На лбу написано? Или там экстрасенсы сидят? ))) Узнают, если свою интимную жизнь обсуждать там. Чего нормальный человек точно делать не будет. Есть у меня знакомый, который ещё в 90-х довольно немаленький срок отсидел. Он говорил так : чем меньше там мелешь языком, тем лучше. Особенно на личные темы : по поводу своего дела, про финансовое положение, семью и т.п. Всё может быть использовано. Не умеет человек непринужденно общаться на нейтральные темы, лучше больше помалкивать.
Нет, не стал бы и сразу бы свалил в закат, это значит не ваш человек, не доверяет и пр, не важно даже почему, просто в пи..ду и всё)))
Не делают те, кто просто-напросто не умеют
я бы сделал не только кунилингус но и анулингус
Я даже не понимаю какое тут голосование. Мне ниразу даже просить не приходилось. Нормальные мужчины обычно в принципе склонны ублажить партнершу, они так себя чувствуют самцами способными удовлетворить женщину. Я таких даже не видела чтобы отказались и не слышала о таком ниразу.
Возможно вслух мужчины не признаются о таком за пивом в мужской компании, но по сути каждый хочет сделать своей женщине хорошо.
Я не фанат куни, Мне не обязательно... но ниразу не сталкивалась с отказом мне в таком.
Ну это если предполагать что вы в тюрьме об этом будете рассказывать. Обычно мужики не обсуждают за пивом кто в какой позе своей женщине куни делает. У мужиков другие темы для обсуждения.
У собаки текут слюни, Шарик сделал Моське куни
Короче, тема себя исчерпала. Практичная Романтичная - верно пишите.
Мне муж умеет сделать приятно, и орально в том числе. Не брезгует, и ничего унизительного для мужчин в этом действе не вижу. Напротив, это щедрый мужчина, думающий не только о собственном удовлетворении, и самец, который полностью принимает свою самку (так это чувствую).