Ну и каша у людей в голове. *** безразличны и даже неприятны внешне женские половые органы, как натуралу мужские, и уж точно они его не возбуждают и желания делать куни у него не возникнет. Как не возникнет желания у натурала сделать минет. Если мужчина возбуждается от вида этих органов и ему самому приятно делать куни своей партнёрше - как раз таки 100% не латентный ***.
Абсолютно верно ) неважно даже нужен ли физически этот куни. Брезгуешь? Ну и сам ничего кроме классики не проси. Только я вообще не стала бы с таким иметь отношения. Потому что когда человек возбуждает физически и есть эмоциональная привязанность, чувства - тогда не брезгуют. Нет ничего грязного и мерзкого в здоровом, чистом человеческом теле.
Абсолютно верно ) неважно даже нужен ли физически этот куни. Брезгуешь? Ну и сам ничего кроме классики не проси. Только я вообще не стала бы с таким иметь отношения. Потому что когда человек возбуждает физически и есть эмоциональная привязанность, чувства - тогда не брезгуют. Нет ничего грязного и мерзкого в здоровом, чистом человеческом теле.
Не знаю как с минетом для женщин, но с куни есть свои моменты, которые могут сделать процесс неприятным даже для мужчины которого кисонька притягивает и возбуждает.
Например длинные волосы или запах мочи.
И это ощущение остаётся на долго. Так что умные женщины, если не готовы, то не пустят туда мужчину.
Не знаю как с минетом для женщин, но с куни есть свои моменты, которые могут сделать процесс неприятным даже для мужчины которого кисонька притягивает и возбуждает.
И это ощущение остаётся на долго. Так что умные женщины, если не готовы, то не пустят туда мужчину.
Умные женщины к этому готовятся.Я никогда не даю лизать кису без предварительного душа.
Большинство мужчин просто обожают делать куни,единственно молодые стесняются если женщина значительно старше.Куни сильно возбуждает мужчин,улучшает их потенцию,делает секс ярким и увлекательным.
Раньше больше женщина оставалась без куни и был то только принципе минет а теперь куни постепенно выдавливает минет на нет практически. Вам самим это нравится! Ты сам полез!
Раньше больше женщина оставалась без куни и был то только принципе минет а теперь куни постепенно выдавливает минет на нет практически. Вам самим это нравится! Ты сам полез!
Куни делают те мужчины,которые женщину уважают.Если он женщину не уважает ,то посылатся в игнор.Его настоящая любовь-Дунька Кулакова.
Я женщина и считаю это гадостью, для меня это неприемлемо
Почему такая жёсткая? Если бы я тебе сделал бы куни ты бы ко мне отнеслась с благосклонностью или с отвращением? Ну не считая мою здешнюю истоию
Это не от куни зависит, а от того, какой ты человек
Любить бы от этого я больше не стала и если бы ты сказал, что ранее кому-то еще это делал, то это скорее минус, чем плюс
да нафиг мне твои минеты и куни. Деньги готовь и имущество.
Я жене всегда делаю куни, при этом без взаимности, и, наибольшее моральное удовлетворение получаю, когда таким образом довожу её до оргазма.
То же самое (про джунгли и ароматы) в полной мере относится и к минету ))) уж не знаю, где можно найти такого полового партнёра в наше время. Тут даже не в ос дело, а в элементарном соблюдении гигиены. А перед "этим" любой нормальный человек, и мужчина и женщина, полностью приведет себя в порядок в любом случае, независимо от того, предполагаются ли оральные ласки. Ванная комната и огромное разнообразие средств гигиены, в том числе и интимной, на любой вкус и кошелек, по-моему всем доступно. О бомжах естественно не говорим или алкашах последних.
это исключенно в принципе
это унижение мужчины
любителям куни советую валить в европу , куколд валом