Гость
Статьи
Кунилингус

Кунилингус

Кунилингус! Кому он больше нужен мужчинам или женщинам?

Опрос
Кому больше нужен
Гаф
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дэн
Гость

Мой друг обожает это делать. Хлебом не корми, прям просит меня. И бывший мой парень тоже очень любил кунилингус.

Значит у вас вкусная и красивая писечка, легкий аромат очень возбуждает мужчин!!!

Дэн
Ламповая Няша

Мужчинам.
Все туда САМИ лезут не спрашивая, надо оно мне, или нет...

А зачем спрашивать,я без этого знаю что девушкам это приятно и потом женщины любят вроде как настойчивых мужчин,а не мямлю ,размазню и полкаблучника или вам надо что бы где то он был подкаблучник и мямля,а где-то вел себя как настоящий мужчина, такого не бывает,бывает только одно?!

Дэн
Гость

Как можно пихать член в писечку, прежде дочиста не вылизав?! Это же не гигиенично!))

Согласен и не только по этому ,а потому что меня это возбуждает самого и вкус и аромт и красота писечки и попки у девушек!!!!

Гость
Луна

Жаль, сейчас не время амазонок. Мужиков бы держать в клетках и пользовать чисто для размножения и секса, а также для тяжелой физической и грязной работы.)

Если вы женщины в каком то закрытом обществе к примеру на острове или какой-то отдельной небольшой стране захотели бы создать общество в котором правят женщины а мужчины вам служат, то это не составило бы труда, каблуков, тряпок, баборабов и куколдов пруд пруди, зайдите в тему про куколдов, всего несколько женщин написало как они сделали из мужей куколдов и несколько десятков тех кто просит жену для которой он готов служить или к примеру тема про фемдом опрос около 90 % написали что в их семьях жена главная, проблема с созданием общества амазонок не в том что нет покорных мужиков а в том что нет женщин которым это интересно во все времена среди мужского пола количество альфа самцов и тряпок примерно одинаково, а вот женщин амазонок теперь мало которым это нужно, ну или по сути сейчас и есть время амазонок, женщина решает во многих семьях всё ну или почти всё, про постель я и не говорю, где когда и в какой позе решает она, а про этот миф типа женщина спит с кем хочет а выходит за муж за кого сможет придумали мужики которые не хотят признавать главенство женщин в обществе, вы вбиваете с детства что мужчина для своей женщины должен свернуть горы а она в ответ ответит любовью и сядет на лицо) среди моих знакомых в семьях жена главная и у меня тоже, я знаю тема шуточная и полно тролей которые сейчас налетят мол тряпка бабораб, возможно они в семьях и вожаки я не отрицаю есть и такте но по сути женщина глава над мужиком в 90 % семей, на счет куни да я обожаю и мне наверное это больше чем ей надо, подмываю её после писа

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: