Гость
Статьи
Кунилингус

Кунилингус

Кунилингус! Кому он больше нужен мужчинам или женщинам?

Опрос
Кому больше нужен
Гаф
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гаф

🤔

Гаф
Гаф

🤔

Нет😠

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обосссаться можно со смеху😆 и будет никифорычу золотой дождь.

Гаф
Гость

Не до зд ещё не дошли🤷

Гость
Гость

у никифорыча?
да.

Гость
Гаф

🤔

Разозлил😂🤣🤣🤣😂🤣😂🤣 ржу нимагу

Гость
Гаф

Не до зд ещё не дошли🤷

дррочер старый
ты туппой?
свали нахх с моего ника.

Гость

Да пошли вы все!!!

Гаф

Результаты опроса поражают🤷

Гость
Гаф

Результаты опроса поражают🤷

дррочер старый никифорыч
ты туппой?
свали нахх с моего ника.

Гаф
Гость

дррочер старый никифорыч
ты туппой?
свали нахх с моего ника.

Я настоящий Гаф, а вы подделки.

Луна
Моногамус

амазонкам.

Жаль, сейчас не время амазонок. Мужиков бы держать в клетках и пользовать чисто для размножения и секса, а также для тяжелой физической и грязной работы.)

Луна
Кобеллино

Сообщение было удалено

Было бы сейчас время амазонок: мужиков держали бы в клетках, пользовали для размножения, секса и тяжелой физической грязной работы.
Девочек бы забирали себе и воспевались в роскоши, а мальчиков до школьного возраста Амазонки бы выхаживали, заботились, а потом отправляли бы на работы. Так с моложу отучились бы к работе и своей роди в социуме.

Гость
Гаф

Я настоящий Гаф, а вы подделки.

дррочер старый никифорыч
ты туппой?
свали нахх с моего ника.

Гаф
Луна

Было бы сейчас время амазонок: мужиков держали бы в клетках, пользовали для размножения, секса и тяжелой физической грязной работы.
Девочек бы забирали себе и воспевались в роскоши, а мальчиков до школьного возраста Амазонки бы выхаживали, заботились, а потом отправляли бы на работы. Так с моложу отучились бы к работе и своей роди в социуме.

Луна ты личшая! Королева!

Гаф
Гость

дррочер старый никифорыч
ты туппой?
свали нахх с моего ника.

Сколько платишь?

Гость
Гаф

Сколько платишь?

ааа. ты мудешный отброс
тебе просто пинок в рыло
свали нахх

Гаф
Гость

ааа. ты мудешный отброс
тебе просто пинок в рыло
свали нахх

Пососи

Гость
Гость

ааа. ты мудешный отброс
тебе просто пинок в рыло
свали нахх

И костыль в срало😁😉

Гость

Модераторы, ау

Гость
Гаф

Пососи

сам себе отсосси
опущенный муде

темку ещё запили - выродок форумный

Гость
Гость

И костыль в срало😁😉

😄 и его))

Гаф
Гость

И костыль в срало😁😉

Нас много всех не перебьёте😂😂😂

Гость
Гаф

Гость
[3631847121]
Сегодня, 20:43
Гаф
👅
да под одобрительные комментарии, ну как бы в игровой форме)) а может это мне только казалось) короче было четверо) одна сразу скажу отказалась)) ну и всегда она отказывалась вообще. У всех я стоя на коленях отлизал))) не знаю кончали ли они или просто их заводила такая обстановка, думаю просто такая обстановка! а ты как думаешь?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5418410/12/

Гаф
Гость

сам себе отсосси
опущенный муде

темку ещё запили - выродок форумный

Твое время прошло. Признай, что настало время для свежей крови. Ты просто история, слитая в унитаз.

Гость
Гаф

А тебе второй костыль😄 (Авторство Гафи)

Гаф
Гость

Гость
[3631847121]
Сегодня, 20:43
Гаф
👅
да под одобрительные комментарии, ну как бы в игровой форме)) а может это мне только казалось) короче было четверо) одна сразу скажу отказалась)) ну и всегда она отказывалась вообще. У всех я стоя на коленях отлизал))) не знаю кончали ли они или просто их заводила такая обстановка, думаю просто такая обстановка! а ты как думаешь?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5418410/12/

Это что ты гаф опустили! Что ли?

Гость

я бы сказала так, что *** в кунилингусе вообще лишнее, девушка всё сделает гораздо лучше

Гаф
Гость

я бы сказала так, что *** в кунилингусе вообще лишнее, девушка всё сделает гораздо лучше

Я умею делать кунилингус

Гость
Гаф

Ты ух!!!

Полижи у мамки сваей,ванючую ***......

💜💚 Vita ♥️🧡

Считаю, что больше нужен женщине. Лизунов идейных не так много, чтоб прям сами тащились от этого.

Много не много судить сложно статистику никто не ведёт. Думаю это нужно равноценно 50/50

Олег москвич
💜💚 Vita ♥️🧡

Считаю, что больше нужен женщине. Лизунов идейных не так много, чтоб прям сами тащились от этого.

Тут не до идейности. Идейных я и сам не люблю. Идейные - это которые первой встречной готовы отлизать. Но вот например не у всех мужиков стоит инструмент. И что делать тем, у кого проблемы? Язык - это все, что есть в их распоряжении. Я их не осуждаю и не одобряю, просто констатирую факт. Они с каждой не лягут, но для себя понимают, что все, что они могут предложить женщине - куни. Причем без взаимности. Се ля ви, как говорят лягушатники ((

Гость

Я обожаю куни, в поисках постоянной партнерши, могу организовать нейтральную территорию, Москва, запад подмосковья enisei495@yandex.ru

Гость
Гость

В такси работал по молодости. С тетей познакомился, разговорились. А слабо куни без взаимности? Подруги ее потом...

да и у меня было подобное одной понравилось и подруги подтянулись было не только куни но и секс

💜💚 Vita ♥️🧡

Они все заняты!!! Давай назовём их не идейные,а умеющие!! У каждого по 3 -5 девушки! Мало кто умеет!

Ламповая Няша

Мужчинам.
Все туда САМИ лезут не спрашивая, надо оно мне, или нет...

А тебе что не в кайф когда тебе ее шлифует он языком???

Гость
Ламповая Няша

Мужчинам.

Как можно пихать член в писечку, прежде дочиста не вылизав?! Это же не гигиенично!))

Гость
Луна

Если не давать мужикам кончать, то производительность труда, послушание и почитание женского пола при этом повышается в разы!
Идея воспитания очень даже...
Создать женские лицеи в которых девушки изучали бы не только науки, но и управление мужским полом. А по выпуску уже имели бы в своем подчинении парочку особей мужского пола в качестве рабов. То есть и мужчин воспитывать там же в служении и смирении! Яйца на замок и служить!

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Мне самому очень нравится.

Куни любят и парни и девушки

Ночной собеседник
Ник

Они все заняты!!! Давай назовём их не идейные,а умеющие!! У каждого по 3 -5 девушки! Мало кто умеет!

Я свободный, если что)) С чего взяли, что все заняты? И что значит по 3-5 девушек? Подряд, что ли?)) Вообще-то вменяемые предпочитают отношения с одной девушкой. В оральном сексе определенная степень риска, поэтому лишь безголовые будут лизать сразу 3-5...

Гость
Ночной собеседник

Я свободный, если что)) С чего взяли, что все заняты? И что значит по 3-5 девушек? Подряд, что ли?)) Вообще-то вменяемые предпочитают отношения с одной девушкой. В оральном сексе определенная степень риска, поэтому лишь безголовые будут лизать сразу 3-5...

Может быть имели ввиду тусовку редфем например, где мужрабов используют именно так)

Ночной собеседник
Гость

Может быть имели ввиду тусовку редфем например, где мужрабов используют именно так)

Даже не слышал о таких тусовках. Отсталый я) В публичную тусовку соваться не стал бы. Мало ли кто сфотает на телефон и потом начнет шантажировать?

Гость

Приветствую.
Моей подруге очень нравится, зона бикини у неё ухожена, да и вид завораживает.
От лёгкого прикосновения языком она вздрагивает. Класное так👍
Она намекает когда желает таких ласк.

Гость

С мужем 21 год.
Никогда не делал куни.
Сейчас молодой любовник.
Делает куни постоянно и долго.
Раньше думала, что мне этот куни не нужен. Секса с мужем хватало, получала удовольствие от секса.
А сейчас иногда прям низ живота ноет что-ли. Хочется чтобы любовник своим язычком всю приласкал. Он ещё и попу старается лизнуть ;) ужас какой-то;)
Минет и анал никогда не был у меня.
А куни, как говорит молодежь, мне зашло 😀

Гость
Гость

Мой друг обожает это делать. Хлебом не корми, прям просит меня. И бывший мой парень тоже очень любил кунилингус.

Красивый цветочек всегда приятно целовать. Найти бы такой....

Гость
Нормальный х*й

Если писечка ухоженная и не пахучая, чего бы и не полизать-то?
Я только за).

Я тоже только с этого и начинаю,тоже за,как такую красоту и вкусняшку не лизать язычком,этот аромат и вкус так возбуждает!?!

Гость
Гость

Мой друг обожает это делать. Хлебом не корми, прям просит меня. И бывший мой парень тоже очень любил кунилингус.

Молодцы,я тоже очень люблю доставлять такого рода ласки язычком и губами своей любимой и ничего плохого в этом не вижу!

Гость
Гость

Да, Вы правы

А я тащусь от этого,когда вижу эту красоту у своей любимой ,чувствуешь вкус и аромат,мммм кайф и возбуждение ,словами не передать,стоит первый раз попробовать ,потом за уши не оттянуть !!!

Гость
Ламповая Няша

Мужчинам.

А что в этом такого,разве это плохо, если девушка получает от этого удовольствие,просто некоторые стесняются сами себе в этом признаться, мне так нравится потому что и я получаю наслаждение от этого аромата и когда видишь эту красоту ?!