Почему парни всегда просят разрешить им сделать куни, но как разрешаешь, то через пару минут они уже делают анилингус и лижут это место полчаса?
Сообщение было удалено
Где деанон-то, жаба? Куда бежать? Ты что, не сохранила фоток????? Они или у тебя, или ты никого из писськиных никогда не видела, а просто клевещешь.
Я тебе охотно верю. Давай ссылки. Пока нет ссылок, ты бессильная жаба квак, которая наводит на людей напраслину. За слова оффлайн ты отвечаешь? Когда лижешь ноги начальнику? Лебезишь перед коллегами. Ссышься и оглядываешься при встрече а сильными. У тебя лишний вес и бессонница. У тебя нет хобби. Ты прочитала в своей жизни не много книг. Ты никогда не путешествовала. Тебя никогда не носили на руках. Ты несчастный человек, жаба, поэтому не говоришь, а квакаешь, крякаешь, хрюкаешь и бздишь.
хорошее сочинение.
на тему - как я вижу котика гаф, после того как меня она опустила.
заскриню.
каждый опущ пишет такое. ты не первая.
у меня коллекция выссеров
квакай дальше - усатая линда
форум ржет))
Я тебе охотно верю. Давай ссылки. Пока нет ссылок, ты бессильная жаба квак, которая наводит на людей напраслину. За слова оффлайн ты отвечаешь? Когда лижешь ноги начальнику? Лебезишь перед коллегами. Ссышься и оглядываешься при встрече а сильными. У тебя лишний вес и бессонница. У тебя нет хобби. Ты прочитала в своей жизни не много книг. Ты никогда не путешествовала. Тебя никогда не носили на руках. Ты несчастный человек, жаба, поэтому не говоришь, а квакаешь, крякаешь, хрюкаешь и бздишь.
Откуда ты знаешь все обо мне😱 квак
Кто все эти люди, кваки, гафы, и что они делают в теме про анилингус?
Ты бы лучше поцелуи в губы хронометрировала или в грудь. Моя кончала от ласк сосков и комплиментов ещё до того как успевал добраться до её трусиков.
Люблю делать кунилингус с пальчиком в поппоччке, а одну фалангу
Не всегда не всегда. Есть мужчины , которым это не нравится. Оно и понятное дело )
.
Норм, чё. Девочка, окстись. Или тебе лучше, чтобы по еб*лу били?
Цемочки Вас
Сообщение было удалено
Скулениеееееееее😂
Попа женская- это клево
Скуление и пеерддеж по всем направлениям😎
Да идите вы. Весь форум засрали
Сообщение было удалено
В очко глядит, не наглядится) норм комы главное раньше стирали, а дичь нет
Сообщение было удалено
А здесь только гость и хамит всем🤷 истерика какая то
Сообщение было удалено
А́ааааааааааааааа́ 😱вот так вот реагируй
Сообщение было удалено
😱
Сообщение было удалено
Заняты, хайпуют.
да под одобрительные комментарии, ну как бы в игровой форме)) а может это мне только казалось) короче было четверо) одна сразу скажу отказалась)) ну и всегда она отказывалась вообще. У всех я стоя на коленях отлизал))) не знаю кончали ли они или просто их заводила такая обстановка, думаю просто такая обстановка! а ты как думаешь?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5418410/12/
Сообщение было удалено
О класс🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Везде😂
Постоянно так делаю