Почему парни всегда просят разрешить им сделать куни, но как разрешаешь, то через пару минут они уже делают анилингус и лижут это место полчаса?
Не хочу со своей новой любоффью ссорится🤷 пойду в другие темы😂😂😂
ужас какой.
вот и сходила писськина в дурку к мамке
теперь сама шизанулась))
маруся. успокой подругу
Писськина еще и поэт. Писськина, я полюьил тебя
Жаба квак, жабас квак
Ой, висит на труселях
Веник в *** ей воткнем
Вы.ебем и в бар пойдем
Писськина, пошли на свиданку. Я люблю усатых. А грудь ты бреешь? Не брей, Писськина.
А я что то мечтаю о ней🤷
Сообщение было удалено
Оху.е.ть. Владеешь кельтским?
Сообщение было удалено
😱кто ты ? И зачем одела мой ник😠
ржуу)))
писськина. просто ржу над усатой жабой
мамкой 2 детей. карланихой помойной.
5 раз кидала пруфы. ты все терла)))
А мы читаем твой бред и так тебя жалко становиться, но потом вспоминаем твое бессильное кваканье и снова пинаем.
Ты, вроде, печатать умеешь. Найди ссылки в гугле, пришли, запруфь. Там я ничего стереть не мог.
Сообщение было удалено
Прям зауважал тебя.
чмоононы
жаба аленка скоро вылезет на вуман
подождите помойную ***
Сообщение было удалено
Жаба квак и веник, я объявляю вас жабой квак и веником. Живите дружно. Еб.ите жабу квак в ж.опу. В путь, в путь, марамойка помойная. Забей пасти и заглохни. Всю помойку провоняла. Суп гороховый и лягушачьи анусы не жри так часто.
Жаба квак и веник, я объявляю вас жабой квак и веником. Живите дружно. Еб.ите жабу квак в ж.опу. В путь, в путь, марамойка помойная. Забей пасти и заглохни. Всю помойку провоняла. Суп гороховый и лягушачьи анусы не жри так часто.
и снова линда натырила слов по-русски))
писськина. пиши курапаткимандюшки
Русские слова можно натырить, жаба квак? Раньше этоиназывалось выучить. Как все изменилось.
Ты там ссылки нагуглила? Я трепещу в предвкушение увидеть усатую, жоп.атую, косоглазую писськину, ее одноногих мужей и ребенка хряка на фото
Анус очень приятно лизать, чувствуешь что доставляешь высочайшее наслаждение для девушки. Представьте чувствовать себя человеком которым в прямом смысле лижут задницу.
Мне жалко мою жабку отстаньте от неё😭😭😭
Сообщение было удалено
Х.ули сунулся? Думал, жаба получила веник пинком с ноги в очко и очнулась прекрасной принцессой? Да от ее дыхания тараканы на своих х.у.я.х вешаются.
Сообщение было удалено
Ты реально ? Сейчас😂😂😂 жаба?
Сообщение было удалено
Я тебе охотно верю. Давай ссылки. Пока нет ссылок, ты бессильная жаба квак, которая наводит на людей напраслину. За слова оффлайн ты отвечаешь? Когда лижешь ноги начальнику? Лебезишь перед коллегами. Ссышься и оглядываешься при встрече а сильными. У тебя лишний вес и бессонница. У тебя нет хобби. Ты прочитала в своей жизни не много книг. Ты никогда не путешествовала. Тебя никогда не носили на руках. Ты несчастный человек, жаба, поэтому не говоришь, а квакаешь, крякаешь, хрюкаешь и бздишь.
Сообщение было удалено
Ссылки из гугла на фотографии детей?
Сообщение было удалено
Ты каклуха теперь😠 я украло твое слово😂