Наткнулась на такое интересное мышление в книге "Многие женщины думают, что мужчине нельзя воздерживаться, но женщину не должно это волновать – это его забота. Чем больше мужчина воздерживается физиологически, тем больше у него ума будет, потому что семя и мозг состоят из одного вещества. Чем чаще мужчина теряет семя, тем меньше у него мозгов. Это написано во всех священных писаниях."
Что думаете? #секс
Правильно написано в Писаниях.
Поэтому воздерживайся и ни сцеживай ни капли!
Не помню, чтобы такая чушь была в Библии.
Не дадите вы - даст другая
От воздержания одна польза.
Поэтому похотливые женщины это зло.
2 недели уже не сливал. Сразу поумнел научные труды сел писать
Можно название книги, или про книгу сказано для того, чтобы придать веса глупости несусветной?)
Мужикам вообще сексом заниматься нельзя. Превращаются в обезьян. Регресс. Если не хочешь стать бабуином, воздерживайся и развивайся.
Воздерживаться вредно. Простатит в лучшем случае будет, потом импотенция. Если нет возможности заняться сексом, хотя бы подрочите.
Сатья Дас "Женщина и её божественная природа"
Какое только идиотство не напишут. Хотя бы имели хоть небольшое представление о человеческом организме и хоть крупицу логики, так нет. Или жертвы ЕГЭ или просто генетически детерминированная глупость. Орган, который не действует - атрофируется, если нет механизма его стимуляции или саморегуляции. Менструальный цикл, если речь о женском организме, - это постоянная саморегуляция детородных органов, не задействованных по прямому назначению. Поллюция - если речь о мужчинах. Только вот поллюции у взрослых - это что-то небывалое. Застойные явления перетекают в хронические болезни разной степени тяжести. Автор упоминаемой статьи, такая же курица, без образования и без мозга
Какое только идиотство не напишут. Хотя бы имели хоть небольшое представление о человеческом организме и хоть крупицу логики, так нет. Или жертвы ЕГЭ или просто генетически детерминированная глупость. Орган, который не действует - атрофируется, если нет механизма его стимуляции или саморегуляции. Менструальный цикл, если речь о женском организме, - это постоянная саморегуляция детородных органов, не задействованных по прямому назначению. Поллюция - если речь о мужчинах. Только вот поллюции у взрослых - это что-то небывалое. Застойные явления перетекают в хронические болезни разной степени тяжести. Автор упоминаемой статьи, такая же курица, без образования и без мозга
😂😂😂 да я такая. А ты меньше семя спускай, а то будешь как я.
Вред один- для женщины. Он уйдет от нее к той, где не надо воздерживаться
Заканчивайте х читать
Редкая эякуляция чревата раком простаты
Редкий секс несёт больше психологический урон, но так же могут быть проблемы с эрекцией и нормальной эякуляцией
На примере своего мужчины, когда секс постоянный у него тупо больше пенис и в целом он становится доброжелательней
Заканчивайте х читать
Редкая эякуляция чревата раком простаты
Редкий секс несёт больше психологический урон, но так же могут быть проблемы с эрекцией и нормальной эякуляцией
На примере своего мужчины, когда секс постоянный у него тупо больше пенис и в целом он становится доброжелательней
Книга на самом деле правильная, со смыслом. Ток вот это реально какая то дичь, про воздержание.
Я чего отвечаете тогда, если я про Библию?
А как оно на самом деле: исследование читала недавно, что у людей с регулярными оргазмами лучше здоровье, меньше болячек и в целом лучше самочувствие и меньше склонность к депрессиям. Его, конечно, критикуют, говоря, что у испытуемых потому и больше оргазмов, потому что лучше здоровье, что вполне возможно на мой взгляд)))
Да верно, чем меньше вы даете мужчине кончать, тем покладистей он будет желая получить от вас оргазм. Пояса верности очень эффективны, от мужчины можно добиться хороших результатов в послушании.
А я слышал, что если женщина заткнет себе матку пробкой, чтобы отторгнутый эндометрий оставался внутри - станет волшебницей.
p.s. Прошу у женщин форума прощения за грубость. Этот пассаж адресован исключительно автору темы.
Воздержание для мужчин (да и женщин) в детородном возрасте крайне вредно. Меняется соотношение гормонов, повышается агрессивеость появляются неврозы. Медленно обновляется репродуктивная система ( созревшие сперматозоиды со временем погибают и выводятся кровью через выделительную систему, нагружая ее, а не естественным путем), нарушается кровообращение малого таза, изменяется тонус сосудов, нарушается функционирование простаты, и как следствие - простатит. Ну еще варикоз мошонки и другие заболевания могут возникнуть.
Все зависит от половой конституции, организм сам требует как часто надо заниматься сексом или онанизмом.
Воздержание для мужчин (да и женщин) в детородном возрасте крайне вредно. Меняется соотношение гормонов, повышается агрессивеость появляются неврозы. Медленно обновляется репродуктивная система ( созревшие сперматозоиды со временем погибают и выводятся кровью через выделительную систему, нагружая ее, а не естественным путем), нарушается кровообращение малого таза, изменяется тонус сосудов, нарушается функционирование простаты, и как следствие - простатит. Ну еще варикоз мошонки и другие заболевания могут возникнуть.
Все зависит от половой конституции, организм сам требует как часто надо заниматься сексом или онанизмом.
У меня организм ничего не требует. Я старик?
Я чего отвечаете тогда, если я про Библию?
А как оно на самом деле: исследование читала недавно, что у людей с регулярными оргазмами лучше здоровье, меньше болячек и в целом лучше самочувствие и меньше склонность к депрессиям. Его, конечно, критикуют, говоря, что у испытуемых потому и больше оргазмов, потому что лучше здоровье, что вполне возможно на мой взгляд)))
при эякуляции там все полезное, что удалось синтезировать, выходит, а шлак всякий остается. Этого то не избежать. Так что сомнительно
да и опубликованные "исследования" на что направлены? На улучшение работы экономической системы. Поэтому надо подгонять людей позитивчиков якобы. А платит кто за действо все это межполовое? Платит мужик. Именно поэтому почти все немногочисленные сексологи и психологи мужики ЗА воздержание, а женщины этих специальностей все до одной против. У человеков все просто
Я думаю, что автор сего текста так много др*чил, что выдр*чил все мозги и мозгов у него не осталось, вот он и написал чепуху и дурь