Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы потеряли девственность?

Собственно вопрос
Когда вы потеряли девственность?

Опрос
Во сколько лет вы потеряли девственность???
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В 22 года. Закончила универ, устроилась на работу и решила, что теперь можно спокойно начинать, потому что была в состоянии обеспечить себя и ребёнка, который может случайно заделаться. Потом встретила хорошего парня и завертелось.

вы в 22 года сразу после университета были в состоянии обеспечить себя и ребенка?))))) что-то тут не сходится😂

Гость

В 20 лет. В принципе считаю, что самое время для первого раза - это универ. Вроде уже мозгов побольше, чем в 15 лет. Да и не так поздно, чем после 30. Я спокойно отношусь к девственным мадам за 30+, так как идеальное время у всех своё. Но лично по моему мнению, время учёбы в универе - самое подходящее.

Гость

34,не знаю, видимо одиночка😏😪

Может не возбуждаешь м??
Лишний вес и прочее

Гость
Андрeй В.

Может не возбуждаешь м??
Лишний вес и прочее

Лишний вес есть и тараканы в голове🤭😏 да и честно говоря не хочу ни с кем жить. Мне одной хорошо. Тут осталось то 6 лет и всё...

Гость

Лишний вес есть и тараканы в голове🤭😏 да и честно говоря не хочу ни с кем жить. Мне одной хорошо. Тут осталось то 6 лет и всё...

А что через 6 лет? Гробовая доска?)

Гость
Elle✨

А что через 6 лет? Гробовая доска?)

Ну невозможность родить😏 не рожать же в 40 лет? потом уже чисто жить для себя тогда..))

Гость
Я

Блин.. я в 17 лет решила что поздно быть девственницей и это стыдно и позорно по современным меркам, якобы никто не захотел меня до 17 лет, так я взяла и лишила себя бруслетиком. Или .. забыла уже. Пошла кровь, было больно, потом вроде месячные начались. А потом с одним мудаком сексом занялась.. в общем.. не слоилось у меня с этим, да и фиг с ним

боже мой... быть девственницей стыдно и позорно?!!! кто тебе эту дичь в голову заложил? Тебя окружают одни шл..хи?
Порядочные мужчины и женщины ценят невинность, а всякие шаболды пытаются всеми правдами и неправдами опустить до своего уровня
Очень жалко молодое поколение...

Гость

24. Муж в 25. Друг с другом

Гость

Лишний вес убивает секс
Ребенка рожай
Будет для кого.жить

Гость
Гость

34,не знаю, видимо одиночка😏😪

Некоторым комфортно одним. Это совершенно нормально

30. Держим строй.

Альфарий

30. Держим строй.

+100500))))

14