Собственно вопрос
Когда вы потеряли девственность?
Офигееееть! В 14?! Не представляю на что там может встать, когда тебе 14? Женских соблазнительных форм и красоты лица ещё нет! Хотя, если с таким же прыщавым, несуразным, угловатым и некрасивым пацаном, то почему бы нет, если звиздёнка очень чешется. А к 18-ти годам у тебя уже десятка полтора - два грёбарей и конечно же сосала всем, глотала и в опу. Такие ранние начинают с петтинга, с ОС и АС, а уже взрослее и до вагинального доходят. Хотя не все, кто-то и сразу вагинальным занимается.
Далее по текстам вы бы поняли, что я был юношей. А моё состояние уверенного стояния наступило где-то лет с 12. К тому же я был развит не по годам и моя партнер была позже несколько удивлена моему возрасту.
Удивлена что многие в 15. О_о
Не блокбастер.
Но она меня буквально встряхнула. Это был просто всплеск адреналина и тестостерона, я на татами потом такие чудеса творил, что чуть до дисквалификации дело не дошло. Вошел в призы, получил свой первый взрослый разряд по вольной борьбе.
Не блокбастер.
Но она меня буквально встряхнула. Это был просто всплеск адреналина и тестостерона, я на татами потом такие чудеса творил, что чуть до дисквалификации дело не дошло. Вошел в призы, получил свой первый взрослый разряд по вольной борьбе.
Ну ладно, уговорили - у вас экшн. У меня скучнее, всего лишь 21 счастливых отношений
В 26
Маты не от большого ума🤦♀️ От сюда и не умение считать
1 класс - 7-8 лет
2 класс - 8-9 лет
3 класс - 9-10 лет
4 класса не было
5 класс - 10-11 лет
6 класс - 11-12 лет
7 класс - 12-13 лет
8 класс - 13-14 лет
Так понятно. Если не дошло, посчитай на пальцах
1 класс - 7-8 лет
2 класс - 8-9 лет
3 класс - 9-10 лет
4 класса не было
5 класс - 10-11 лет
6 класс - 11-12 лет
7 класс - 12-13 лет
8 класс - 13-14 лет
Муха
Днвственности лишилась в 13
И сосать толже в 13 начала??
1 класс - 7-8 лет
2 класс - 8-9 лет
3 класс - 9-10 лет
4 класса не было
5 класс - 10-11 лет
6 класс - 11-12 лет
7 класс - 12-13 лет
8 класс - 13-14 лет
Вообще то нормальные дети идут в 1 класс в 7 лет
Никак не в 8
Или задержка в разаитии была???
Вообще то нормальные дети идут в 1 класс в 7 лет
Никак не в 8
Или задержка в разаитии была???
Задержка развития наверное у тебя. Если до тебя не доходит, что в школу я пошла в 7, а в середине учебного года исполнилось 8. Так же было и у всех моих одноклассников. Может быть у вас в школе для умственно отсталых было и по другому
Автор, а почему верхняя планка 22 года? Я потеряла девственность в 23. Не знаю, как голосовать.)
Если Автору интересно, то мне регулярно предлагали потерять девственность с 13 лет. Как раз в 13 меня, к примеру, пытался совратить врач в летнем лагере (педофил долб.ан.бый), ровесники предлагали и мой тренер по волейболу (но его я не считаю педофилом, мне было 15 тогда, он еще был студентом, то есть ок.20).
Но я жутчайше боялась залетесь и пролететь как фанера над Парижем в поступлением в университет и получением диплома. Как диплом получила, на работу устроилась, так парня себе и завела. А так бы потеряла девственность на выпускном, мне одноклассник предлагал.
Если Автору интересно, то мне регулярно предлагали потерять девственность с 13 лет. Как раз в 13 меня, к примеру, пытался совратить врач в летнем лагере (педофил долб.ан.бый), ровесники предлагали и мой тренер по волейболу (но его я не считаю педофилом, мне было 15 тогда, он еще был студентом, то есть ок.20).
Но я жутчайше боялась залетесь и пролететь как фанера над Парижем в поступлением в университет и получением диплома. Как диплом получила, на работу устроилась, так парня себе и завела. А так бы потеряла девственность на выпускном, мне одноклассник предлагал.
То есть хотела раньше
А мастурбировать когда начала??
Если бы не университет, то потеряла бы девственность на выпускном, да.
Ибо куда и для кого ее беречь дольше?
Просто я знала, что моя мама в случае залета не даст мне сделать аборт и потом заставит ребенка воспитывать и я останусь без высшего образования, пойду работать кондуктором. Ну и нах такое надо?
Я предпочла получить диплом без срывов и проблем. Если что, в нас в универе девушки бросали учебу после залетов и рождения детей. Одна сейчас работает кондуктором.
Если вам интересно, то на старших курсах (4-5-й, то есть 21-22 года) у меня был не совсем платонический роман с одним студентом, где имел место петтинг, но девственность я с ним не теряла (за это он на меня обиделся и со мной поругался, но диплом для меня важнее, чем этот парень). Мастурбировать я не люблю.
Если бы не университет, то потеряла бы девственность на выпускном, да.
Ибо куда и для кого ее беречь дольше?
Просто я знала, что моя мама в случае залета не даст мне сделать аборт и потом заставит ребенка воспитывать и я останусь без высшего образования, пойду работать кондуктором. Ну и нах такое надо?
Я предпочла получить диплом без срывов и проблем. Если что, в нас в универе девушки бросали учебу после залетов и рождения детей. Одна сейчас работает кондуктором.
Если вам интересно, то на старших курсах (4-5-й, то есть 21-22 года) у меня был не совсем платонический роман с одним студентом, где имел место петтинг, но девственность я с ним не теряла (за это он на меня обиделся и со мной поругался, но диплом для меня важнее, чем этот парень). Мастурбировать я не люблю.
Хмммм
Ну
Петтинг я бы отнес уже к потере девственности
Я проголосовала за 21 год. Именно во столько у меня был первый оральный секс.)
Нет не встретила к сожалению😔 и вроде как и не планировала переспать с кем то. Просто в тот период познакомилась с мужчиной. Мне казалрсь, всё годы узодят, надо знакомиться, семью создавать, детей рожать😅 и вот так получилось, что на 2 свидании мы переспали, хоть я конечно и колебалась. Потом конечно он меня бросил после этого, но там ещё и сам оказался не ахти мужик, манипулятор тот еще. Я конечно поплакала, погоревала🤪 ну а что делать, головой надо было думать. Конечно спустя пару лет, так бы не поступила, жалею очень. Ведь я хотела чтоб один иина всю жизнь, но увы((( к сожалению редко так бывает. С др.стороны хоть какая то попытка построить отногения и опыт, которыц показал, что себя надо любить в первую очередь🤪 сейчас по прежнему одна, но ещё надеюсь встретить кого нибудь. Хоть и разочаровалась в мужчинах😔
С пенсом 65-ти лет, за квартиру и еду, мне 18 было.
в 14
видимо надо голосовать за девочку, я же не мальчик
1 класс - 7-8 лет
2 класс - 8-9 лет
3 класс - 9-10 лет
4 класса не было
5 класс - 10-11 лет
6 класс - 11-12 лет
7 класс - 12-13 лет
8 класс - 13-14 лет
Сейчас очень много детей в 16 лет на первом курсе университета.
Кто то- пошел в 5, кто то пропускал классы или сдавал экстерном, но таких действительно ОЧЕНЬ много
C 15 лет уже рвань
Нет не встретила к сожалению😔 и вроде как и не планировала переспать с кем то. Просто в тот период познакомилась с мужчиной. Мне казалрсь, всё годы узодят, надо знакомиться, семью создавать, детей рожать😅 и вот так получилось, что на 2 свидании мы переспали, хоть я конечно и колебалась. Потом конечно он меня бросил после этого, но там ещё и сам оказался не ахти мужик, манипулятор тот еще. Я конечно поплакала, погоревала🤪 ну а что делать, головой надо было думать. Конечно спустя пару лет, так бы не поступила, жалею очень. Ведь я хотела чтоб один иина всю жизнь, но увы((( к сожалению редко так бывает. С др.стороны хоть какая то попытка построить отногения и опыт, которыц показал, что себя надо любить в первую очередь🤪 сейчас по прежнему одна, но ещё надеюсь встретить кого нибудь. Хоть и разочаровалась в мужчинах😔
О сколько тебе лет и почему одна??