Проблема в сексе
с мужем в браке 7 лет мне 28 ему 34. Оба работаем. Ребенку 5 лет.
Муж отказывает в близости.
Секс раз в два месяца когда он захочет, мои потребности игнорирует. …
Поправилась сильно, да.....? 😉
Тоже была похожая ситуация. В итоге не выдержала и изменила. Благо возможности всегда были и есть. Дошло до того, что по два месяца не было секса. Первое время совесть конечно мучала, но сейчас думаю, что нужно было раньше это сделать.
И вы сейчас живёте с мужем?
Я вот думаю об измене, но пойти на это совесть не позволяет.
Да, живём. Совесть в данном случае плохой помощник. Я тоже долго не могла решиться и сделать первый шаг. Но это лучший выход из сложившейся ситуации, если хотите сохранить семью. По крайней мере поднять самооценку и почувствовать себя женщиной точно поможет.
Никак, автор, пока муж не признаёт проблему, она не решится. У меня знакомая из-за этого развелась, сказала, что не может так жить, ей всего 30 лет, она не готова отказаться от секса до конца жизни, а искать себе любовника не хотела.
Тоже была похожая ситуация. В итоге не выдержала и изменила. Благо возможности всегда были и есть. Дошло до того, что по два месяца не было секса. Первое время совесть конечно мучала, но сейчас думаю, что нужно было раньше это сделать.
Откуда вы такие конченные берётесь?
Блядoвать совесть позволяет, а развестись слабо? И не устаивать свинарник с вывеской "Законный брак".
Вообщем в отношениях все хорошо, доверяем друг другу. Однако когда тема касается секса с ним разговариваю как со стеной.
Все понимает, но! Устал, спать хочу и т.д.
Да просто невозможно хотеть одно и того же человека всегда. Просто в таком случае нужно тогда проще относится к изменам. А то секса не даёт и хочет чтоб жена ему верная была. Эгоист самый настоящий
С мужем с вероятностью 95% всё в порядке. Тут проблема в другом. Женщинам внушили, что мужчины не могут жить без секса..Эта деза лезет из каждого утюга. Дескать, мужики думают только об одном. Девчонки, вас сильно обманули. Без секса не могут жить именно бабы, так как от недотраха они сходят с ума и устраивают истерики. Как авторша, например.
Мне секс на фиг не нужен от слова совсем.А муж меня зае......им каждый день.Я уже ему сказала иди на сторону сходи.
Так ,что среди двух полов хватает и хотящих и не хотящих.
Надо было сразу уходить. У нас изначально были разные темпераменты. Но я забила на это. Он набрал вес со временем и курит, алкоголь употребляет. Секса не было уже года 3. Я даже не помню, когда он был. Мне 39 лет. Другие и в 50 спят с мужьями. У нас ничего нет, только ребенок и вечная ругань. А разводится с ипотекой как непонятно. Семья моя далеко, в другой стране. Проще видимо так и жить... но ребенка жалко, т.к. она слышит всю эту ругань.