Гость
Статьи
Ссора из-за отсутствия …

Ссора из-за отсутствия секса

Проблема в сексе
с мужем в браке 7 лет мне 28 ему 34. Оба работаем. Ребенку 5 лет.
Муж отказывает в близости.
Секс раз в два месяца когда он захочет, мои потребности игнорирует. …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Каждая первая не жирная и ухоженная а муж не хочет. Вы смешные тётки, сидя анонимно воображаете себя фото моделями а в реале жирная тётка за 45+

Вот это вот и странно, если все гуд у девушки, она ухоженная следит за собой, почему он её не хочет. Всё же проблема у него я думаю. Потому что если так прикинуть, кого только не ахают

Гость
Волшебная Волшебница

Он ей должен доказать, что она его возбуждает и вообще горячая штучка, он её хочет, как никакую другую, а он на нее смотрит как на мебель, возбуждает не больше тумбочки прикроватной

Скоро авторша поскачет по разным членам)) Потому что пиздачёс нестерпимый...Как говорится, понеслась пижда по кочкам!

Волшебная Волшебница
Тамара

вот проблему придумали... если муж хорошо обеспечивает и с нормальным характером, так найдите просто любовника для секса, это не трудно

Любовник тоже будет отлынивать от секса под любым предлогом

Гость
D

Вот это вот и странно, если все гуд у девушки, она ухоженная следит за собой, почему он её не хочет. Всё же проблема у него я думаю. Потому что если так прикинуть, кого только не ахают

Это на вумене каждая суперкрасивая и ухоженная)) Но дело не в этом! Быт и усталость убивают желание секса. У мужчин убивают, а женщины всегда хотят.

Волшебная Волшебница
Гость

Женщины вы уж как нибудь определитесь нужон вам секс или нет,а то тут куча народу пишут что нет,а вы их не опровергаете,че тогда хотите то,нет так нет

Она хочет, чтобы он ей сексом доказал, какая она крутая, как он ее хочет. А она не крутая, обычная.

Гость
Волшебная Волшебница

А что он должен сделать? Какой должен быть итог разговоров?

Пояснить причину открыто, посетить специалиста если есть проблема о которой я могу не знать.
Дать согласие на посещение семейного психолога например

Волшебная Волшебница
Гость

Пояснить причину открыто, посетить специалиста если есть проблема о которой я могу не знать.

И психолог заставит мужа вас трахать?

Волшебная Волшебница
Гость

Какая причина вас устроит? Не хочет он вас трахать тогда, когда вы требуете. Очевидно всё

Гость

Это на вумене каждая суперкрасивая и ухоженная)) Но дело не в этом! Быт и усталость убивают желание секса. У мужчин убивают, а женщины всегда хотят.

Да не всегда женщины хотят, с чего вы взяли? Я когда с работы прихожу, у меня в планах готовка и прочая женская суета. Но если муж намекает, что не прочь бы, то я только за, остальное подождёт

Волшебная Волшебница
Гость

Если вы будете таскать мужа по специалистам, то у него закроются сомнения в своей нормальности и тогда он будет проверять, нормальный ли он с другими женщинами. И если с другими у него всё получится, то причиной того, что он не хочет снюекса, это будете вы.
Не будите лихо, пока оно тихо

Гость
Волшебная Волшебница

Она хочет, чтобы он ей сексом доказал, какая она крутая, как он ее хочет. А она не крутая, обычная.

Тут дело не в том кто крутой, а кто обычный. Пусть и обычная не суть.
Мое мнение, что секс это важный элемент отношений. Но когда на протяжении 3 лет его почти не существует как то не очень. А что с этим делать не знаю.

Гость
Волшебная Волшебница

И психолог заставит мужа вас трахать?

АХАХА)) поможет понять проблему и решить я думаю.

Волшебная Волшебница
Гость

Мое мнение, что секс это важный элемент отношений. Но когда на протяжении 3 лет его почти не существует как то не очень. А что с этим делать не знаю.

Секс нельзя потребовать, нельзя заставить другого вас хотеть. Или хочет или нет. Захрчет, трахнет, не захочет, нетрахнет, это же не работа и не услуга.

Гость

Женское дело соблазнить, а дальше ход мужчины) вы правильно своего мужа соблазняете?

Гость
Волшебная Волшебница

Если вы будете таскать мужа по специалистам, то у него закроются сомнения в своей нормальности и тогда он будет проверять, нормальный ли он с другими женщинами. И если с другими у него всё получится, то причиной того, что он не хочет снюекса, это будете вы.
Не будите лихо, пока оно тихо

С другой стороны все оставить как есть тоже не очень. А может и во мне проблема а я не вижу.

Гость
Гость

С другой стороны все оставить как есть тоже не очень. А может и во мне проблема а я не вижу.

По утрам у него стоит? Или у него постоянно полный висяк?

Гость

Судя по твоему выражению ты баба хоть и скрывпешся за мужским ником. Плохая игра плохая актриса из тебя. Тётя ты смешная да к тому же глупая

То есть
Ты дкмаешь, что телки хотят что бы их трахали прстоянно и от души???

Гость

Вы бы радовались что у вас секса нет и мужик за ним не лезет. Счастья своего не понимаете

Волшебная Волшебница
Гость

АХАХА)) поможет понять проблему и решить я думаю.

А если любовница поможет понять, что проблема это вы?

Волшебная Волшебница

А если любовница поможет понять, что проблема это вы?

Если деток нет
То он может женушку пнуть под зад коленом

Волшебная Волшебница
Андрeй В.

Если деток нет
То он может женушку пнуть под зад коленом

Он её пнет, если она будет изменять

Самаяобычная
Гость

Сказал что если изменю подаст на развод.

Веская причина для развода, отсутствие секса, он не хочет вас

Гость
Гость

Так я и говорю, что баба без члена сходит с ума:) Только у бабы самооценка завязана на трахе.

Я бы сказал, что баба с ума сходит не от члена, а от отсутствия ласки, о чём тут и писал выше уже кто-то.
У меня с одной дамой было недопонимание в сексе, мне нужно раз в 2 дня примерно, ей раз в 1,5-2 недели. Когда я прочувствовал её сексуальные ритмы, то просто решил её проучить отсутствием секса. К концу третьей недели у неё появлялась нескрываемая нервозность + появлялись проблемы на работе и в быту. сама потом в постель тащила.

Гость

И не раз от разных женщин мне в жизни приходилось слышать: давай просто полежим, пообнимаемся, зачем обязательно ахаться?
Да, женщины более заморочены на ласках и прелюдии, им больше важны эмоции.
Но для меня даже простое прикосновение к подруге, это уже эрекция, а нереализованная эрекция - это не очень хорошо, а мне тут заявляют давай без секса. Нет уж!
Игнорим баба в плане поцелуев, секса, ласок, а потом, когда от отсутствия оных у неё начинает ехать крыша, ставим уже свои условия.

Елена

У меня было тоже самое , только раз в пол года . Я завела любовника и через 2 года все таки развелась с мужем. Не могу без секса жить .

Гость
Елена

У меня было тоже самое , только раз в пол года . Я завела любовника и через 2 года все таки развелась с мужем. Не могу без секса жить .

Вам муж не давал или вахтовик он у вас?

Елена

Не давал , голова у него болела постоянно 🤣 за то вокруг другие все хотели 👍🏼😁

Елена
Гость

Вам муж не давал или вахтовик он у вас?

Гость
Елена

Я хоть и мужчина, но вас не осуждаю. Женился на нелюбимой, вот и весь расклад.
Выходите замуж(женитесь) или сожительствуйте по любви и будьте готовы предоставлять половые (и не только) органы по первому требованию партнёра.

Елена
Гость

Я хоть и мужчина, но вас не осуждаю. Женился на нелюбимой, вот и весь расклад.
Выходите замуж(женитесь) или сожительствуйте по любви и будьте готовы предоставлять половые (и не только) органы по первому требованию партнёра.

Правда) За-то сейчас все очумительно

Гость
Елена

Вот и у моего "голова болит"

Гость

Да, ваш муж перверзный нарцисс. Они постоянно отказывают партнерам в близости чтобы поиздеваться над ними.

Гость
Гость

он тупой что ли?

Гость
Гость

Автора как женщину не хотят,а она еще прощения просит...Откуда такие одаренные берутся?

поэтому ее клоун ни во что ее не ставит

Гость
Волшебная Волшебница

Может он просто не хочет возбуждаться из-под палки?

может он просто ***, который удобно устроился, служанка есть, семья для вида есть, всё ок

Гость
Гость

Да прощение просила за мое поведение в данной ситуации не совсем адекватное

Неадекватное поведение это когда без причины орут,визжат,дерутся.У вас причина истерить есть.

Томас

7 лет мужик ест одну гречку,понятное дело надоело. Можно конечно гречку сдобрить соусом,но она все равное останется гречкой. А кругом макароны,рис,картошка и т.д.

Гость
Томас

7 лет мужик ест одну гречку,понятное дело надоело. Можно конечно гречку сдобрить соусом,но она все равное останется гречкой. А кругом макароны,рис,картошка и т.д.

Мой тоже со мной не спал долго , а потом начал чуть ли не каждые 2 дня требовать .. но я прическу сменила , цвет волос , похорошела -) . Только мне сейчас особо не надо уже . Автор , Вы внешне не менялись за эти 3 года ?

Гость
Гость

Мой тоже со мной не спал долго , а потом начал чуть ли не каждые 2 дня требовать .. но я прическу сменила , цвет волос , похорошела -) . Только мне сейчас особо не надо уже . Автор , Вы внешне не менялись за эти 3 года ?

Да, причёска, цвет волос, одежда.

Гость
Гость

Вообщем в отношениях все хорошо, доверяем друг другу. Однако когда тема касается секса с ним разговариваю как со стеной.
Все понимает, но! Устал, спать хочу и т.д.

Автор, а как сами думаете, почему муж не хочет секса с вами? В чем причина?

Гость
Гость

Автор, а как сами думаете, почему муж не хочет секса с вами? В чем причина?

Я не знаю, думала что любовница.
да много думала. Написала здесь чтоб узнать может кто сталкивался..(

Гость
Гость

Ну это понятно, что он ещё мог сказать ….
Изменять в тихушку надо

Гость
Гость

Да прощение просила за мое поведение в данной ситуации не совсем адекватное

Нормальное у вас поведение , адекватное как раз.
А вот у него неадекватное.
У меня похожая ситуация была.
Несколько лет вокруг мужа танцы с бубнами плясала, секс выпрашивала.
Он мне потом, через много лет, сказал, что ему надо было прямо говорить, что при таком раскладе я заведу любовника и семья рухнет.
А то он, мол, не понимал всю серьёзность ситуации.
Так что, сказали прямо и молодец , может он задумается.
Но может дело и в неприятном для вас факте, автор - у него есть любовница и секс на стороне.
Давно это с ним? Как раньше было? В какой момент все поменялось?

Гость
Гость

Нормальное у вас поведение , адекватное как раз.
А вот у него неадекватное.
У меня похожая ситуация была.
Несколько лет вокруг мужа танцы с бубнами плясала, секс выпрашивала.
Он мне потом, через много лет, сказал, что ему надо было прямо говорить, что при таком раскладе я заведу любовника и семья рухнет.
А то он, мол, не понимал всю серьёзность ситуации.
Так что, сказали прямо и молодец , может он задумается.
Но может дело и в неприятном для вас факте, автор - у него есть любовница и секс на стороне.
Давно это с ним? Как раньше было? В какой момент все поменялось?

Раньше было хорошо, потом сошло на нет. я стала аккуратно разговаривать на данную тему на что получала отмазки типа голова болит. Первое что пришло в голову что появилась любовница, но подтвердить данную догадку не могу. В лоб спросила естественно отрицает.
И вот я сейчас устраиваю танцы с бубном, белье покупаю, цвет волос меняла, чтоб он дома чувствовал себя комфортно стараюсь. И в итоге накипело. Чувствую себя дyрой.

Гость
Гость

Я не знаю, думала что любовница.
да много думала. Написала здесь чтоб узнать может кто сталкивался..(

Сталкивались, автор, конечно, сталкивались.
Как у вас раньше с сексом было ?
Кто был инициатором?

Гость
Гость

Сталкивались, автор, конечно, сталкивались.
Как у вас раньше с сексом было ?
Кто был инициатором?

Все хорошо было, то он то я.

Анна
Гость

Раньше было хорошо, потом сошло на нет. я стала аккуратно разговаривать на данную тему на что получала отмазки типа голова болит. Первое что пришло в голову что появилась любовница, но подтвердить данную догадку не могу. В лоб спросила естественно отрицает.
И вот я сейчас устраиваю танцы с бубном, белье покупаю, цвет волос меняла, чтоб он дома чувствовал себя комфортно стараюсь. И в итоге накипело. Чувствую себя дyрой.

Зачем тратить нервы из-за пустяка, ласкайте себя сами, либо купите игрушку. Если муж ваш как человек хороший то не стоит разводится

Гость
Гость

Да, также было. Пыталась расшевелить. Фотки ему эротические свои посылала)))
Мне не помогло.
Но он был компьютерный игрок. Ночами напролёт играл. Вместо того, чтобы с женой в постеле позажигать.
Сочувствую , автор, дела ваши не очень….

Гость
Анна

Зачем тратить нервы из-за пустяка, ласкайте себя сами, либо купите игрушку. Если муж ваш как человек хороший то не стоит разводится

Вот я так себя несколько лет сама игрушкой и ……
Чудесная семейная жизнь !! 😂🥲

Гость
Гость

Все хорошо было, то он то я.

В какой момент это «хорошо» изменилось?
Это же не вдруг произошло ?
Помимо секса ласки нет? Просто поцелуи, объятия …