Девушки, мне любопытно, у вас внешние половые губы плотно сомкнуты или нет? я имею ввиду, когда не видно малых губ и клитора, просто разрез снаружи.
Это у меня так. Мне 30. Роды естественные. Думала после родов изменится, но нет. Всё так же. Кстати, может кто знает нормально это или нет?
Так может у вас в принципе зазор между внешними губами легко расходится? Типа, когда стоите со сжатыми ногами, то все сомкнуто, а чуть ноги на ширину плеч или от возбуждения, так сразу становится видно клитор и малые губы.
В меру безобразность круто😍
Плотно сомкнуты они только у маленьких девочек , то что вы описываете красивая аномалия для взрослой женщины
Прочитала. Ничего "грамотно внятного" сказать не могу. Так как не считаю себя "гуру" в физиологии и гинекологии как "многие" из здешних "писателей".
Скажу только за себя. Так сказать из своих наблюдений.
Лично у меня большие половые губы сомкнуты плотно с рождения. Как здесь писали - типичный "монетоприемник". С годами форма не поменялась, только стали больше, так сказать "пухлее". В легинсах выпирают ОГОГО!
А я с 14 лет ОЧЕНЬ "активно" обожаю маструбировать разными вибраторами с проникновением.
Правда, я не пользуюсь вибро толще 3,5см, а больше 12 мне и не входит. За столько лет "плотность" не изменилась совершенно! Так что здешние "гуру теоретики" откровенно ***@т, когда рассуждают о "раздолбанных вёдрах".
Ну а что красивого если выпирает в ленинсах , смотрится как маленький член и напоминает ***
Читай, неук слаборазвитый.
В медицине выделяют несколько факторов, что имеют влияние на внешний вид половых губ у женщин:
- масса тела и возраст женщины;
- генетическая предрасположенность и принадлежность к этническим группам;
- травмы, заболевания влагалищ, хирургическое вмешательство и роды; - внутриутробное развитие;
- нарушение гормонального баланса;
- большие физические нагрузки.
В восьмидесяти процентах виды половых губ, фото обычно размещены в учебниках по анатомии, зависят от генетики.
У жабы квак вареник с распухшими брухлями. Я жабу квак жарю: в пердак баклажан, на фасолину вибратор. Визжит у меня, как чушка.
Жена уже в возросте но пол губки плотно сомкнуты даже когда широко раздвинуты ноги.Я ей выбриваю письку и оставляю на толстеньком лобке полоску кудряшек .Очень красиво смотрится пися взрослой женщины.Ты у меня как большая девочка ,а девочка и рожала и имела много разных членов и больших и очень толстых с большими головками ,но осталась такой же.Мужчина должен любить и ласкать свою женщину какая ему преднозначилась судьбой.Все письки хороши и неповторимы.
нет не сомкнуты. Малые половые губы немного выпирают. И это не связано с бурной половой жизнью, они уже были такие когда я еще была девственницей. Ну такую форму приобрели во время полового созревания, ничего не поделаешь. А "монетоприемники" бывают у детей, у женщин очень редко (это я потом поняла).
А сначала очень переживала, что молодой человек увидев мои половые губы подумает что у меня было много парней, хотя ни одного еще не было.
Не нужно над этим заморачиваться. Как будто у мужчин там картина маслом, красота неописуемая
У меня монетоприемник, 35+, но не рожала.
Когда они сомкнуты - это самый лучший вариант. Женский половой орган должен напоминать монетоприемник, а не быть свисающей из трусов брухлей.
Разочарую тебя, 'брухля' - это термин, который придумали мужчинки, которые не разбираются в писечках. На самом деле такой тип строения вагины встречается очень часто, и в нем нет ничего необычного. Теперь живи с этим.
У вас ус отклеялся.
А по теме , не зависит внешний вид от кол-ва партнеров. От слова совсем. Те кто думает иначе, просто идиоты. Внешний вид меняется только после родов. Я даж не уверена что гормоны на это дело влияют. Иначе всем бы мальчикам их кололи, чтоб не было недоразвитых 12-15 см
В генитомантии такой тип сики называется лавразийским.Считается,что его обладательницы относятся более терпимо к мужчинам,чем представительницы гондванского типа,у которых "тонкие половинки" "зашкаливают".И тот,и другой тип по-своему хорош и эстетичен,а дальше уже - дело вкуса.
У вас ус отклеялся.
А по теме , не зависит внешний вид от кол-ва партнеров. От слова совсем. Те кто думает иначе, просто идиоты. Внешний вид меняется только после родов. Я даж не уверена что гормоны на это дело влияют. Иначе всем бы мальчикам их кололи, чтоб не было недоразвитых 12-15 см
Всем бы мальчикам их кололи??
В генитомантии такой тип сики называется лавразийским.Считается,что его обладательницы относятся более терпимо к мужчинам,чем представительницы гондванского типа,у которых "тонкие половинки" "зашкаливают".И тот,и другой тип по-своему хорош и эстетичен,а дальше уже - дело вкуса.
Да,и ещё очень редко встречается как бы промежуточный тип между тем и другим,когда сика выглядит красивым "пирожком" с совсем небольшой протрузией "тонких половинок".Генитоманты считают,что этот тип всё же ближе к гондванскому.
После родов как правило сексом начинают заниматься через два -три месяца кто то раньше кто то поже, но за это время стенки проходят в нормальное состояние
Иногда надо себе помочь немного восстановиться, у меня чувствительность после родов восстановилась на 100% только после занятий с вагинальным тренажером, нужно было тазовое дно укрепить. Занятия начала через 7 недель после рождения ребенка, два месяца занималась каждый день с кейгол (так мой тренажер называется) и только так вернула гамму ощущений себе.
У меня так, и кстати я одно время это считала несексуальным, какая-то прорезь, а они типа должны быть крупные большие. А мужу нравилось, и моему другу сейчас нравится
Сомкнуты бывают только у детей, если у взрослых девушек и женщин, то это называется синехия внешних половых органов