Девушки, мне любопытно, у вас внешние половые губы плотно сомкнуты или нет? я имею ввиду, когда не видно малых губ и клитора, просто разрез снаружи.
нет не сомкнуты. Малые половые губы немного выпирают. И это не связано с бурной половой жизнью, они уже были такие когда я еще была девственницей. Ну такую форму приобрели во время полового созревания, ничего не поделаешь. А "монетоприемники" бывают у детей, у женщин очень редко (это я потом поняла).
А сначала очень переживала, что молодой человек увидев мои половые губы подумает что у меня было много парней, хотя ни одного еще не было.
Не нужно над этим заморачиваться. Как будто у мужчин там картина маслом, красота неописуемая
Не понял, это если баба спит бурно с одним то ничего не поменяется. А если бурно спит с разными ,то все изменится. Это как?
А при чем тут количество писечек, которые я видела? Я не путаю форму половых губ и тонус мышц влагалища. Путаете вы. Поэтому я и спросила, насколько вы в курсе женской анатомии.
А тонус влагалища от одного партнера, что не портиться, какая разница секс 100 раз с одним и тем же, или 100 раз с разными. Если почти у всех мужчин член 16 см, даже 18 как у меня мало
Вообще то это своего рода недоразвитость. В каком то возрасте всё остановилось. Это не норма. Но это есть
А тонус влагалища от одного партнера, что не портиться, какая разница секс 100 раз с одним и тем же, или 100 раз с разными. Если почти у всех мужчин член 16 см, даже 18 как у меня мало
Влагалища имеет свойства привыкать к размеру члена партнёра не сразу а через время, а если женщины меняют партнёров часто то да стенки влагалище будут рыхлые
У меня видно и малые губки и клитор
Прочитала. Ничего "грамотно внятного" сказать не могу. Так как не считаю себя "гуру" в физиологии и гинекологии как "многие" из здешних "писателей".
Скажу только за себя. Так сказать из своих наблюдений.
Лично у меня большие половые губы сомкнуты плотно с рождения. Как здесь писали - типичный "монетоприемник". С годами форма не поменялась, только стали больше, так сказать "пухлее". В легинсах выпирают ОГОГО!
А я с 14 лет ОЧЕНЬ "активно" обожаю маструбировать разными вибраторами с проникновением.
Правда, я не пользуюсь вибро толще 3,5см, а больше 12 мне и не входит. За столько лет "плотность" не изменилась совершенно! Так что здешние "гуру теоретики" откровенно ***@т, когда рассуждают о "раздолбанных вёдрах".
Нет ничего лучше огромных мясистых губ, 50/50 по размеру малые/большие, с большим клитором. Такое влагалище очень нежное и создано для любви.
Сообщение было удалено
А у настоящих мужчин должно быть не меньше 20 см, ну у мелкописочек с этого форума это не встречается, там максимум 10см
нет не сомкнуты. Малые половые губы немного выпирают. И это не связано с бурной половой жизнью, они уже были такие когда я еще была девственницей. Ну такую форму приобрели во время полового созревания, ничего не поделаешь. А "монетоприемники" бывают у детей, у женщин очень редко (это я потом поняла).
А сначала очень переживала, что молодой человек увидев мои половые губы подумает что у меня было много парней, хотя ни одного еще не было.
Не нужно над этим заморачиваться. Как будто у мужчин там картина маслом, красота неописуемая
Мне 43 и у меня сомкнуты внешние половые губы ничего не выпирает. Замужем, двое детей.
Сообщение было удалено
А ты ,видимо и есть шаболда, только с вялым.
Раз в жизни попался монетоприемник. Классно выглядел. От куни кончала через минуту
Мне 39 лет и ничего не выпирает, ни клитор, ни малые губы.
Выперают малые губы и немного клиторок
Мне 40 лет,одни роды,все закрыто,ничено не видно,партнеров было много,все на своем месте.
Это у меня так. Мне 30. Роды естественные. Думала после родов изменится, но нет. Всё так же. Кстати, может кто знает нормально это или нет?
Прочитала. Ничего "грамотно внятного" сказать не могу. Так как не считаю себя "гуру" в физиологии и гинекологии как "многие" из здешних "писателей".
Лично у меня большие половые губы сомкнуты плотно с рождения. Как здесь писали - типичный "монетоприемник". С годами форма не поменялась, только стали больше, так сказать "пухлее". В легинсах выпирают ОГОГО!
А я с 14 лет ОЧЕНЬ "активно" обожаю маструбировать разными вибраторами с проникновением.
Правда, я не пользуюсь вибро толще 3,5см, а больше 12 мне и не входит. За столько лет "плотность" не изменилась совершенно! Так что здешние "гуру теоретики" откровенно ***@т, когда рассуждают о "раздолбанных вёдрах".
Да знаю такой типаж пи си, большие половые губы такие огромные, прям как мужские яйца, малых половых губ почти нет, клитора тоже, мне раньше не нравилось, сейчас норм, нравится даже такая пухлая и огромная
Влагалища имеет свойства привыкать к размеру члена партнёра не сразу а через время, а если женщины меняют партнёров часто то да стенки влагалище будут рыхлые
А если у тетки был чел с размером 20 см и толст, и она привыкла к нему, и он у нее был один, значит писька будет более раздолбанной. Чем у тетки у которых было много мелких ху ев?
Ну у меня сомкнутые. Малые половые губы очень маленькие как и клитер по этому и не выпирают никуда.
А вообще у всех вагины разные и каждая женщина прекрасна. Так что не надо тут девам комплексы навешивать.
А если у тетки был чел с размером 20 см и толст, и она привыкла к нему, и он у нее был один, значит писька будет более раздолбанной. Чем у тетки у которых было много мелких ху ев?
Если у неё был партнер с толстым членом а у другого тоньше то да что у тебя будет чувствительность меньше и у неë будет тоже чувствительность меньше какой то время это уже доказана учёными но сейчас для женщин есть разные штуки которые быстро дают тонус стенкам влагалище
А если был с размером 20 см и толст, и она привыкла к нему, и значит это - уже проблема. Женщина не сможет получить оргазм со скромными размерами полового члена 15-16 см .
Так может просто еще не успело раздолбаться, мало лет прошло с момента начала использования вибры. Либо вы не замечаете разницу, а сама щель стала шире.