А какие рассказы, что приемлет минет и куни? Так это многие приемлют и любят, какие факты её недостойности? Приведи пример
Прочти её посты, это не сложно, такое поведение для нормальной женщины - непозволительно даже на анонимном сайте, своими постами она и вызывает у людей отвращение с агрессией
Сообщение было удалено
Я знаю😂 и это единственная его фантазия🤷 он просто тебя обожает, ну по своему, есть ещё и его сторонники и тоже с сильными руками
А ПОЧЕМУ дарить ему наслаждение? Она кто, прислужница, рабыня? Где её "Я"??? Её личность?. Угождать мужчине во всех его желаниях???Захотел- засунул ей свой члллен в рот... захотел- в Анннусс.... захотел- выкинул ее из жизни... Что за отсутствие самоуважения, дамы( простите, бабы)! Почему вы ТАК зависите от мужчины, что готовы на ЛЮБОЕ унижение ради его благосклонности?ПОЧЕМУ вы так себя ведете, что НЕ ОН вас желает сделать счастливой???Он вас не любит... а вы ему стараетесь угодить любыми способами, даже суя его чллленн в свой рот....
Мы с мужем дарим наслаждение друг другу. Я делаю ему минет, он мне - куни.
Сообщение было удалено
Это не мой пример - а твои частые рассказы, мне на работу пора, а ты продолжай просиживать свою жизнь на женском сайте, рассказывая свою блeвoтню и привлекая внимание дегенеративного быдлa, учительница химии с счастливой семейной жизнью:))
Прочти её посты, это не сложно, такое поведение для нормальной женщины - непозволительно даже на анонимном сайте, своими постами она и вызывает у людей отвращение с агрессией
Максик, ну что значит непозволительно? У кого я должна позволения спрашивать? У тебя что ли? В темах, не относящихся к минету, я не пишу о том..., (немного из твоего любимого 😂), как становлюсь на колени, меня грубо трахают в рот и сливают в глотку кончу 🤣. Люди создают темы, я на их вопросы отвечаю. С чего вдруг твои претензии ко мне?
Мужики запереживали. Не переживайте, всегда найдётся баба , которая позволит слить отходы в рот. Только представьте , сколько до вас туда сливали ... я про рот
А ПОЧЕМУ дарить ему наслаждение? Она кто, прислужница, рабыня? Где её "Я"??? Её личность?. Угождать мужчине во всех его желаниях???Захотел- засунул ей свой члллен в рот... захотел- в Анннусс.... захотел- выкинул ее из жизни... Что за отсутствие самоуважения, дамы( простите, бабы)! Почему вы ТАК зависите от мужчины, что готовы на ЛЮБОЕ унижение ради его благосклонности?ПОЧЕМУ вы так себя ведете, что НЕ ОН вас желает сделать счастливой???Он вас не любит... а вы ему стараетесь угодить любыми способами, даже суя его чллленн в свой рот....
Так в её власти отказаться делать минет например но ей самой это нравится🤷 если мне жена будет отказывать в куни то я вот задумаюсь и разозлюсь, ну вот как вам такая позиция? А минет мне собственно по барабану и делает она мне его исключительно когда сама это пожелает ну а вот в куни несмеет отказать!
Какой бред? Нравится минет-делаете,не нравится -не делаете. Любите просто лежать раздвинув ноги-ваше дело. Тут вообще никого это не колышет.
Это не мой пример - а твои частые рассказы, мне на работу пора, а ты продолжай просиживать свою жизнь на женском сайте, рассказывая свою блeвoтню и привлекая внимание дегенеративного быдлa, учительница химии с счастливой семейной жизнью:))
Максик, хорошо тебе отработать! Плодотворной работы! Ты можешь думать о моей семейной жизни всё, что твоей душе угодно. Смысл мне в чём-то убеждать совершенно постороннего человека? С мужем я счастлива и это главное. 😉
Сообщение было удалено
Это сугобо дело личное😂
Ты хоть в церковь сходи, окропись святой водой.
Сообщение было удалено
Мне кажется, про любовницу это твои фантазии..
Да с Максом это постоянно. Перевозбудится, представив картины моего секса, ладошки помоет и на работу.
С чего ты взяла, что его это возбуждает? Кому как не тебе знать, как общается с женщиной тот, которого она возбуждает. По его манере высказывания в сторону минетчиц очевидно, что он их не уважает, и его это не возбуждает
С чего ты взяла, что его это возбуждает? Кому как не тебе знать, как общается с женщиной тот, которого она возбуждает. По его манере высказывания в сторону минетчиц очевидно, что он их не уважает, и его это не возбуждает
Он специально заводит с ней разговор и реально игнорирует остальных, а потом резко сваливает🤷 потеребонькал и хорошо ему😂
Я сужу об этом по тому, с каким смаком он раз за разом посторяет, как меня трахают в рот. Во всех красках, во всех подробностях. Возбуждается, конечно. Никто, кроме него, не описывает сцены моего секса с таким наслаждением.
Он специально заводит с ней разговор и реально игнорирует остальных, а потом резко сваливает🤷 потеребонькал и хорошо ему😂
Ты заметил, у него разговор со мной идёт по нарастающей? Когда Максик уже близок к оргазму, то сразу начинает вспоминать, как меня... Потом бац, искры из глаз и такое блаженство! 🤣 После оргазма сразу начинаются разговоры, что, мол, надо на работу.
вот у вас проблема - ругаться друг с другом и что-то доказывать.
хотите - сосите. не хотите - не сосите. орать то че?
мне интересен был подобный феномен. вот почитала немного.
наверное это потому что те, кто не хотят, боятся, что их или заставят или бросят или обвинят.
поэтому им приходится агрессивно проводить в жизнь свою точку зрения.
наоборот! Член - это еда.
наверное это потому что те, кто не хотят, боятся, что их или заставят или бросят или обвинят.
Макса, как я поняла, бесит не сам факт моего сосания, а то, что я об этом тут открыто пишу. Как он мне писал:"Сосёшь? Соси тихо и не высовывайся". Его больше именно это и возмущает.
1. Потому что мужчин у нас меньше, чем женщин
2. Потому что многим женщинам тоже хочется ПРОСТО ПОТРАХАТЬСЯ
Макса, как я поняла, бесит не сам факт моего сосания, а то, что я об этом тут открыто пишу. Как он мне писал:"Сосёшь? Соси тихо и не высовывайся". Его больше именно это и возмущает.
Так вообще то правильно. Вся проблема в том, что сосалки открыто пишут об этом, а молча бы себе сосали и никому об этом не говорили-никто бы их и не трогал
Если ты унижаешься перед мужем, молча это делай, а другим не надо это знать
Сообщение было удалено
А тебе то что завидовать🤷 ты ж обо сыш😂
Ничего подобного. Тебе буре сложно понять, что нормальным девушкам не нравится читать и видеть, как соски разлагают общество и развращают мужиков
Из за них сложно себе найти нормального мужчину, который уважает в женщине личность, так как большинство мужиков развращены из за сосок и считают, что ос - это обязательная часть отношений
отличное средство для лечения истерических состояний и снятия стресса для прекрасных дам
Так вообще то правильно. Вся проблема в том, что сосалки открыто пишут об этом, а молча бы себе сосали и никому об этом не говорили-никто бы их и не трогал
Вот вы по-моему поэтому и сосете в тихую, поэтому и говорите сдесь так пытаясь убедить всех в обратном🤷 уж больно много тем про это у вас😂
Вот вы по-моему поэтому и сосете в тихую, поэтому и говорите сдесь так пытаясь убедить всех в обратном🤷 уж больно много тем про это у вас😂
Не сосу я вообще. И не сосала. Как и многие другие девушки. Угомони свои фантазию
То, что я пишу об этом, это для того, чтобы девушки, которые считают так же как и я, убедились ещё раз в том, что поступают правильно
Это сексуальная революция
Женщины сталь открыто говорить, что им нравится
В рот, прпу или вагину
Или все вместе
Наверное, это правильно
Феминизм
Щас муж придёт , еду приготовила , осталось сделать минет ☺️