Гость
Статьи
Минет - зло, …

Минет - зло, извращение. Новые нетипичные аргументы

#Минет зло #извращение

Много рассуждений на эту тему. Много аргументов. Но я …

Ника
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ника

Вот как раз те, кто на кассе орут, скорее всего и сосут.
Не сосущие девушки выберут себе интелигентную профессию, например преподаватель литературы

Я - учитель химии, недостаточно для тебя интеллигентна?

Жанна Фриске
Гость

Очередной полоумный дегенерат, пересмотревший порнухи, обычно именно страшные и никчемные бабы - сосут, глотают, лижут очко, потому-что для них, это единственный шанс привлечь мужика, красивые редко когда на такое соглашаются, об этом даже говорили сами ведущие курсов сосания хepов, что красивые к ним не ходят, им этого не надо, у них отбоя от мужчин нет

Красивые бабы научились сосать ещё в молодости, поверь мне.
Откуда тебе знать че на курсах говорят то? 😂😂😂😂😂

Ника

Да, мерзкие. Но Вита весёлая, спору нет. Она обрела свой смысл жизни, это видно. Жаль что именно такой смысл жизни она выбрала.

Смысл жизни - мои дети,а не член.

Гость
Гость

Попроси своего мужика проглотить свою кончу. Сперма, моча, кал, рвота, сопли - это отходы организма, единственное предназначение спермы, когда она служит не как отход, это зачатие. По твоей логике и гoвно можно назвать биологическим веществом, им удобряют растения, из готовых потом появляются овощи

Ну так любящий мужчина в принципе не будет в женщину членом тыкать. Как и какать- писать- блевать ей во влагалище,

Гость
Маяковская

Кто про отходы говорит? Отходы-это фикалии и моча. Сперма -обычная биологическая жидкость. Как слюна. Вы целовать в губы тоже за фу считаете?

У тебя мозги промыты очень сильно, любой мужик после своей кончи - смывает её в унитаз и идёт мыть руки, кроме зачатия, сперма - это такой-же отход, как и моча, фикалии, мокрота, сопли - что тебе вкуснее, то и употребляй в пищу, некоторые гoвно жрут и из унитаза пьют - но это не норма, и не надо навязывать эту ересь другим, когда сами стали жертвой пропаганды

Ника
💜💚 Vita ♥️🧡

Химия это не про интелигентность) учителем литературы ты бы точно не смогла быть...

Ника
💜💚 Vita ♥️🧡

Смысл жизни - мои дети,а не член.

Бедные дети, чему ты их можешь научить?

Дедушка

Да мне мало лет) Я лижу будь здоров
Кис подтвердит 😂

Опытный 👅❓ Ок, дедуля, я тебя поняла. Ну, ты молодец, раз лижешь с энтузиазмом. Я таких уважаю. Сама куни обожаю. О, рифма! 😂

Ника

Химия это не про интелигентность) учителем литературы ты бы точно не смогла быть...

Почему же не смогла бы? Литературу я люблю.

Гость

Автор сравнила рот с влагалищем. А чем ей влагалище не нравится? Влагалище - это же хорошо!

Ника
💜💚 Vita ♥️🧡

Почему же не смогла бы? Литературу я люблю.

Любить =не значит уметь преподавать её

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минет это прилюдия?

Ника

Любить =не значит уметь преподавать её

Это можно сказать о любом предмете, не только о литературе.

Ника
💜💚 Vita ♥️🧡

Сообщение было удалено

Ты бы лучше их чему то более важному учила. А то тебя почитай, химия - это словно что то очень достойное внимания.

Гость
Гость

Куни тебе делали,но здесь ты стесняешься признаться,что благодарила партнёра минетом,не так ли?

Не угадали, не было минета😅 я сразу обозначаю это! Что минета не будет! Просто тогда это вообще был мой первый секс так то!

Гость
Гость

Минет это прилюдия?

Это скотство, какого даже в природе почти не бывает, самцы лижут самкам, но самки не вылизывают гениталии самцам, только у людей бабы смогли до такого опуститься, баба с хepoм во рту - сам по себе процесс тошнотворный, понравиться такое может - только садистам, не даром в древнем риме, провинившихся мужчин и женщин карали траханьем в рот, после этого их брезговали и обходили стороной, а в браке с женой такой вид сношения был недопустим

О

Автор, что такого плохо во влагалище, что у вас идет сравнение "даете понять, что у вас не рот, а влагалище"? Вы отвергаете себя? Свое тело? Чем рот собственно отличается? Орган человеческого тела. Влагалище - отличный орган, через него женщина получает удовольствие и воспроизводит на свет ребенка. Лучше бы у вас с вашими словечками реально вместо рта было влагалище. Пососите уже и успокойтесь. Вот бы меня еще интересовала, а что же парень обо мне подумает и достаточно ли будет уважать. Сссска, унижение достоинства у нее :)
Хочу - сосу. Не хочу - не сосу.

Ника

Ты бы лучше их чему то более важному учила. А то тебя почитай, химия - это словно что то очень достойное внимания.

🤣 Тебе, наверное, химия в школе не давалась? А почему вдруг химия не достойна внимания? Чем она тебе так не угодила?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Сообщение было удалено

Ты тут сидишь по пятнадцать часов в сутки и везде рассказываешь свою блeвотину, которая у психически здоровых людей - вызовет тошноту, чему ты можешь научить детей, болезная?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Сообщение было удалено

Больные люди окружают тебя
А ты неприклонна стоишь как всегда
Такие как ты, обычно правы всегда
Наплюй ты на них, со своего высока
И тот кто тебя уважает всегда
Прощение просит за себя, за козла🤷

Ника
💜💚 Vita ♥️🧡

Это можно сказать о любом предмете, не только о литературе.

Литература помогает напомнить людям о тех прекрасных временах, где люди были людьми : культурными, духовно развитыми, человечными. И вместо тупых пошлых шуток были разговоры о поэзии, духовном, красоте природы. Ты почитай стихи известных поэтов, и сравни с той рыганиной, которая сейчас в наше время считается комплиментом женщине ("я бы вдул", "она горячая" и тд)

Сравни, какие были раньше комплименты в сторону женщин, и в каком тоне их обсуждали, и что сейчас ("киска", "секси", "поедем ко мне, малышка?")

Теперь тебе понятна роль литературы и почему тех, кто её преподаёт, надо уважать?

235
Гость

Сообщение было удалено

Спалился 😂😂😂

Гость

Ты тут сидишь по пятнадцать часов в сутки и везде рассказываешь свою блeвотину, которая у психически здоровых людей - вызовет тошноту, чему ты можешь научить детей, болезная?

Максик, работа - это работа, а личная жизнь - это личная жизнь. Я умею разграничивать их.

Ника

Литература помогает напомнить людям о тех прекрасных временах, где люди были людьми : культурными, духовно развитыми, человечными. И вместо тупых пошлых шуток были разговоры о поэзии, духовном, красоте природы. Ты почитай стихи известных поэтов, и сравни с той рыганиной, которая сейчас в наше время считается комплиментом женщине ("я бы вдул", "она горячая" и тд)

Сравни, какие были раньше комплименты в сторону женщин, и в каком тоне их обсуждали, и что сейчас ("киска", "секси", "поедем ко мне, малышка?")

Теперь тебе понятна роль литературы и почему тех, кто её преподаёт, надо уважать?

Тебя с Максом литература что-то сильно не облагородила. 😂 Ты хочешь сказать, что ты человечная и культурная? Как-то странно на тебя повлияла литература.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Максик, работа - это работа, а личная жизнь - это личная жизнь. Я умею разграничивать их.

Ты просиживаешь на этом сайте большую часть своей жизни, какая может быть у тебя работа и личная жизнь, кроме как в мечтах?

Гость

Попроси своего мужика проглотить свою кончу. Сперма, моча, кал, рвота, сопли - это отходы организма, единственное предназначение спермы, когда она служит не как отход, это зачатие. По твоей логике и гoвно можно назвать биологическим веществом, им удобряют растения, из готовых потом появляются овощи

Он мой сквирт ловит жадно губами. И если что, после минета спокойно целует. Странный ряд у вас для спермы.

💜💚 Vita ♥️🧡

А я адвокат

Гость

Больные люди окружают тебя
А ты неприклонна стоишь как всегда
Такие как ты, обычно правы всегда
Наплюй ты на них, со своего высока
И тот кто тебя уважает всегда
Прощение просит за себя, за козла🤷

😉 Ты меня тоже прости. Может, и правда тогда не ты гастролировал, не знаю.

Гость
Маяковская

Он мой сквирт ловит жадно губами. И если что, после минета спокойно целует. Странный ряд у вас для спермы.

Здравый, а не странный, глотать выделения чужого организма - наивысшее скотство, сам мужик, к своей сперме, даже прикасаться побрезгует

Ника
💜💚 Vita ♥️🧡

Тебя с Максом литература что-то сильно не облагородила. 😂 Ты хочешь сказать, что ты человечная и культурная? Как-то странно на тебя повлияла литература.

Очень даже культурная. В жизни практически не ругаюсь, но когда речь идёт о сосках, которые разложили моральные устои, я конечно, могу не сдержаться, и то, как ты заметила, не крою тебя оскорблениями.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Женщина, которую мужик ставит на колени, грубо трахает в рот и сливает кончу в глотку - человечной не назвать априори, позволять относиться к себе хуже, чем к резиновой бабе, ещё и рассказывать о таком - скотство, такая женщина никогда не будет порядочной, любящей, честной, всё идёт изнутри, нутро у неё уже сгнившее

Гость

Ты просиживаешь на этом сайте большую часть своей жизни, какая может быть у тебя работа и личная жизнь, кроме как в мечтах?

У меня муж, двое детей. Со вчерашнего дня в отпуске и могу просиживать тут столько, сколько захочу. Максик, ты, как всегда преувеличиваешь.Я вот проснулась в 7 утра и за завтраком заглянула сюда. Потом с дочкой 6 км пешком намотала: кардиотренировка. Дома пельмешков налепила, компот сварила, манник приготовила. Сюда заглянула. Потом сына заставила прочитать книжку, потом - дочку, +задания на лето. Дети гуляют. И я снова с тобой, милый! 💋

Гость
Ника

Очень даже культурная. В жизни практически не ругаюсь, но когда речь идёт о сосках, которые разложили моральные устои, я конечно, могу не сдержаться, и то, как ты заметила, не крою тебя оскорблениями.

Она не замечает оскорбления от сосущего бабья, но замечает оскорбления от несосущих, типичная, ограниченная соска, а контингент её поклонников - дегенеративное быдлo, не умеющие связывать нескольких слов, ничего удивительного в том, что именно быдлo привлекают такие женщины нет

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

У меня муж, двое детей. Со вчерашнего дня в отпуске и могу просиживать тут столько, сколько захочу. Максик, ты, как всегда преувеличиваешь.Я вот проснулась в 7 утра и за завтраком заглянула сюда. Потом с дочкой 6 км пешком намотала: кардиотренировка. Дома пельмешков налепила, компот сварила, манник приготовила. Сюда заглянула. Потом сына заставила прочитать книжку, потом - дочку, +задания на лето. Дети гуляют. И я снова с тобой, милый! 💋

Ты уже полгода в отпуске и каждый день просиживаешь на этом сайте, рассказывая свою блeвотину, тебе не надоело врать? Всем нacрать на тебя, на твоего мужика, на твою работу, зачем ты выставляешь себя той, кем не являешься?

Гость

Женщина, которую мужик ставит на колени, грубо трахает в рот и сливает кончу в глотку - человечной не назвать априори, позволять относиться к себе хуже, чем к резиновой бабе, ещё и рассказывать о таком - скотство, такая женщина никогда не будет порядочной, любящей, честной, всё идёт изнутри, нутро у неё уже сгнившее

И тут Остапа понесло. 🤦‍♀️ Максик, ты опять перевозбудился?

Ника
Гость

Она не замечает оскорбления от сосущего бабья, но замечает оскорбления от несосущих, типичная, ограниченная соска, а контингент её поклонников - дегенеративное быдлo, не умеющие связывать нескольких слов, ничего удивительного в том, что именно быдлo привлекают такие женщины нет

Это биороботы. У них видимо на генном уровне заложена программа разлагать себя и других вокруг

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

😉 Ты меня тоже прости. Может, и правда тогда не ты гастролировал, не знаю.

Спасибо🌹

Гость

Ты уже полгода в отпуске и каждый день просиживаешь на этом сайте, рассказывая свою блeвотину, тебе не надоело врать? Всем нacрать на тебя, на твоего мужика, на твою работу, зачем ты выставляешь себя той, кем не являешься?

Какие полгода? Я здесь с 10 апреля.

ну тогда пусть и не мечтает о полизушках.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

И тут Остапа понесло. 🤦‍♀️ Максик, ты опять перевозбудился?

Ежедневная процедура🤷 у него

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Какие полгода? Я здесь с 10 апреля.

Даже дату регистрации помнишь, а под гостем сколько до этого сидела? Что может дать своим детям мать, которая почти круглосуточно сидит на женском сайте, и рассказывает, как её грубо трахают в рот и кончают в глотку? Какая из тебя может быть учительница химии? Заканчивай врать о своей счастливой социальной жизни и прекрасными отношениями в браке

Ника
Моногамус

ну тогда пусть и не мечтает о полизушках.

А они мне и не нужны.
Никто нигде не говорит, что пойдёт изменять своему мужику, если он не будет лизать. Зато если женщина не сосёт, тупые мужички будут внушать, что её бросят такую или будут изменять. Женщину рассматривают как кусок мяса, вот это ужас нашего времени

кися
Гость

Что у вас в башке вообще?

влагалище

Гость
Гость

Даже дату регистрации помнишь, а под гостем сколько до этого сидела? Что может дать своим детям мать, которая почти круглосуточно сидит на женском сайте, и рассказывает, как её грубо трахают в рот и кончают в глотку? Какая из тебя может быть учительница химии? Заканчивай врать о своей счастливой социальной жизни и прекрасными отношениями в браке

Если ты помнишь её посты то ни в одном посте не найдешь что она ведёт себя не достойно! Её желание быть счастливой с любимым и дарить ему наслаждение только приветствуется большинством, а вы показываете свою раздражительность и зависть🤷

Гость

Максик, не круглосуточно. Я ночью сплю. 😉 Вот видишь, значит не зря я тут сижу, вон как тебя на расстоянии возбуждаю.

Гость
Ника

А они мне и не нужны.
Никто нигде не говорит, что пойдёт изменять своему мужику, если он не будет лизать. Зато если женщина не сосёт, тупые мужички будут внушать, что её бросят такую или будут изменять. Женщину рассматривают как кусок мяса, вот это ужас нашего времени

Вот что мужики иногда себя так ведут, вот с этим соглашусь

Гость

Я под гостем никогда не сидела. Сразу с ником зарегистрировалась.

Гость

Ты, действительно, считаешь, что учителя сексом не занимаются, а размножаются почкованием? 🤣 Максик, ты ошибаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие рассказы, что приемлет минет и куни? Так это многие приемлют и любят, какие факты её недостойности? Приведи пример

Гость
Гость

Если ты помнишь её посты то ни в одном посте не найдешь что она ведёт себя не достойно! Её желание быть счастливой с любимым и дарить ему наслаждение только приветствуется большинством, а вы показываете свою раздражительность и зависть🤷

А ПОЧЕМУ дарить ему наслаждение? Она кто, прислужница, рабыня? Где её "Я"??? Её личность?. Угождать мужчине во всех его желаниях???Захотел- засунул ей свой члллен в рот... захотел- в Анннусс.... захотел- выкинул ее из жизни... Что за отсутствие самоуважения, дамы( простите, бабы)! Почему вы ТАК зависите от мужчины, что готовы на ЛЮБОЕ унижение ради его благосклонности?ПОЧЕМУ вы так себя ведете, что НЕ ОН вас желает сделать счастливой???Он вас не любит... а вы ему стараетесь угодить любыми способами, даже суя его чллленн в свой рот....

Следующая тема