Первый раз встал сразу , но кончил за минуту, сказал :давай второй раз, подожди минут 10, а потом сказал, что не может, Расстроился и ушёл, потом заигнорил, ему всего 25 лет, это что то не так с ним, или возможно я виновата? Что надо было делать в такой ситуации?
Он девственник, либо ты некрасивая
Я 4 раза могу, с перерывом в 15 минут между актами. Проверял 3 дня назад. На 5й заход не пошел. Футбол начался . Чемпионат Европы.
У парня осечка вышла, ну бывает на нервах. Автор ни при чем.
Перезарядка долгая, нужно было подождать, а он зассал
Отсосать жи должна
Бывает, если у парня сильный оргазм, много спермы вышло, он сделал в сексе все как хотел - на второй заход не тянет.
Но если он сможет головой поработать, представить себе что то, то 2 раз точно встанет, даже если кончить он не сможет или потребуется усилия
Мог переволноваться из за того, что хотел произвести впечатление
Предложи ему минет
Проблема не в тебе. Заигнорил потому что ему стыдно что так получилось что у него не получилось). Может переволновался не рассчитал свои силы или сильно перевозбужден был. Хотел произвести впечатление может секса долго не было. Не бери в голову с тобой все нормально. На самом деле парни очень волнуются перед сексом вдруг что не так сделают или кончит рано, но в этом они не хотят признаваться, а строят из себя мачо. Если хочешь продолжить с ним общение сделай вид что все нормально, ничего страшного не произошло Если конечно он напишет тебе или сама напиши как ни в чем не бывало но только один раз.