Гость
Статьи
Парень не смог 2 раз

Парень не смог 2 раз

Первый раз встал сразу , но кончил за минуту, сказал :давай второй раз, подожди минут 10, а потом сказал, что не может, Расстроился и ушёл, потом заигнорил, ему всего 25 лет, это что то не так с ним, или возможно я виновата? Что надо было делать в такой ситуации?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он девственник, либо ты некрасивая

Гость

Я 4 раза могу, с перерывом в 15 минут между актами. Проверял 3 дня назад. На 5й заход не пошел. Футбол начался . Чемпионат Европы.

У парня осечка вышла, ну бывает на нервах. Автор ни при чем.

Гость

Перезарядка долгая, нужно было подождать, а он зассал

Гость

Отсосать жи должна

Бывает, если у парня сильный оргазм, много спермы вышло, он сделал в сексе все как хотел - на второй заход не тянет.

Но если он сможет головой поработать, представить себе что то, то 2 раз точно встанет, даже если кончить он не сможет или потребуется усилия

Оля

Мог переволноваться из за того, что хотел произвести впечатление

Гость

Предложи ему минет

Зайка

Проблема не в тебе. Заигнорил потому что ему стыдно что так получилось что у него не получилось). Может переволновался не рассчитал свои силы или сильно перевозбужден был. Хотел произвести впечатление может секса долго не было. Не бери в голову с тобой все нормально. На самом деле парни очень волнуются перед сексом вдруг что не так сделают или кончит рано, но в этом они не хотят признаваться, а строят из себя мачо. Если хочешь продолжить с ним общение сделай вид что все нормально, ничего страшного не произошло Если конечно он напишет тебе или сама напиши как ни в чем не бывало но только один раз.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: