Вы же понимаете, что не для чего особо не пригодны ? Ну вот и в чём смысл этого всего, а ?
Не 3,14зди. Ты выбираешь только пельменем. Ты гормональная самка. Судя по твоим постам, у тебя интеллект на уровне батона.
Потом такие как ты удивляются, почему ее любимый альфач вдруг превратился в бабуина и пьетБьетНиудиляетВнимания.
Открою секрет. Ни в одном тесте на IQ нет вопросов про сексуальные предпочтения.
Нет не ищу,хватит,всё одно и тоже,все женщины одинаковы мозгом в отношении к мужчинам и самое главное-ни у одной не поперёк!!! А выбрать есть кого благо вас таких вагон и маленькая тележка,+на сз полно женщин для разового перепихона!
Мы рады за тебя,что ты наконец то нашел именно СВОЕ щастье.
А зачем тебе поперек,ты и вдоль то с третьего раза попадаешь с трудом.
Мелкий дружок у тебя,выпадает.
Институт брака доживает последние годы. Зачем вообще нужен муж, тем более какой то пленочник сумасшедший.
Да и секс женщинам не нужен
Какие ресурсы при такой средней зарплате по стране? А вот твои любимые куколды - как раз из богачей)))
Но моё мнение не отменяет тех мыслей любителей плёнки, которые я систематизировала)) Такой бреееед! Не дай бог за такого замуж выйти!
Ок. Будем считать, что ты не обманываешь.
Только вот в реальной жизни я наблюдаю другую картину. Еще не встретил счастливую шлюпку в 40 лет.
Даже бж одно время скулила как ей тяжко.
Хотя ее зп и алики очень не хилые.
Только вот прильнуть ночью некому. А разовые пихари сами хотят пристроит свою джепу у нее.
Это показатель,что она желанна и востребована,что ее хотят,как самочку.
А ты как тупо и монотонно др@чил перед замусоленной картинкой,клопами обоср@нной,так и продолжаешь тупо др@чить,завидуя своей благоверной,которая время зря не тратит,получая удовольствие.
Из за звездочек
Ты просто г😶в н😶ед.
🤢🤮
Ок. Будем считать, что ты не обманываешь.
Только вот в реальной жизни я наблюдаю другую картину. Еще не встретил счастливую шлюпку в 40 лет.
Даже бж одно время скулила как ей тяжко.
Хотя ее зп и алики очень не хилые.
Только вот прильнуть ночью некому. А разовые пихари сами хотят пристроит свою джепу у нее.
Да, есть и такие женщины в 40 лет. Есть и другие. Представляешь? Слишком маленькая у вас выборка для глобальных выводов. Вот мне 40. Замуж вышла недевственницей, но 20 лет счастлива и не изменяю. Почему бы мой пример не сделать вереым для всех 40-летних? Есть разведенная подруга. Замуж не хочет категорически. Мужиков меняет, тепло рядом даром не нужно, которое ещё и обслуживать надо. Есть коллега-девственница (ей за 30), ноет из-за одиночества, хотя не шл.юп.ка. Есть лучшая подруга, которая вышла замуж девственницей, но муж ушёл к другой. А она вышла замуж (с ребёнком) и счастлива в браке уже лет 15. Коллегу - девственницу к браку - прикрываем всем коллективом перед мужем. Она гуляет, хотя он первый начал. И какой из этих примеров единственно правильный?
Да, есть и такие женщины в 40 лет. Есть и другие. Представляешь? Слишком маленькая у вас выборка для глобальных выводов. Вот мне 40. Замуж вышла недевственницей, но 20 лет счастлива и не изменяю. Почему бы мой пример не сделать вереым для всех 40-летних? Есть разведенная подруга. Замуж не хочет категорически. Мужиков меняет, тепло рядом даром не нужно, которое ещё и обслуживать надо. Есть коллега-девственница (ей за 30), ноет из-за одиночества, хотя не шл.юп.ка. Есть лучшая подруга, которая вышла замуж девственницей, но муж ушёл к другой. А она вышла замуж (с ребёнком) и счастлива в браке уже лет 15. Коллегу - девственницу к браку - прикрываем всем коллективом перед мужем. Она гуляет, хотя он первый начал. И какой из этих примеров единственно правильный?
3.14здешь. Счастье любит тишину.
Ты же сидишь здесь все время и строчишь простыни. Причем многие историе очень подробные, тщательные. А это значит, что они додуманные или выдуманные, но ты их пытаешся пропустить через себя, этакая компенсация при общении.
У меня сестра тоже говорит: "Все мужики на hер. Мне одной хорошо. ". Но она компенсировала одиночестао, воцеркленной.
Бж когда любила меня, ей ни одна соц.сеть не была нужна. Только я.
За пару месяцев до развода, начала подвисать в FB. Именно тогда ее любовь начала заканчиваться ко мне.
Так что мимо.
Ты же сидишь здесь все время и строчишь простыни. Причем многие историе очень подробные, тщательные. А это значит, что они додуманные или выдуманные, но ты их пытаешся пропустить через себя, этакая компенсация при общении.
У меня сестра тоже говорит: "Все мужики на hер. Мне одной хорошо. ". Но она компенсировала одиночестао, воцеркленной.
За пару месяцев до развода, начала подвисать в FB. Именно тогда ее любовь начала заканчиваться ко мне.
Так что мимо.
Прикинь, я в командировке))) И куча свободного времени. А знаешь откуда мои истории? Я с 17 лет работаю с людьми. 5 лет работала семейным психологом. Сейчас больше 10 лет - с семьями детей-инвалидов. Уж стооолько ситуаций повидала, что самой впору исследования проводить. Так что семей знаю больше нескольких сотен, а то и тысяч. Вот это и означает "погруженность в тему". Эта плёнка вообще не влияет на крепость семьи, счастье, чистоту женщины и на прочее, что вы тут пытаетесь доказать.
это отмазки шлюпок. хочешь еп ли, выходи замуж и получай оргазмы.
баба с бешенством матки - вообще не пригодна для семьи, она просто больная.
кстати шоркать там себе пальцем вам не запрещают.
Мужчина с недержанием члена также не пригоден для семьи. Хочешь пригодную женщину - соответствуй. Кстати, д р о ч ить вам тоже не запрещают.
нет мы разные и требования у нас разные.
мне нужна с пленкой. Если *** порванка, только еп ля, без вкладывания ресурсов в нее.
Почему нет? Хорошее желание и справедливо, если вы наличие пленки у девушки хорошо оплатите. А если вы считаете, что она вам должна девственность просто потому, что вы мужчина, то вы не правы. Девственность это ресурс, а не обязанность. А ресурс принадлежит его обладателю, т. е. девушке и она вправе выставлять не него цену.
Так что мимо.
Меня нет ни в одной соцсети. Только этот форум, для расслабления мозга. Ну и поржать над недалёкими людьми. Особенно смешно, когда отлично знаешь анатомию и физиологию, а тут рассказывают что-то из жёлтой прессы.
Почему нет? Хорошее желание и справедливо, если вы наличие пленки у девушки хорошо оплатите. А если вы считаете, что она вам должна девственность просто потому, что вы мужчина, то вы не правы. Девственность это ресурс, а не обязанность. А ресурс принадлежит его обладателю, т. е. девушке и она вправе выставлять не него цену.
Целка это то, что априори должно быть, с какого такого она может выставлять за это цену как за что-то особенное ? Это не особенное, это то, что должно быть по-умолчанию!
Так-то у нас весь организм соединён сосудами. Ты ещё скажи, что на интеллект влияет мочевой пузырь))) Они тоже соединены. Ой, ну какой бред) Надеюсь, вы троллите. Иначе стыдно за некоторых современных мужчин.
Это не представитель современных мужчин. Но женщина из мяса без секса е бёт моск там связь по перефирической нервно сосудной системе Но денег они от мужиков не получат ПОКУПАЮТ НАС!
Целка это то, что априори должно быть, с какого такого она может выставлять за это цену как за что-то особенное ? Это не особенное, это то, что должно быть по-умолчанию!
Кому должно? Когда задолжать-то успели? Мужчина написал, что наличие целки у девушки - это его желание. Так пусть и оплачивает свои желания или симметрично соответствует, т. е. тоже будет девственником.
У некоторых девочек её нет изначально. У некоторых рвётся от спорта или травм, у некоторых растяжимая и не будет боли и крови (например, как у меня). Хоть бы изучили информацию.
Это не представитель современных мужчин. Но женщина из мяса без секса е бёт моск там связь по перефирической нервно сосудной системе Но денег они от мужиков не получат ПОКУПАЮТ НАС!
Да и вы без секса неадекватные. Любой организм (не только человека) неадекватен при отсутствии удовлетворения первичных инстинктов.
А можно узнать, как конкретно происходило это "природа сама сказала"? Ты с деревьями что ли разговариваешь? Или с богом? Или с инопланетянами?
Твой вопрос равносилен вопросу почему красное яблоко красного цвета, а зеленое зеленого, есть вещи, которые сами собой очевидны и в разъяснениях не нуждаются
Про яблоки всё известно и доказано: зелёные - пигмент хлорофилл, красные - антоциан. Ещё раз вопрос: где доказательства того, что мужчинам можно, а женщинам нельзя заниматься сексом до свадьбы?
Про яблоки всё известно и доказано: зелёные - пигмент хлорофилл, красные - антоциан. Ещё раз вопрос: где доказательства того, что мужчинам можно, а женщинам нельзя заниматься сексом до свадьбы?
Положено так, если баба шаболда, то ничё с этого нормального не выйдет, есть два друга которые женились на шл.юшенциях, один уже в разводе, второй ещё нет, но там пи.здец конкретный. а ещё есть один друг который женился на девственнице. Она у него как шёлковая. Ну она с детства усвоила что шаболдаться нельзя, её отец прибил её мать за это самое шаболдничество. она до 13 лет с бабкой жила, ну бабка ей внушила что шалавой быть нельзя, хочешь жить-будь порядочной, а потом батя еёшний с тюрьмы вернулся, ой ей конкретно объяснил что если зашалавится, то ей пи.здец. Друга устраивает что он женился на такой, а те двоя 10 раз пожалели что женились шаболдах, которые возомнили себя королевнами
Положено так, если баба шаболда, то ничё с этого нормального не выйдет, есть два друга которые женились на шл.юшенциях, один уже в разводе, второй ещё нет, но там пи.здец конкретный. а ещё есть один друг который женился на девственнице. Она у него как шёлковая. Ну она с детства усвоила что шаболдаться нельзя, её отец прибил её мать за это самое шаболдничество. она до 13 лет с бабкой жила, ну бабка ей внушила что шалавой быть нельзя, хочешь жить-будь порядочной, а потом батя еёшний с тюрьмы вернулся, ой ей конкретно объяснил что если зашалавится, то ей пи.здец. Друга устраивает что он женился на такой, а те двоя 10 раз пожалели что женились шаболдах, которые возомнили себя королевнами
батя еёшний
из какого колхоза пишет это?