Вы же понимаете, что не для чего особо не пригодны ? Ну вот и в чём смысл этого всего, а ?
Мне трудно представить, чем нужно растягивать женское влагалище, чтобы я не смог довести девушку до оргазма? Почувствовать присутствие другого мужчины можно только если он вышел из девушки прямо перед тобой. А так, обычные женские органы. У кого-то меньше, у кого-то больше. Вот пример. Я полгода спал с женой соседа. И, хотя, по ее словам, мой член толще чем у него, муж ничего не заметил. И в начале наших отношений с ней, и в конце, ощущения от ее киски не поменялись. Так что, может дело в чемто другом)?
так ты еще и питар.
надеюсь, твою шаболду также натянут.😂
Удейся уже, придyрок
Я анатомию изучаю на женщинах и знаю как узко у девственниц и как широко разбито у женщин с пробегом,про РСПэх вообще молчу,там можно обувь снимать и ногой пенетрировать😁так что глупые вы,мы то о ваших пробегах знаем всё!
Ну теперь всё понятно, а я то думала в чем причина. А оказалось проще некуда 😂 твой стержень тонкий как зубочистка. Когда твоя девственница родит, и у нее как ты говоришь будет ведро, пойдешь других девственниц щекотать зубочисткой? Но ты сильно не расстраивайся, есть разные способы удовлетворить женщину!
Я анатомию изучаю на женщинах и знаю как узко у девственниц и как широко разбито у женщин с пробегом,про РСПэх вообще молчу,там можно обувь снимать и ногой пенетрировать😁так что глупые вы,мы то о ваших пробегах знаем всё!
Про походы туалет вообще боюсь спросить.
Ты на унитазе сидишь ежедневно? Воооот. Расширяешь отверстие. От ежедневных упражнений, вернее, испражнений, недержание не развилось, не?
Такое ощущение, что плёночники с детства учатся по какому-то альтернативному учебнику биологии и анатомии! Мужчины и женщины - разный биологический вид. Секс женщинам не нужен. Если нужен, то ша.болда. У недевственниц раздолбанное ведро (про возрастное ослабление мышц не слышали, как и про индивидуальное строение), да и ещё при среднем размере у славян 13 см. Ведро после 13 см! Ну смешно же! И теребить женщины могут всю жизнь, а мужчины нет (безрукие, видимо). Ещё не знают, в чём могут в сексе два человека не совпасть (про темперамент не в курсе). Называется испанский стыд: говорят они, а стыдно мне.
Самое ужасное - если мужчины с таким бредом в голове женятся на девственнице! Она же никогда не узнает, что такое страсть и оргазм. Ведь муж будет думать, что ей это не надо, а если что - сама справится. Я очень рада, что моя мама меня учила: секс - важная часть семейной жизни, не сойдетесь - измены или развод. Кстати, она была девственницей, которой муж изменял. А развестись партия и воспитание не позволили. Вот оно счастье, видимо, как нам выше кто-то вещает.
Такое ощущение, что плёночники с детства учатся по какому-то альтернативному учебнику биологии и анатомии! Мужчины и женщины - разный биологический вид. Секс женщинам не нужен. Если нужен, то ша.болда. У недевственниц раздолбанное ведро (про возрастное ослабление мышц не слышали, как и про индивидуальное строение), да и ещё при среднем размере у славян 13 см. Ведро после 13 см! Ну смешно же! И теребить женщины могут всю жизнь, а мужчины нет (безрукие, видимо). Ещё не знают, в чём могут в сексе два человека не совпасть (про темперамент не в курсе). Называется испанский стыд: говорят они, а стыдно мне.
Самое ужасное - если мужчины с таким бредом в голове женятся на девственнице! Она же никогда не узнает, что такое страсть и оргазм. Ведь муж будет думать, что ей это не надо, а если что - сама справится. Я очень рада, что моя мама меня учила: секс - важная часть семейной жизни, не сойдетесь - измены или развод. Кстати, она была девственницей, которой муж изменял. А развестись партия и воспитание не позволили. Вот оно счастье, видимо, как нам выше кто-то вещает.
У тебя кал в голове.
Из личных наблюдений могу сказать, что крайне редко девушки, выскочившие замуж девственницами, обретают в этом браке счастье. Чаще первый брак распадается, второй гораздо более удачный.
Счастливы обычно те, кто до брака поживут вместе и проверят бытовую совместимость (это крайне важно).
это отмазки шлюпок. хочешь еп ли, выходи замуж и получай оргазмы.
баба с бешенством матки - вообще не пригодна для семьи, она просто больная.
кстати шоркать там себе пальцем вам не запрещают.
Замуж оргазмы не гарантирует, для этого надо выбрать подходящего мужчину. Да и зачем сразу замуж, если можно попробовать разных мужичков и получать оргазмы и без замужа?
Там мозгов как у курицы,для неё это Непосильно тяжело!
Я был в браке и могу тебе сказать,что там секса нет!!!
После развода секс у меня пореже (один-два раза в неделю!!)но он разнообразный а у него......врагу не пожелаешь-там чисто бытовая прости.т.уция,секс за ништяки!
Ну,а почему бы и не подогнать ништяков любящей жене,с отличной фигурой,с роскошным стоячим пятым размером груди,с узкой писюлей и упругой тугой попкой,после нажористых борщецов с домашней сметанкой и пюрешкой с домашними котлетками?
Сиди,сглатывай слюну на ее минеты,такое ты только можешь только тут прочитать,а разнообразный секс у тебя только с твоими намозоленными рабочими ладошками,глядя на чужую мелькающую задницу в интернете.
В МОЕЙ нет таких мыслей. Я просто свела в одно сообщение мысли тех, кто требует девственницу. Все претензии к ним. Я тут причём? Своим камрадам вопросы про кал задавай.
У тебя реально бардак в черепе.
Еще раз: хочешь *** - твое дело.
В наше время на твою дырку найдуться куколды.
Для меня такие "жены" - кусок мяса.
А значит это мусор. Вкладывать ресурсы в мусор, так себе профит.
Ну,а почему бы и не подогнать ништяков любящей жене,с отличной фигурой,с роскошным стоячим пятым размером груди,с узкой писюлей и упругой тугой попкой,после нажористых борщецов с домашней сметанкой и пюрешкой с домашними котлетками?
Сиди,сглатывай слюну на ее минеты,такое ты только можешь только тут прочитать,а разнообразный секс у тебя только с твоими намозоленными рабочими ладошками,глядя на чужую мелькающую задницу в интернете.
Такой жене каждый день ништяки полагаются)))
Из личных наблюдений могу сказать, что крайне редко девушки, выскочившие замуж девственницами, обретают в этом браке счастье. Чаще первый брак распадается, второй гораздо более удачный.
Счастливы обычно те, кто до брака поживут вместе и проверят бытовую совместимость (это крайне важно).
А если бы порванок не брали замуж, а только пользовали, то девушки выбирали бы себе парней осознанно.
У тебя реально бардак в черепе.
Еще раз: хочешь *** - твое дело.
В наше время на твою дырку найдуться куколды.
Для меня такие "жены" - кусок мяса.
А значит это мусор. Вкладывать ресурсы в мусор, так себе профит.
Какие ресурсы при такой средней зарплате по стране? А вот твои любимые куколды - как раз из богачей)))
Но моё мнение не отменяет тех мыслей любителей плёнки, которые я систематизировала)) Такой бреееед! Не дай бог за такого замуж выйти!
Конечно, и пи... в том числе. Он же мне не только для души, но и для тела. Любовников замужем заводить не планировала.
Не 3,14зди. Ты выбираешь только пельменем. Ты гормональная самка. Судя по твоим постам, у тебя интеллект на уровне батона.
Потом такие как ты удивляются, почему ее любимый альфач вдруг превратился в бабуина и пьетБьетНиудиляетВнимания.
Просто у бывшей заработал режим серийной моногамии-захотелось другого мужчину!теперь меняет их как перчатки,после меня там пол Китая прошло😂вобщем она привратилась с прилежной жены в Женщину Общественного Пользования,впрочем как и 99% Особей женского пола!
Это показатель,что она желанна и востребована,что ее хотят,как самочку.
А ты как тупо и монотонно др@чил перед замусоленной картинкой,клопами обоср@нной,так и продолжаешь тупо др@чить,завидуя своей благоверной,которая время зря не тратит,получая удовольствие.