Гость
Статьи
Анальная пробка
Обсуждение закрыто

Анальная пробка

Нравятся анальные пробки, приятно когда в попку вставлена игрушка...
Хочется носить их каждый день, не вредно ли это? Может у кого есть опыт длительного ношения пробочек в попе?

Автор
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А как вы приучили своих девчонок. Моя дочь не хочет, а я говорю надо и не давно уговорила она один день поносила и забыла. Что нужно делать чтобы не наделать ошибок. И приучить её к пробочке.

Мои мне подражать начали. Сколько ей лет? Вы сама носите?

Лера
Ирина

Я мужчину первый раз пустила... А вы миньет делаете?

У меня тоже первый раз там был мужчина постарше чем я... миньет да люблю делать и девушкам куни тоже...

Гость
Ирина

Мои мне подражать начали. Сколько ей лет? Вы сама носите?

Моей 8. Я тоже ношу, обожаю, не снимаю сутками.

Гость

А как вы разговаривали со своими детьми по поводу пробки, им сразу понравилось?

Лера

У меня тоже первый раз там был мужчина постарше чем я... миньет да люблю делать и девушкам куни тоже...

А сперму пьете? С девушками я не была ни разу( вы с подругай шалите?)

Гость

А как вы разговаривали со своими детьми по поводу пробки, им сразу понравилось?

Мои сами захотели пробки) А какая у ней пробка? Когда она день ее носила жалавалась что ей ненравится? Попробуй подкупить ее, пока она пробку себе не вставит, не давайте что она любит. Или пусть, допустим, неделю ее носит, а вы ей денюшку дадйте. Она голая ходит?

Лера
Ирина

А сперму пьете? С девушками я не была ни разу( вы с подругай шалите?)

Сперму не люблю почему то, а Вы любите?
Да с подругой, она любит такие шалости и мне нравится)

Лера

Сперму не люблю почему то, а Вы любите?
Да с подругой, она любит такие шалости и мне нравится)

Я люблю сперму пить) а вы почему нет? ( взяли бы ее дочку к себе пошалить)

Гость
Ирина

Мои сами захотели пробки) А какая у ней пробка? Когда она день ее носила жалавалась что ей ненравится? Попробуй подкупить ее, пока она пробку себе не вставит, не давайте что она любит. Или пусть, допустим, неделю ее носит, а вы ей денюшку дадйте. Она голая ходит?

Да она голая ходит, я ей уже дырочки разрабатываю. Она говорит что пробка мешает ей ходить.

Гость

Девочки может чат создадим чтобы вместе общаться?

Гость

Да она голая ходит, я ей уже дырочки разрабатываю. Она говорит что пробка мешает ей ходить.

Сама голая ходит или вы заставляете? Как разрабатываете? Ни чему пробка не мешает) пробоввли как я посоветовала?

Гость

Скажите что через пару дней пробка не будет мешать...

Лера
Ирина

Я люблю сперму пить) а вы почему нет? ( взяли бы ее дочку к себе пошалить)

Не знаю почему не люблю, может просто не нравится, не думала об этом...
Мы брали дочку) Ей нравится так шалить)

Лера
Гость

Такое может быть если пробка очень большая или основание неудобное
А может просто непривычно

Лера

Не знаю почему не люблю, может просто не нравится, не думала об этом...
Мы брали дочку) Ей нравится так шалить)

Мне нравится вкус мне всегда в рот кончают...Вы игрушками пользуетесь? У дочки получается кунилингус?

Лера
Гость

Девочки может чат создадим чтобы вместе общаться?

Можно и чат

Лера
Ирина

Мне нравится вкус мне всегда в рот кончают...Вы игрушками пользуетесь? У дочки получается кунилингус?

Пользуемся конечно)
Получается, но я больше люблю ей делать сама...

Гость
Лера

Можно и чат

Даыайте в телеграмме создадим или вайбере

Гость
Гость

Даыайте в телеграмме создадим или вайбере

Чат - отличная идея .
Будет " организованной группой лиц , по предварительному сговору " .
" а адвокат добавит" .
Нежити !

Гость
Гость

Чат - отличная идея .
Будет " организованной группой лиц , по предварительному сговору " .
" а адвокат добавит" .
Нежити !

Осталось только доказать что это правда

Ирина
Лера

Сообщение было удалено

А у вас какие?

Лера
Ирина

А у вас какие?

Диаметр 2,5-4 см и в длину тоже небольшие...

Лера

Вы наверное не мне хотели ответить) Я пробки ношу и давно, а дочек у меня нет...

Ирина
Лера

Вы наверное не мне хотели ответить) Я пробки ношу и давно, а дочек у меня нет...

Просто до этого вы писали что с вами дочка,вот видимо что-то перепутала(

Ирина
Лера

Сообщение было удалено

А девочка какую носит и как давно?ее мама тоже пробочки любит?!

Лера
Ирина

А девочка какую носит и как давно?ее мама тоже пробочки любит?!

Девочка носит силиконовые 2,5-3см обычную каплевидную, и с хвостиком... носит около 5 лет...
Да, мама её тоже пробочки любит, не расстается с ними)

Ирина
Лера

Девочка носит силиконовые 2,5-3см обычную каплевидную, и с хвостиком... носит около 5 лет...

Девочка уже взросла,да?хвостик это красиво!!!ваша подруга тоже хвостик носит?а у вас есть хвосты?!

Гость
Лера

А сколько ей сейчас? Как она начала носить пробки?

Лера

А мы 4 см носим и ношка 3 см так что попы у нас готовые)

Ирина
Ирина

Хорошо вы свои попы растянули)))

Ирина

Хорошо вы свои попы растянули)))

Без смазки входит

Ирина
Ирина

Как часто вы их носите?

Ирина

Как часто вы их носите?

Как можно чаще) на работу и в школу носим. А вы?

Ирина
Ирина

Я изредка, чтобы мужа побаловать)))а девочки что так привыкли к ним что могут так долго их носить?!

Ирина
Ирина

А в школе они им не мешают?

Ирина

А в школе они им не мешают?

Да они привыкли к ним... В школе не мешают, что мешать то) вы мужа в попу не пускаете?

Ирина
Ирина

Да они привыкли к ним... В школе не мешают, что мешать то) вы мужа в попу не пускаете?

У нас редко анальный секс.может когда сидят или на физре?или плотно пробочки вставляются,так чтобы не выпали

Ирина

У нас редко анальный секс.может когда сидят или на физре?или плотно пробочки вставляются,так чтобы не выпали

У них пробки 4 см не выпадывают. А меньше диаметр выпадывали) а я люблю в попу пускать, безопастно) а миньет любите делать?

Ирина
Ирина

У них пробки 4 см не выпадывают. А меньше диаметр выпадывали) а я люблю в попу пускать, безопастно) а миньет любите делать?

Да крупные у них пробочки,вы сразу поменяли их как только в первый раз выпали? надеюсь дома выпадали?!)))))минетик да люблю

Ирина

Да крупные у них пробочки,вы сразу поменяли их как только в первый раз выпали? надеюсь дома выпадали?!)))))минетик да люблю

Да, как только курьезы начались) пару раз когда гуляли выпадывали, но мы сразу обратно вставляли) мы тоже любим миньет делать, а сперму пьете?

Ирина
Ирина

Да, как только курьезы начались) пару раз когда гуляли выпадывали, но мы сразу обратно вставляли) мы тоже любим миньет делать, а сперму пьете?

Никто этого не замечал?!))))они тогда в трусиках были? конечно спермочки пью)))она очень вкусная)

Ирина

Никто этого не замечал?!))))они тогда в трусиках были? конечно спермочки пью)))она очень вкусная)

Нет незаметили) они без трусиков были тогда, они редко их носят, когда холодно очень. Я тоже пью, всегда прошу что бы мне в рот кончали)

Ирина
Ирина

Нет незаметили) они без трусиков были тогда, они редко их носят, когда холодно очень. Я тоже пью, всегда прошу что бы мне в рот кончали)

Надо пооккуратнее а то так не дай бог при ком то выпадет)))обычные со стразами или маленькие хвостики были?

Ирина

Надо пооккуратнее а то так не дай бог при ком то выпадет)))обычные со стразами или маленькие хвостики были?

Теперь не выпадывают большие носят) у них стеклянные, прозрачные, папе нравится смотреть как дырочки пастянуты у нас)

Ирина

А у вас какая?

Ирина
Ирина

Теперь не выпадывают большие носят) у них стеклянные, прозрачные, папе нравится смотреть как дырочки пастянуты у нас)

Папа вам попки раздвигает и любуется дырочками?! интересная игра)))или вы сами подставляет попки?)

Ирина
Ирина

Сами вставляют или просят кого-то из вас?

Ирина

Папа вам попки раздвигает и любуется дырочками?! интересная игра)))или вы сами подставляет попки?)

Сами подставляем, девочки привыкли сидеть и ножки раздвигать.

Ирина

Сами вставляют или просят кого-то из вас?

Когда как

Ирина
Ирина

А у вас какая?

У меня одна пока что силиконовая, небольшая,вот думаю какую нибудь ещё приобрести.