Нравятся анальные пробки, приятно когда в попку вставлена игрушка...
Хочется носить их каждый день, не вредно ли это? Может у кого есть опыт длительного ношения пробочек в попе?
Я Лилия мне сейчас 19 лет.узнала про пробку анальную ну недавно совсем случайно .увидела в девочек в университете .душе и просила я боялась спросить думала это для красоты ещё что .набралась смелости и спросила они это пробка ну они рассказали что за пробка анальная. .ну чтобы попа была дырочка ну как шире и приятно заниматься как пробка стоит в попе.пошла тоже купила 5 видов все по три шт.маленткая средняя и большая.5 видов пробки .с 6 октября 2022 года поставила маленькую боялась вставлять .меня как парни в попу .больно было кричала пора маленькая ещё.потом среднию поставила а через неделю уже самую большую ну смазки как положено силиконовые и прочие .большую я с трудом вставила больно было если кто видел какая пробка большая конусная толстая .толще чем член .член промой а это конусная большая пробка ну будет примерно чуть меньше как от бутылочки дно а может такая не измерала .ну ходила как утка ноги в стороны были так ходила.что пишут можно 2.3часа если окуратно смазку .я ношу день ее в попе вечером снимаю .утром ее обрабатываю всем смазкой и прочие .вставлю утром пробку и день хожу ну.пераые дни было ходить не очень потихоньку ходила потому пробка толстая стоит .сейчас я могу даже бегать уже с пробкой в попе занимаюсь сексом каждый день раком юбку подниму или с переди .незнаю как у других пробка мне приятно с пробкой .я самую толстую ношу ну по толщине как донушко от бутылочки смазкой .вставлять легко а вынимаю с трудом она за день залипает в попе снимаю я трудно потихоньку нехочет вылазить пробка бываю так и спью с пробкой простроьза день пробка втягивается от разной житкости как выделением и прочие что в влагалище.как сожусь куда нибудь пробка немного давит на влагалище.пробка ведь большая. по размеру .я привыкла от 5 октября носить большую пробку большая пробка по длине больше и толщине чем средняя.я привыкла с пробкой ходить ношу каждый день ее в университете пока не привычно сидеть такое ощущение будто достоет до влагалище .но приятно пробку н
Зачем первокласнице пробка в заднице?Неужели уже с первого класса анальным сексом занимаешься?Я про первый класс пишу судя по твоему правописанию,где в слове ***.три ошибки.
Тут читала что пишут ну это пробка анальная только для девочек.для женщин .и те поймут кто носит пробки постоянно это для девочек предозначена.и поймут девочки к о носит регулярно я ношу с начало сентября .мне с пробкой удобно.другие не знают что пробка даёт для девочек. Нелюблю таких кто лежит в чем они не разбираются .надо поносить пробки хоть больше месяца Каму идёт п Каму не очень мне нравится если было не очень ч немносила анальные пробки .они чисто для девочек предозначены .некто не кого не заставляет мне нравится я ношу пробку анальную .это для девушек больше подходит ну как я сейчас знаю кто занимается с парнями регулярным сексом .некто не кого не просит носить пробку.моииподруги попробовали 2.3 раза и все не всем идёт пробки носить.до пробки моя попа дырочка была ну с трудом пальчики пролазил а сейчас от сентября ну шире дырочка стала .бываю пробку вынимаю как парни просят.раньше мне больно было в попу сексом .сейчас ну на боле лучше член залазит .я тоже не любила в попу заниматься сейчас ну если честно сама прошу парней.ну юбку подниму стринги в сторону .если в попу приходится вынимать пробку сразу течет с попы ну каму не нравится мне нравится ещё не привыкла носить достоет до влагалище если в попе пробка или как сижу на скамейке.но я почти привыкла с пробкой ходить постоянно
Школу сначала закончи,пишешь как дошкольника,а пробку в гузно уже вставила.
Мне 20 лет ношу пробку 2 год девочки помогают вставлять и вынимать хожу день с пробкой я не могу менять часто то я на учебе бываю туалет не тянет утром в туалете на учебе девочки вынимают я пробку помою смазка снова ставят девочки домой иду вечером с пробкой спью и все нормально .утром на учебе помогают вынимать пробку я мою смазку пробку и снова девочки вставляют я сама не могу парень уже трахал в попу хорошо было девочки помогли вынуть и вставить ау я больше трахаюсь в писю пробкой пробка так и стоит трусики пачкаю смазка вытекает бывает так нормально хожу день с пробкой я немогу часто пробку вынимать на учебе некогда слугу как с попы течет смазка даже слышу пробка до влагалище ношу среднею пробку хочу уже большую поставить подруги больно будет влагалище будет достовать в нутр еслиибудеш терпеть ты сама не можеж пробку вставлять они если хотиш мы поставим тебе самую большую пробку больно будет я как нибудь потераью за то попа будет большая они как хотиш будеш ходить сидеть с большой пробкой будеш кричать сильно говорили одна носила даже маленькую а потом перешла на среднюю ей больно поносила 3 недели снова на маленькую а ты большую хотиш я ну потераью мы поставим тебе
Я вах,девочки помогают вставлять и вытаскивать пробку,ты вообще в своем уме школота?
я ношу пробку уже много лет,все окей и классно
Порой целый день, с утра до вечера ношу
Мы с дочками тоже носим, у меня 5см.
Ношу силиконовые, каплевидную и в форме якоря...
А так есть еще металлические...
А сколько Вашим девчонкам, давно пробки начали использовать?
Я все попробовала материалы и по моему стеклянные проще вводить, к кому же мужу нравится что дырочку видно) девочки школьницы у нас, начали с 6 лет носить.
А с какой пробки начинали?
Я слышала что пробка в попе это приятное ощущение, хотелось попробовать... долго не решалась, стеснялась купить потом нашла такую возможность и у меня появилась первая пробочка.
Вставляла сначала дома, потом начала на прогулки с ней ходить, мне очень понравилось ощущение наполненности, так и начала носить все время, когда без пробки по какой то причине то чувствую себя не комфортно...
А с какой пробки начинали?
Я слышала что пробка в попе это приятное ощущение, хотелось попробовать... долго не решалась, стеснялась купить потом нашла такую возможность и у меня появилась первая пробочка.
Вставляла сначала дома, потом начала на прогулки с ней ходить, мне очень понравилось ощущение наполненности, так и начала носить все время, когда без пробки по какой то причине то чувствую себя не комфортно...
2 см подруга дала... Потом носила все больше и до 5 см дошла) у меня девченки тоже так говорят про ощущения. Вы в попу не пускаете ни кого?
2 см подруга дала... Потом носила все больше и до 5 см дошла) у меня девченки тоже так говорят про ощущения. Вы в попу не пускаете ни кого?
Вашим девочкам нравятся ощущения? А с каких пробок они начинали и как пришли к этому, сами заинтересовались или Вы посоветовали?
В попу я стараюсь не пускать, только по большой симпатии если, но я не замужем и длительных отношений давно не было...
Вашим девочкам нравятся ощущения? А с каких пробок они начинали и как пришли к этому, сами заинтересовались или Вы посоветовали?
В попу я стараюсь не пускать, только по большой симпатии если, но я не замужем и длительных отношений давно не было...
Девченки на меня насмотрелись и тоже захатели) теперь носят, им нравится, и в школу с ними ходят. Начанали с 2 см. А мне нравится в попу пускать, у меня она разработана и легко входит, мужу нравится, а мне не жалко)
Девченки на меня насмотрелись и тоже захатели) теперь носят, им нравится, и в школу с ними ходят. Начанали с 2 см. А мне нравится в попу пускать, у меня она разработана и легко входит, мужу нравится, а мне не жалко)
Умницы, правильно что носят, это очень приятно...
У Вас большая коллекция пробок?
Мне тоже нравится в попу, но с кем попало не хочу, поэтому не злоупотребляю пока)
Умницы, правильно что носят, это очень приятно...
У Вас большая коллекция пробок?
Мне тоже нравится в попу, но с кем попало не хочу, поэтому не злоупотребляю пока)
И попы заранее растягиваются) да нет штук 3. Девченки с хвостами просят. А я всех пускаю, мне не жалко. Пробка якорь, это с лепестками?
И попы заранее растягиваются) да нет штук 3. Девченки с хвостами просят. А я всех пускаю, мне не жалко. Пробка якорь, это с лепестками?
С хвостами прикольные) у меня есть одна металлическая с лисьим хвостиком... дома ношу для настроения)
Купите девчонкам на WB огромный выбор и недорого...
Якорь это толстенький цилиндрик сама пробка, тонкая ножка, а часть ограничительная в виде полумесяца...
С хвостами прикольные) у меня есть одна металлическая с лисьим хвостиком... дома ношу для настроения)
Купите девчонкам на WB огромный выбор и недорого...
Якорь это толстенький цилиндрик сама пробка, тонкая ножка, а часть ограничительная в виде полумесяца...
Дак хвост только дома носить( к тому же муж против будет, у нас с девченками празрачные пробки и ему нравится смотреть как у нас дырочки растянуты. А я думала что с лепистками якорем называют...
Дак хвост только дома носить( к тому же муж против будет, у нас с девченками празрачные пробки и ему нравится смотреть как у нас дырочки растянуты. А я думала что с лепистками якорем называют...
Хвост да, для дома только... Для разнообразия... все время с одной и той же пробкой не так приятно как с разными по настроению.
А Вы без одежды дома ходите?
Муж не носит пробку?