Гость
Статьи
Анальная пробка
Обсуждение закрыто

Анальная пробка

Нравятся анальные пробки, приятно когда в попку вставлена игрушка...
Хочется носить их каждый день, не вредно ли это? Может у кого есть опыт длительного ношения пробочек в попе?

Автор
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юрий

Пробовал на ночь вставлять стальную с кольцами на ножке. Нормально утром все было

А гомосеки тут что забыли?

Гость
ЗмейкА

Сейчас нет, только дома и только периодами, когда "накатит", или маструбирую.
А раньше часто бывало и в школу ходила. Даже в те дни когда физкультура.
И в поезде с ней ехала 7 часов и в автобусе 8 часов.

Вот а говорят школьниц трахать нельзя,малолетки,а они уже с пробками в школу ходят.

Гость
**844963897**

Я Лилия мне сейчас 19 лет.узнала про пробку анальную ну недавно совсем случайно .увидела в девочек в университете .душе и просила я боялась спросить думала это для красоты ещё что .набралась смелости и спросила они это пробка ну они рассказали что за пробка анальная. .ну чтобы попа была дырочка ну как шире и приятно заниматься как пробка стоит в попе.пошла тоже купила 5 видов все по три шт.маленткая средняя и большая.5 видов пробки .с 6 октября 2022 года поставила маленькую боялась вставлять .меня как парни в попу .больно было кричала пора маленькая ещё.потом среднию поставила а через неделю уже самую большую ну смазки как положено силиконовые и прочие .большую я с трудом вставила больно было если кто видел какая пробка большая конусная толстая .толще чем член .член промой а это конусная большая пробка ну будет примерно чуть меньше как от бутылочки дно а может такая не измерала .ну ходила как утка ноги в стороны были так ходила.что пишут можно 2.3часа если окуратно смазку .я ношу день ее в попе вечером снимаю .утром ее обрабатываю всем смазкой и прочие .вставлю утром пробку и день хожу ну.пераые дни было ходить не очень потихоньку ходила потому пробка толстая стоит .сейчас я могу даже бегать уже с пробкой в попе занимаюсь сексом каждый день раком юбку подниму или с переди .незнаю как у других пробка мне приятно с пробкой .я самую толстую ношу ну по толщине как донушко от бутылочки смазкой .вставлять легко а вынимаю с трудом она за день залипает в попе снимаю я трудно потихоньку нехочет вылазить пробка бываю так и спью с пробкой простроьза день пробка втягивается от разной житкости как выделением и прочие что в влагалище.как сожусь куда нибудь пробка немного давит на влагалище.пробка ведь большая. по размеру .я привыкла от 5 октября носить большую пробку большая пробка по длине больше и толщине чем средняя.я привыкла с пробкой ходить ношу каждый день ее в университете пока не привычно сидеть такое ощущение будто достоет до влагалище .но приятно пробку н

Зачем первокласнице пробка в заднице?Неужели уже с первого класса анальным сексом занимаешься?Я про первый класс пишу судя по твоему правописанию,где в слове ***.три ошибки.

Гость
**844963897**

Тут читала что пишут ну это пробка анальная только для девочек.для женщин .и те поймут кто носит пробки постоянно это для девочек предозначена.и поймут девочки к о носит регулярно я ношу с начало сентября .мне с пробкой удобно.другие не знают что пробка даёт для девочек. Нелюблю таких кто лежит в чем они не разбираются .надо поносить пробки хоть больше месяца Каму идёт п Каму не очень мне нравится если было не очень ч немносила анальные пробки .они чисто для девочек предозначены .некто не кого не заставляет мне нравится я ношу пробку анальную .это для девушек больше подходит ну как я сейчас знаю кто занимается с парнями регулярным сексом .некто не кого не просит носить пробку.моииподруги попробовали 2.3 раза и все не всем идёт пробки носить.до пробки моя попа дырочка была ну с трудом пальчики пролазил а сейчас от сентября ну шире дырочка стала .бываю пробку вынимаю как парни просят.раньше мне больно было в попу сексом .сейчас ну на боле лучше член залазит .я тоже не любила в попу заниматься сейчас ну если честно сама прошу парней.ну юбку подниму стринги в сторону .если в попу приходится вынимать пробку сразу течет с попы ну каму не нравится мне нравится ещё не привыкла носить достоет до влагалище если в попе пробка или как сижу на скамейке.но я почти привыкла с пробкой ходить постоянно

Школу сначала закончи,пишешь как дошкольника,а пробку в гузно уже вставила.

Гость
Лилия

Мне 20 лет ношу пробку 2 год девочки помогают вставлять и вынимать хожу день с пробкой я не могу менять часто то я на учебе бываю туалет не тянет утром в туалете на учебе девочки вынимают я пробку помою смазка снова ставят девочки домой иду вечером с пробкой спью и все нормально .утром на учебе помогают вынимать пробку я мою смазку пробку и снова девочки вставляют я сама не могу парень уже трахал в попу хорошо было девочки помогли вынуть и вставить ау я больше трахаюсь в писю пробкой пробка так и стоит трусики пачкаю смазка вытекает бывает так нормально хожу день с пробкой я немогу часто пробку вынимать на учебе некогда слугу как с попы течет смазка даже слышу пробка до влагалище ношу среднею пробку хочу уже большую поставить подруги больно будет влагалище будет достовать в нутр еслиибудеш терпеть ты сама не можеж пробку вставлять они если хотиш мы поставим тебе самую большую пробку больно будет я как нибудь потераью за то попа будет большая они как хотиш будеш ходить сидеть с большой пробкой будеш кричать сильно говорили одна носила даже маленькую а потом перешла на среднюю ей больно поносила 3 недели снова на маленькую а ты большую хотиш я ну потераью мы поставим тебе

Я вах,девочки помогают вставлять и вытаскивать пробку,ты вообще в своем уме школота?

Гость
Гость

Металлическая. И не очень большая. Я хожу в ней по улице очень часто. С большой некомфортно, слишком растягивает мою дырочку. А прям маленькие не рекомендую, у меня иногда выскальзывает

Я хожу в ней?Или может с ней?

Гость
Гость

А гомосеки тут что забыли?

Вот именно, что ты тут забыл?

я ношу пробку уже много лет,все окей и классно

Порой целый день, с утра до вечера ношу

Мы с дочками тоже носим, у меня 5см.

Гость
Ирина

Мы с дочками тоже носим, у меня 5см.

Мы тоже с ними ходим. А у дочек какого диаметра?

Гость

Мы тоже с ними ходим. А у дочек какого диаметра?

У старшей 4см у младшей 3.5см

Гость
Ирина

У старшей 4см у младшей 3.5см

А мы все 4 см носим

Лера
Гость

А мы все 4 см носим

А какие предпочитаете, материал, форма? Все одинаковые носите?

Лера

А какие предпочитаете, материал, форма? Все одинаковые носите?

Я ношу стеклянную шариком, а у девченок тоже стеклянные каплевидные. А у вас?

Лера
Ирина

Я ношу стеклянную шариком, а у девченок тоже стеклянные каплевидные. А у вас?

Ношу силиконовые, каплевидную и в форме якоря...
А так есть еще металлические...
А сколько Вашим девчонкам, давно пробки начали использовать?

Лера

Я все попробовала материалы и по моему стеклянные проще вводить, к кому же мужу нравится что дырочку видно) девочки школьницы у нас, начали с 6 лет носить.

Лера

Вы со скольки лет носите? Какой деаметор?

Лера
Ирина

Вы со скольки лет носите? Какой деаметор?

Ношу где то с 15 лет...
Диаметр 2,5-4 см и в длину тоже небольшие...
А Вы давно начали носить?

Лера

Ношу где то с 15 лет...
Диаметр 2,5-4 см и в длину тоже небольшие...
А Вы давно начали носить?

Лет с 12, когда первый раз в попу пустила, мне подруга посоветовала.

Лера
Ирина

Лет с 12, когда первый раз в попу пустила, мне подруга посоветовала.

Вам понравилось носить подолгу? или не сразу начали?

Лера

Вам понравилось носить подолгу? или не сразу начали?

Постепенно привыкала. Вы почему стали с пробкой ходить?

Лера
Ирина

Постепенно привыкала. Вы почему стали с пробкой ходить?

А с какой пробки начинали?
Я слышала что пробка в попе это приятное ощущение, хотелось попробовать... долго не решалась, стеснялась купить потом нашла такую возможность и у меня появилась первая пробочка.
Вставляла сначала дома, потом начала на прогулки с ней ходить, мне очень понравилось ощущение наполненности, так и начала носить все время, когда без пробки по какой то причине то чувствую себя не комфортно...

Лера

А с какой пробки начинали?
Я слышала что пробка в попе это приятное ощущение, хотелось попробовать... долго не решалась, стеснялась купить потом нашла такую возможность и у меня появилась первая пробочка.
Вставляла сначала дома, потом начала на прогулки с ней ходить, мне очень понравилось ощущение наполненности, так и начала носить все время, когда без пробки по какой то причине то чувствую себя не комфортно...

2 см подруга дала... Потом носила все больше и до 5 см дошла) у меня девченки тоже так говорят про ощущения. Вы в попу не пускаете ни кого?

Лера
Ирина

2 см подруга дала... Потом носила все больше и до 5 см дошла) у меня девченки тоже так говорят про ощущения. Вы в попу не пускаете ни кого?

Вашим девочкам нравятся ощущения? А с каких пробок они начинали и как пришли к этому, сами заинтересовались или Вы посоветовали?
В попу я стараюсь не пускать, только по большой симпатии если, но я не замужем и длительных отношений давно не было...

Лера

Вашим девочкам нравятся ощущения? А с каких пробок они начинали и как пришли к этому, сами заинтересовались или Вы посоветовали?
В попу я стараюсь не пускать, только по большой симпатии если, но я не замужем и длительных отношений давно не было...

Девченки на меня насмотрелись и тоже захатели) теперь носят, им нравится, и в школу с ними ходят. Начанали с 2 см. А мне нравится в попу пускать, у меня она разработана и легко входит, мужу нравится, а мне не жалко)

Лера
Ирина

Девченки на меня насмотрелись и тоже захатели) теперь носят, им нравится, и в школу с ними ходят. Начанали с 2 см. А мне нравится в попу пускать, у меня она разработана и легко входит, мужу нравится, а мне не жалко)

Умницы, правильно что носят, это очень приятно...
У Вас большая коллекция пробок?
Мне тоже нравится в попу, но с кем попало не хочу, поэтому не злоупотребляю пока)

Лера

Умницы, правильно что носят, это очень приятно...
У Вас большая коллекция пробок?
Мне тоже нравится в попу, но с кем попало не хочу, поэтому не злоупотребляю пока)

И попы заранее растягиваются) да нет штук 3. Девченки с хвостами просят. А я всех пускаю, мне не жалко. Пробка якорь, это с лепестками?

Лера
Ирина

И попы заранее растягиваются) да нет штук 3. Девченки с хвостами просят. А я всех пускаю, мне не жалко. Пробка якорь, это с лепестками?

С хвостами прикольные) у меня есть одна металлическая с лисьим хвостиком... дома ношу для настроения)
Купите девчонкам на WB огромный выбор и недорого...
Якорь это толстенький цилиндрик сама пробка, тонкая ножка, а часть ограничительная в виде полумесяца...

Лера

С хвостами прикольные) у меня есть одна металлическая с лисьим хвостиком... дома ношу для настроения)
Купите девчонкам на WB огромный выбор и недорого...
Якорь это толстенький цилиндрик сама пробка, тонкая ножка, а часть ограничительная в виде полумесяца...

Дак хвост только дома носить( к тому же муж против будет, у нас с девченками празрачные пробки и ему нравится смотреть как у нас дырочки растянуты. А я думала что с лепистками якорем называют...

Лера
Ирина

Дак хвост только дома носить( к тому же муж против будет, у нас с девченками празрачные пробки и ему нравится смотреть как у нас дырочки растянуты. А я думала что с лепистками якорем называют...

Хвост да, для дома только... Для разнообразия... все время с одной и той же пробкой не так приятно как с разными по настроению.
А Вы без одежды дома ходите?
Муж не носит пробку?

Лера

Хвост да, для дома только... Для разнообразия... все время с одной и той же пробкой не так приятно как с разными по настроению.
А Вы без одежды дома ходите?
Муж не носит пробку?

Девченки дома голыми ходят. Нет муж пр рт бку не носит

Лера
Ирина

Девченки дома голыми ходят. Нет муж пр рт бку не носит

Зря не носит, мужчинам это тоже приятно... у меня один молодой человек был он носил пробку...
Удобно голыми дома?

Лера

Зря не носит, мужчинам это тоже приятно... у меня один молодой человек был он носил пробку...
Удобно голыми дома?

Ну незнаю, мне кажется пробки чисто для девушек.... Да, мы домой приходим сразу раздеваемся.

Лера
Ирина

Ну незнаю, мне кажется пробки чисто для девушек.... Да, мы домой приходим сразу раздеваемся.

А я думаю что пробки всем подходят... У подруги дети тоже носят пробки девочка и мальчик им нравится...
Не мерзнете? Я обычно одета дома...

Лера

А я думаю что пробки всем подходят... У подруги дети тоже носят пробки девочка и мальчик им нравится...
Не мерзнете? Я обычно одета дома...

Не не мерзнем) а сколько лет детям у подруги? Вы дома голой не ходите?

Лера
Ирина

Не не мерзнем) а сколько лет детям у подруги? Вы дома голой не ходите?

Девочке 13 лет, мальчику 11...
Я дома не хожу голой, люблю кода тело прикрыто... обычно халат или платье короткое и чулки либо колготки...

Лера

Девочке 13 лет, мальчику 11...
Я дома не хожу голой, люблю кода тело прикрыто... обычно халат или платье короткое и чулки либо колготки...

Чуть старше наших девочек. А нам носвится голыми. И мужу тоже) давно они пробки носят?

Лера
Ирина

Чуть старше наших девочек. А нам носвится голыми. И мужу тоже) давно они пробки носят?

Муж тоже голый ходит?
Девочка начала лет пять назад, а мальчик не так давно около года...

Лера

Муж тоже голый ходит?
Девочка начала лет пять назад, а мальчик не так давно около года...

Муж иногда ходит. Она в попу не пускает?

Лера
Ирина

Муж иногда ходит. Она в попу не пускает?

Подруга? Насколько я знаю любит в попу)
Она замужем...

Лера

Подруга? Насколько я знаю любит в попу)
Она замужем...

Подруга молодец) она тоже пробки носит? А дочь пускает?

Лера
Ирина

Подруга молодец) она тоже пробки носит? А дочь пускает?

Да, носит)
Дочери наверное рано ещё в попу пускать... я не знаю таких подробностей...

Лера

Да, носит)
Дочери наверное рано ещё в попу пускать... я не знаю таких подробностей...

Спросите) как вы узнали что они пробки носят? Какая у вас любимая поза?

Лера
Ирина

Спросите) как вы узнали что они пробки носят? Какая у вас любимая поза?

Подруга сама и рассказала) когда в гости прихожу пару раз видела хвостик у девочки из под юбки)
Поза? Люблю когда я сверху) а у Вас?

Лера

Подруга сама и рассказала) когда в гости прихожу пару раз видела хвостик у девочки из под юбки)

Она заячьеи хвостик носит? Я тоже с верху люблю, так прощу входит и глубже.

Лера

Я в 12 первый раз пустила. Миньет хотябы умеет делать?

Лера
Ирина

Я в 12 первый раз пустила. Миньет хотябы умеет делать?

Хвостик лисички, рыжий)
Не думаю что у девочки в 13 лет уже есть парень которого можно в попу пустить и минет делать учиться...
У меня это все позже произошло в 17...

Лера

Хвостик лисички, рыжий)
Не думаю что у девочки в 13 лет уже есть парень которого можно в попу пустить и минет делать учиться...
У меня это все позже произошло в 17...

Я мужчину первый раз пустила... А вы миньет делаете?

Гость
Ирина

Я мужчину первый раз пустила... А вы миньет делаете?

А как вы приучили своих девчонок. Моя дочь не хочет, а я говорю надо и не давно уговорила она один день поносила и забыла. Что нужно делать чтобы не наделать ошибок. И приучить её к пробочке.