Опень или сисяндрилы, если выбирать из двух?
Чо за тупой выбор...!
Конечно , привлекает гармоничное сочетание попешнего и сисяо..!
Кто одно то тебе выбирать будет..?
Задрали малолетки... )))
Пропорциональная гармоничная фигура.
мозг, наличие мозга очень сильно повышает сексуальную привлекательность, как женщины, так мужчины.
Лицо. Если мордашка няшная, то грудь и зад практически любой понравится.
Что у дамы больше выдаётся то и привлекает
Меня привлекает грамотность.
Так что ты сразу мимо.
Мозг - это здорово!) Но что бы вас привлекло больше визуально из этих частей тела?
сисьге можно отсиликонить, джоппу накачать - потом открыть рот и уже не важно что там у тебя с сисьге и джоппой. повторяю - наличие мозга. ну не возбуждает меня сиськасто-джоппастая баба с интеллектом кофемолки.
Нравятся сиськи ! большие и мягкие
сисьге можно отсиликонить, джоппу накачать - потом открыть рот и уже не важно что там у тебя с сисьге и джоппой. повторяю - наличие мозга. ну не возбуждает меня сиськасто-джоппастая баба с интеллектом кофемолки.
Вы читать умеете?) Я пишу не о впечатлении в целом. Провожу этакий психологический опрос: что привлекает визуально больше, КОНКРЕТНО ИЗ ДВУХ ПОЗИЦИЙ: задница или грудь. Другие нюансы и обстоятельства не рассматриваю
Вы читать умеете?) Я пишу не о впечатлении в целом. Провожу этакий психологический опрос: что привлекает визуально больше, КОНКРЕТНО ИЗ ДВУХ ПОЗИЦИЙ: задница или грудь. Другие нюансы и обстоятельства не рассматриваю
конкретно у меня - ни 1-ое не 2-ое, я как-то не умею расчленять человекоподобных, я рассматриваю комплекс - какой смысл в охренительных сисьге, если литсо похоже на паравоз, глаз подбит и ноги разной длинны?
Спасибо всем кто дал конкретной ответ на этот вопрос)
мозг, наличие мозга очень сильно повышает сексуальную привлекательность, как женщины, так мужчины.
Я очень много слышал от мужчин и женщин, как сильно их привлекает мозг: ум, характер и т.д.
Но ещё ни разу в жизни не встречал ни мужчины, ни женщины, которые полюбили за "мозг".
Вот парадокс какой!
Я очень много слышал от мужчин и женщин, как сильно их привлекает мозг: ум, характер и т.д.
Но ещё ни разу в жизни не встречал ни мужчины, ни женщины, которые полюбили за "мозг".
Вот парадокс какой!
Потому что фильтр работает сначала во визуальной составляющей: жирная/кривая - сразу идем дальше; до проверки просто мозга не доходит.
Помимо внешности ещё котируется статус и деньги (можна приравнять).
Но аж потом - мозги. Но если их нет, то не критично.
Внешность + "мозг" = секс
Внешность - "мозг" = секс
Внешность + статус - "мозг" = секс + брак + любовница*10
Внешность + статус + "мозг" = секс + брак + любовница*10
Какая тут наивность. Математика. Переменная мозг судя с уравнения = 0.
К 30-ти годам на грудь вообще перестал смотреть. А вот от задниц взгляд не оторвать стало, честно. Ну и речь идет про округлые подтянутые половинки, а не про "корму Титаника".
Помимо внешности ещё котируется статус и деньги (можна приравнять).
Но аж потом - мозги. Но если их нет, то не критично.
Внешность + "мозг" = секс
Внешность - "мозг" = секс
Внешность + статус - "мозг" = секс + брак + любовница*10
Внешность + статус + "мозг" = секс + брак + любовница*10
Какая тут наивность. Математика. Переменная мозг судя с уравнения = 0.
У меня другая математика...
Последние два уравнения вообще не интересуют...
Главное попа.
Что за д...билы в комментах, на конкретный вопрос не могут ответить. Для меня однозначно Ж!!! Огромная Ж, чем больше, тем лучше. Я также люблю полных по этой причине. Это заложено в инстинктах, именно бедра и таз играют главную роль. Стоит отметить, что раньше я тоже любил С больше, но по моему это изза незрелости.
Огромная попа не должна быть. Она должна быть просто широкой и круглой. Оптимально как у Марианны Меркуловой.
На сиськи мне по фиг, но если тоже будут красивые, то хорошо.
Автор, вы выбираете какую из пластических операций вам сделать в первую очередь?)