Все мужчины делают куни, но почему-то тут пишут, что куни это Фу
:)
На зоне, лизарь женских пилоток, гордо поднимается на куриный насест, расположенный у параши или под шконкой. Ест с дырявой посуды(дырки он сам делает, в память о незабвенной мохнатке), ну и временами дерзко спустив трусы и встав раком, показывает мужикам в хате, как сильно скучает по губкам половым(сам таковых не имеет, а кроме рта и ж.опы больше не на чем показать).
Вот и сиди на зоне со спущенными штанами на насесте,ху@и ты нам тут эту зоновскую блевотину жуешь?Что сиделец невье@енный?*** ты е@аное только и всего.
Хоссспппиддяяяя!
кто-нибудь, вызовите скорую (ветеринарную?) помощь этому девианту-3,14-здализу, он уже задрал своей дырколизательской темкой
з.ы. и, таки-да, лижут бабью только куколды-опущенцы и Алени-лизуны-бабьи подтирки))
Да и ты лижешь да ещё как,что причмокиваешь,не надо это стеснятся и пальцы тут веером распускать,типа я мужчинка у меня есть тычинка.Кто не лижет то не заходит в форуме на такие ветки.Вот и у тебя рожа в женских соках.
Это такой кайф лизать женскую писечку,особенно если день не подмывалась,такооой аромат(если конечно со здоровьем всё в порядке)так там нежно всё,начинаешь потихоньку постепенно наращивая темп и не забываешь про попочку нет нет да и там скользнешь язычком,а потом переходишь к клитору,начинаешь круговыми движениями,потом посасываешь его одновременно надавливая кончиком языка,можно и в это время и два пальца вставить в вагину.Пока судорогами не забъеться тело женщины и она бедрами не обхватит голову сотрясаясь в экстазе.И начинаешь высасывать из неё соки любви.Это вообще улёт ммммм вкуснятина.
Да, мне все делали.
Не все делают куни.
Муж никогда не делал. Больше 20 лет вместе.
Минета и анала у нас тоже нет.
И меня всё устаивало.
Но сейчас появился молодой мальчик любовник. Этот готов вылизывать меня всю. Приятно бывает всегда от его ласк.
Просит минет, но мне это противно.
Анал вообще табу
Встречаемся с ним, он меня ласкает и потом секс.
Куни делает очень приятно, а секс лучше с мужем.
Не все делают куни.
Муж никогда не делал. Больше 20 лет вместе.
Минета и анала у нас тоже нет.
И меня всё устаивало.
Но сейчас появился молодой мальчик любовник. Этот готов вылизывать меня всю. Приятно бывает всегда от его ласк.
Просит минет, но мне это противно.
Анал вообще табу
Встречаемся с ним, он меня ласкает и потом секс.
Куни делает очень приятно, а секс лучше с мужем.
Если с мужем всё устраивало,то зачем сейчас после 20 лет брака забл.ядовала?