Все мужчины делают куни, но почему-то тут пишут, что куни это Фу
Кто хочет тот лижит кто хочет тот сосëт, есть кто противники орального секс а кто пишет кто не лижит и не сосëт те *** и *** закончите первый класс
Оба моих мужа говорили, что делать не умеют и никогда никому не делали. Привыкли к тому, что у них девки сосут без взаимности и это в порядке вещей. От моих заявлений в лоб обалдевали оба 🤣. Мол, совесть - то имей, я что одна стараться буду что ли? В первый раз делал, конечно, неумело. Я даже оргазма от этого не испытала. Сейчас его за уши не оттащишь.
И не надо оттаскивать,раздвинь ноги пошире и балдей.
Да я-то балдею. Но, когда уже оргазм испытаю, то прикосновения к клитору вызывают боль. А муж всё напоследок норовит лизнуть разок, потом контрольный. Приходится уже ладошкой его по лбу:" Всё, всё, всё, всё, всё... "😂
Так и есть))) просто есть стереотип что если продолжать то можно довести до множественного оргазма😎
Писька сиська сосиська
Не все пишут, что фу (может зэки только)? Это очень возбуждает, когда лижешь влажную киску или когда женщина садится тебе на лицо. 🍒😛
На зоне, лизарь женских пилоток, гордо поднимается на куриный насест, расположенный у параши или под шконкой. Ест с дырявой посуды(дырки он сам делает, в память о незабвенной мохнатке), ну и временами дерзко спустив трусы и встав раком, показывает мужикам в хате, как сильно скучает по губкам половым(сам таковых не имеет, а кроме рта и ж.опы больше не на чем показать).
Вот это самое странное. Сделать куни (женщине) это ***, а мужика в зад изнасиловать авторитетный пацан. Интересно, как зеки такую логику переваривают?
Ой, понятно. К зоне заранее готовитесь? Теперь понятно, почему в других странах делают, а у нас по зековским понятиям. Тут пол страны либо отсидело, либо готовиться сеть. Хотя, нет. Забудьте что я писала про то, что хочет делает, не хочет не делает. Идите сосните у соседа. Так сказать готовтесь заранее
В других странах на зонах тоже такое понятие есть, кстати. Я смотрел сериал "Сорпрано" про итальянскую мафию в США, они тоже там про это говорили.
,