Гость
Статьи
Все мужчины делают …

Все мужчины делают куни

Все мужчины делают куни, но почему-то тут пишут, что куни это Фу

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кто хочет тот лижит кто хочет тот сосëт, есть кто противники орального секс а кто пишет кто не лижит и не сосëт те *** и *** закончите первый класс

Я парень
Гость

Кто хочет тот лижит кто хочет тот сосëт, есть кто противники орального секс а кто пишет кто не лижит и не сосëт те *** и *** закончите первый класс

Упс так ты в нашем окопе😱 сори братан!

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Оба моих мужа говорили, что делать не умеют и никогда никому не делали. Привыкли к тому, что у них девки сосут без взаимности и это в порядке вещей. От моих заявлений в лоб обалдевали оба 🤣. Мол, совесть - то имей, я что одна стараться буду что ли? В первый раз делал, конечно, неумело. Я даже оргазма от этого не испытала. Сейчас его за уши не оттащишь.

И не надо оттаскивать,раздвинь ноги пошире и балдей.

Гость
Я парень

Упс так ты в нашем окопе😱 сори братан!

Нет я не лижу, я не противник орального секса но у меня нет желание лизать

Я парень
Гость

Нет я не лижу, я не противник орального секса но у меня нет желание лизать

Это наверное не надолго)) имхо

Гость

И не надо оттаскивать,раздвинь ноги пошире и балдей.

Да я-то балдею. Но, когда уже оргазм испытаю, то прикосновения к клитору вызывают боль. А муж всё напоследок норовит лизнуть разок, потом контрольный. Приходится уже ладошкой его по лбу:" Всё, всё, всё, всё, всё... "😂

Змеёныш
💜💚 Vita ♥️🧡

Да я-то балдею. Но, когда уже оргазм испытаю, то прикосновения к клитору вызывают боль. А муж всё напоследок норовит лизнуть разок, потом контрольный. Приходится уже ладошкой его по лбу:" Всё, всё, всё, всё, всё... "😂

Так и есть))) просто есть стереотип что если продолжать то можно довести до множественного оргазма😎

Гость

Писька сиська сосиська

Гость

Не все пишут, что фу (может зэки только)? Это очень возбуждает, когда лижешь влажную киску или когда женщина садится тебе на лицо. 🍒😛

Я парень
Гость

Не все пишут, что фу (может зэки только)? Это очень возбуждает, когда лижешь влажную киску или когда женщина садится тебе на лицо. 🍒😛

А когда сссикает?

Гость
Я парень

А когда сссикает?

Это не для всех, но кому-то нравится. Мне нравится, когда мы с девушкой в ванной и я внутри нее, и она начинает писать. Ей тоже так нравится. В рот, скорее нет.

Я парень
Гость

Это не для всех, но кому-то нравится. Мне нравится, когда мы с девушкой в ванной и я внутри нее, и она начинает писать. Ей тоже так нравится. В рот, скорее нет.

А я пробовал, кайф от ожидания, короче сейчас уже не кайф

Гость
Дерзкий Провокатор

На зоне, лизарь женских пилоток, гордо поднимается на куриный насест, расположенный у параши или под шконкой. Ест с дырявой посуды(дырки он сам делает, в память о незабвенной мохнатке), ну и временами дерзко спустив трусы и встав раком, показывает мужикам в хате, как сильно скучает по губкам половым(сам таковых не имеет, а кроме рта и ж.опы больше не на чем показать).

Вот это самое странное. Сделать куни (женщине) это ***, а мужика в зад изнасиловать авторитетный пацан. Интересно, как зеки такую логику переваривают?

Гость
Гость

Ой, понятно. К зоне заранее готовитесь? Теперь понятно, почему в других странах делают, а у нас по зековским понятиям. Тут пол страны либо отсидело, либо готовиться сеть. Хотя, нет. Забудьте что я писала про то, что хочет делает, не хочет не делает. Идите сосните у соседа. Так сказать готовтесь заранее

В других странах на зонах тоже такое понятие есть, кстати. Я смотрел сериал "Сорпрано" про итальянскую мафию в США, они тоже там про это говорили.

Я парень
Гость

Вот это самое странное. Сделать куни (женщине) это ***, а мужика в зад изнасиловать авторитетный пацан. Интересно, как зеки такую логику переваривают?

Та они для себя там отмаз находят просто но на самом то деле все понятно же😎

Я парень
Гость

В других странах на зонах тоже такое понятие есть, кстати. Я смотрел сериал "Сорпрано" про итальянскую мафию в США, они тоже там про это говорили.

Ну что типа плохо?

Гость
Я парень

Ну что типа плохо?

Нет, обосновывали, почему такое правило на зоне есть. Говорят, "если не против лизать, то не против в рот взять что угодно" или что-то вроде этого.😄

Я парень
Гость

Нет, обосновывали, почему такое правило на зоне есть. Говорят, "если не против лизать, то не против в рот взять что угодно" или что-то вроде этого.😄

Если с позиции силы говорить то и *** за кашу сойдёт😂

Я парень
Я парень

Если с позиции силы говорить то и *** за кашу сойдёт😂

Д,е,р,ь,м,о

Гость
Я парень

А у меня Мелина была))

Мелина это кто?

Я парень
Гость

Мелина это кто?

Ты может?

Гость
Я парень

Ты может?

Нет

Я парень
Гость

Нет

Жаль😢 я по ней скучаю

Гость
Я парень

Жаль😢 я по ней скучаю

Хорошая ?

Я парень
Гость

Хорошая ?

Сознаяся! Я ж тебя чую😎

Гость
Я парень

Сознаяся! Я ж тебя чую😎

Как узнал?

Я парень
Гость

Как узнал?

Учуял 🦁))

Гость
Я парень

Учуял 🦁))

По запаху? 😄😊

Я парень
Гость

По запаху? 😄😊

Да

Гость
Я парень

Да

Откуда ты знаешь мой запах?

Я парень
Гость

Откуда ты знаешь мой запах?

Угадай? Где остался?

Гость
Я парень

Угадай? Где остался?

А мы с тобой знакомы?☺️

Я парень
Гость

А мы с тобой знакомы?☺️

Назови меня по имени? Уже

Гость
Я парень

Угадай? Где остался?

Ты вчера кончил мне на животик😙😍

Я парень
Гость

Ты вчера кончил мне на животик😙😍

Окружаешь меня?

Я парень
Я парень

Окружаешь меня?

Заботой))

Гость
Я парень

Окружаешь меня?

Моя киса окружила тебя вчера😍
Хочу опять думать о твоём члене😋

Я парень
Гость

Моя киса окружила тебя вчера😍
Хочу опять думать о твоём члене😋

Назавись! Выйди из сумрака)) ширнка сейчас лопнет🤣

Гость
Я парень

Я девочка😋. Представляю как твой дружок просится когда мне

Я парень
Гость

Я девочка😋. Представляю как твой дружок просится когда мне

Поставь там + в той теме от себя😎 и я пойму чтоздесть это ты и есть!

Гость
Я парень

Я разве тебя вчера плохо удовлетворила? Я думала ты кончишьи забудиш меня

Гость
Гость

Я разве тебя вчера плохо удовлетворила? Я думала ты кончишьи забудиш меня

Я анонимка

Я парень
Гость

Я анонимка

Почему ты меня вчера не позвала ?

Гость
Я парень

Почему ты меня вчера не позвала ?

Я устала после нашего секса. Как же я возбудилась вчера. Всё мужчины хотели меня. Я кончила такой оргазм был. Я уснула.

Я парень
Гость

Я устала после нашего секса. Как же я возбудилась вчера. Всё мужчины хотели меня. Я кончила такой оргазм был. Я уснула.

На меня открыта охота? Ты не та за кого себя пытаешься выдать!

Гость
Я парень

На меня открыта охота? Ты не та за кого себя пытаешься выдать!

Почему ты так думаешь?

Я парень
Гость

Почему ты так думаешь?

Потому что в ни фига обо мне не знаешь😎 а просто был наблюдателем

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Красава!)

Я парень
Гость

Почему ты так думаешь?

Кто же ты?🤔

Я парень

,