Но почему то тут пишут что минет это фу
МНЕ письку облизывал
Говорят открыто те кто делает минет а вот кто сосут те как раз и фукают)))
Очередное школоло дрочер. Такого не бывает в природе.
Да конечно делают
Падшие женщины.
Угу.Даже твоя толстая училка Марь Иванна
Они и в очко принимают и что? Главное чтоб деньги в дом несли, а иначе все эти оралы и analы значения не имеют. Нужно быть дальнозорким.
Конечно не все, одинокие с кошками не делают.
Только закомплексованные женщины скажут, что минет это фу...адекватные понимают, что это один из способов сделать любимому мужчине приятно.
Не делают те кому нечего)))
Женщины хyи не сосут, сосут только те существа, которые смешали себя с гoвном, они потеряли свой женский облик
Только недоразвитые подстилки с комплексами в жизни скажут, что сосать хyи - норма, потому-что по другому, они больше не могут сделать приятно мужчине
Согласер. Если женщина способна подарить своему мужчине: кваритиру, машину, дачу, катер, снегоход. Не должна его ртом ублажать. Она уже сделала приятно))
Для кого то так и есть
Я сасу с 16 лет. Мне нравится это
С мальчишками на пилась вина. Разговорильсь на интим тему. Меня так завело это попробовать. Предложила одному парню а он что то заломалсч. А другой услышал это, позвал меня в сторонку за гараж и там уговорил что бы я ему посасала
А ма часто сидели с пацанами в подвале в бомбоубежище там комнатка была немного оборудована так залез туда как то а там нет ни кого а только вот эти две девчонки, ну они там красного выпивали и курили, меня тоже пригласили остаться, а там слово за слово и спросили была ли у меня девушка и мальчик ли я вообще, ну сказал что бы ну наврал короче ну они меня раскололи стали смеяться называть писсттаболом, а потом одна предложила посмотреть на звезду и так вот по тихонько и посмотрел сначало у одной а потом и у второй,
А ма часто сидели с пацанами в подвале в бомбоубежище там комнатка была немного оборудована так залез туда как то а там нет ни кого а только вот эти две девчонки, ну они там красного выпивали и курили, меня тоже пригласили остаться, а там слово за слово и спросили была ли у меня девушка и мальчик ли я вообще, ну сказал что бы ну наврал короче ну они меня раскололи стали смеяться называть писсттаболом, а потом одна предложила посмотреть на звезду и так вот по тихонько и посмотрел сначало у одной а потом и у второй,
Через неделю я им уже всем сасала.
Ну а через недиль две три лишилась девственности