?
Самый кайф раздуплять бухих баб, такие не скажут нет 😋
Очень-очень нормально бабы относяца когда их в клаксон пацаны дрюкают!
✌️🤓
Нуу, проста бабам нада паламаца, повыпендриваца, всё отрицать, нуу, таково нутро бабское!
☝️🤪
Нуу и ещё, проста бабам лень свой клаксон клизьмовать!
(как известно,бабы особи ленивые)
И ещё бабы бояца... чо сразу или в процессе дрючьки, баба может пер(дану) ть от души таак! 🤭 Нуу, на то он и клаксон...✌️😂
А вообще, в клаксон бабу дрюнькать милое дело! Очень прикольно,
конечно если баба свой клаксон тчательно клизьмовала! 💩
(как в роддоме клизьмуют)
😷😊😂😊🤭🙃🙃🤭😊😂😊😷
Бабы, вот чо вы раскудахтались?!
🐑🐑👠👠🐔🐔🐔🐔👠👠🐑🐑
Все бабы в свой клаксон не против попробовать падрюкаца со своим пацаном!
✌️😁
Бабы, заблудите в тырнет...гляньте фотки бабские, чо тока не запихевают бабы себе в клаксон и не бояца про гимарой, про вываливания катяхов, а тем более не думают что (пер) (ден) (ие) из бабьева клаксона, якобы не будет держаца, а будет само (вы)(пёрже)(ваца) каг бы.
😷🤚
А лучше всего, бабы, заблудите в тырнете на "вебкам" туда где "онлайн-прс👠тутки" запихивают в свой клаксон нифигасебе какие дылдаки...(вот как у меня рука от локтя до запястья) ПОСМОТРИТЕ ЩАС НА СВОЮ РУКУ! НУУ, КАК ВАМ??
🤭🤭🤭🤭😷😂😂😷🤭🤭🤭🤭
И пофик бабам гимарой и недержание (пер)(ден)(ия)!
🤭🤭😷💩🐔🤓🤓🐔💩😷🤭🤭
Бабы, как вапще можно сперва запихать дылдак себе в клаксон до самого дна, а потом вынуть и запихать себе в рот и имитировать минет, тчательно облизывать после клаксона - КаааК?? Каждая "онлайн прс👠тут ка" это делает, ещё с такой смачностью....🤮
Я пацан брезгливый, чистоплотный, в целом опрятный, не могу понять, кААк после клаксона в рот?!
😷😷💩💩🤮🤮🤮🤮💩💩😷😷
Я бы никогда не позволил себе, дать бабе врот после как вынул из её клаксона!
✌️😎
Нуу, я пацан то порядочный!
☝️😊
А бабы наши ужас каким дном стали!
💩🐑🐑💩🐔🐔🐔🐔💩🐑🐑💩
Бабы, вот чо вы раскудахтались?!
🐑🐑👠👠🐔🐔🐔🐔👠👠🐑🐑
Все бабы в свой клаксон не против попробовать падрюкаца со своим пацаном!
✌️😁
Бабы, заблудите в тырнет...гляньте фотки бабские, чо тока не запихевают бабы себе в клаксон и не бояца про гимарой, про вываливания катяхов, а тем более не думают что (пер) (ден) (ие) из бабьева клаксона, якобы не будет держаца, а будет само (вы)(пёрже)(ваца) каг бы.
😷🤚
А лучше всего, бабы, заблудите в тырнете на "вебкам" туда где "онлайн-прс👠тутки" запихивают в свой клаксон нифигасебе какие дылдаки...(вот как у меня рука от локтя до запястья) ПОСМОТРИТЕ ЩАС НА СВОЮ РУКУ! НУУ, КАК ВАМ??
🤭🤭🤭🤭😷😂😂😷🤭🤭🤭🤭
И пофик бабам гимарой и недержание (пер)(ден)(ия)!
🤭🤭😷💩🐔🤓🤓🐔💩😷🤭🤭
Бабы, как вапще можно сперва запихать дылдак себе в клаксон до самого дна, а потом вынуть и запихать себе в рот и имитировать минет, тчательно облизывать после клаксона - КаааК?? Каждая "онлайн прс👠тут ка" это делает, ещё с такой смачностью....🤮
Я пацан брезгливый, чистоплотный, в целом опрятный, не могу понять, кААк после клаксона в рот?!
😷😷💩💩🤮🤮🤮🤮💩💩😷😷
так не встречайся с такой продвинутой
Очень-очень нормально бабы относяца когда их в клаксон пацаны дрюкают!
✌️🤓
Нуу, проста бабам нада паламаца, повыпендриваца, всё отрицать, нуу, таково нутро бабское!
☝️🤪
Нуу и ещё, проста бабам лень свой клаксон клизьмовать!
(как известно,бабы особи ленивые)
И ещё бабы бояца... чо сразу или в процессе дрючьки, баба может пер(дану) ть от души таак! 🤭 Нуу, на то он и клаксон...✌️😂
А вообще, в клаксон бабу дрюнькать милое дело! Очень прикольно,
конечно если баба свой клаксон тчательно клизьмовала! 💩
(как в роддоме клизьмуют)
😷😊😂😊🤭🙃🙃🤭😊😂😊😷
Баба - это ты, петух, гопник с раздолбанным фуфлом.
А в отзывах многие жалуются, что пробки впитывают запах и даже отмытые и продезинфицированные сохраняют запах. И сколько вы с ней ходили? Если долго, то там же собрались наверное всякие кишечные выделения, соки и муж чувствует запах
Они не знают, что анальные игрушки перед введением надо упаковывать в презик. Тогда ничего впитываться не будет.
И, опять же, гораздо меньше шансов занести себе что-нибудь неприятное на игрушке.