?
Вот тут все фу анал ну тогда объясните почему не которые женщины сами просят заняться анальным сексом, значит есть какой то кайф для женщин?
Пристегнуть мужика, которому покажи что-то как в кино и он будет бегать за тобой. В душе, считаешь его простоватым. При желанном всеми остроумном интеллигенте, хочется расти в коммуникации, а не в заднице
Мы пытались, но ничего не вышло, т.к очень-очень, очень больно. Адски больно! При том, смазка была с лидокаином. Мне кажется, те, кто пишет, что занимается этим, тот врёт или робот, лишенный чувства боли
Надо осторожно самой себя разрабатывать, пробочки носить, по кругу пальцем время от времени растягивать, просто так попробовали - соскочила, едва одевшись, больно, оказалось, что очень узко.
Никак не относимся, простаты у нас нет.
Нормально они относятся
Если тебя любят и не имеют медпротивопоказанй
Страпонить мужика очень полезно! когда мужику простату не массируют, он злой и нервный, мужика нужно анально драть, тут всё просто.
Если тебя любят, то не допустят никакой вред, а здесь то же самое, что человек подошёл и сказал - давай я тебя порежу ради своего удовольствия, кстати есть мазохистки, которым нравится, когда им делают больно, настоящий любящий человек не сможет причинить вред своему любимому.
Подготавливать надо попу перед первым анальным сексом. Пробка - самое то! 👍 Я сама хорошо смазываю и вставляю. А потом прошу мужа, чтоб он сам вытащил эту штучку - сердечко. Зрелище возбуждающее, у него крышу сносит. А потом член спокойно входит без боли.
А в отзывах многие жалуются, что пробки впитывают запах и даже отмытые и продезинфицированные сохраняют запах. И сколько вы с ней ходили? Если долго, то там же собрались наверное всякие кишечные выделения, соки и муж чувствует запах
Ну это тогда вообще. А то смотрю пробки, читаю отзывы и многие люди пишут про устойчивый запах анала даже от чисто вымытых пробок, особенно пластмассовых. А как же пахнут только-только использованные, особенно если носить их долгое время? И муж ещё и тянет оттуда эту "ароматную" пробку?
Ну это тогда вообще. А то смотрю пробки, читаю отзывы и многие люди пишут про устойчивый запах анала даже от чисто вымытых пробок, особенно пластмассовых. А как же пахнут только-только использованные, особенно если носить их долгое время? И муж ещё и тянет оттуда эту "ароматную" пробку?
Ослица, металл ничего не впитывает
так она же использует пробку после специальных приготовлений и диеты. вонять не будет
А в отзывах многие жалуются, что пробки впитывают запах и даже отмытые и продезинфицированные сохраняют запах. И сколько вы с ней ходили? Если долго, то там же собрались наверное всякие кишечные выделения, соки и муж чувствует запах
Есть для постоянного ношения. Моя - нет. Минут 15-20 в день, когда попу подготавливала. Она стальная, хорошо моется. А сейчас перед самим сексом я её туда помещаю. Ну, покрутила попой перед мужем минут 5, показала своё "пламенное сердце" 🤣. А дальше уже дело за ним. Так что долго она во мне не находится.
Отрицательно, вообще от этого геморрой и рак прямой кишки может быть
Это ваши домыслы. Не пишите то, чего не знаете. Те, кто жалуются, наверняка суют в грязный анус и месят там этой пробкой. Очищать надо кишечник, чтоб никаких запахов не было.
Отрицательно, естественно пробовала, но мне потом рассказали про то как пуки нельзя будет сдерживать и вылезет геморрой, нафиг надо такое, кого устраивает пусть те и практикуют.
Это ваши домыслы. Не пишите то, чего не знаете. Те, кто жалуются, наверняка суют в грязный анус и месят там этой пробкой. Очищать надо кишечник, чтоб никаких запахов не было.
Не мои, а отзывы людей, кто их покупал. С чего вы взяли, что у них грязный анус? Просто вы не чувствуете запахи. Очищать кишечник здоровым людям нельзя - вредно для здоровья, вы все полезные бактерии оттуда смываете.
Русские женщины очень любят этот вид секса. Хотя всегда отрицают это.
Как к извращению.
Подготавливать надо попу перед первым анальным сексом. Пробка - самое то! 👍 Я сама хорошо смазываю и вставляю. А потом прошу мужа, чтоб он сам вытащил эту штучку - сердечко. Зрелище возбуждающее, у него крышу сносит. А потом член спокойно входит без боли.
Не представляю какие ништяки надо от мужика получать, что ради него ходить весь день с пробкой в ж😮пе, а потом терпеть геморрой и трещины в том же месте.
Надо осторожно самой себя разрабатывать, пробочки носить, по кругу пальцем время от времени растягивать, просто так попробовали - соскочила, едва одевшись, больно, оказалось, что очень узко.
Офигень. Весь день анус себе пальцами, пробками рамтягиваешь, сидишь на унитазе вторые пол дня, кишечник очищаешь, для того, чтоб какой то извращуга, которому нас рать на твоё здоровье будет пихать свой пипиську в зад тебе
Страпонить мужика очень полезно! когда мужику простату не массируют, он злой и нервный, мужика нужно анально драть, тут всё просто.
Вот двойные стандарты у мужла. Как бабе в зад член вставить, так они считают это абсолютно нормальным, а как им в зад резиновый член вставить, так они минусуют... Простите почему?? С чего вы взяли что женщина от члена в зале кайфанет, а вы нет?? Попробуйте и если кайфанет, докажите женщине, что ей тоже стоит попробовать.
это твои проекции,
это русские мужчины постоянно засовывают себе в зад всякую фигню, *** с мужиками, а потом корчат из себя махровых гетеро и лезут к женщинам с аналом
русский мужик это латентный ***, так много про джеппы и куи никто на свете не думает, а русского мужика все шутки, все оскорбления, вся речь, всё о джеппах и куях
Не представляю какие ништяки надо от мужика получать, что ради него ходить весь день с пробкой в ж😮пе, а потом терпеть геморрой и трещины в том же месте.
Что вы выдумываете? Когда я писала про весь день? Выдаёте желаемое за действительное. Геморрой, вообще-то можно легко и без анального секса заработать.
Негативно, нехватало ещё из-за мужика получить недержание
Та нормально бабы относяца когда их в клаксон пацаны дрюкают!
✌️🤓
Проста бабам нада ламаца, выпендриваца, всё отрицать, нуу, таково нутро бабское!
☝️🤪
Нуу и ещё, проста бабам лень свой клаксон клизьмовать!
И ещё бабы бояца... чо сразу или в процессе дрючьки, баба может пер(дану) ть! 🤭 Нуу, на то он и клаксон...✌️😂
А вообще, в клаксон бабу дрюнькать милое дело! Очень прикольно,
конечно если баба свой клаксон тчательно клизьмовала! 💩
😷😊😊😊🤭🙃🙃🤭😊😊😊😷
Больше эмодзи
Вот двойные стандарты у мужла. Как бабе в зад член вставить, так они считают это абсолютно нормальным, а как им в зад резиновый член вставить, так они минусуют... Простите почему?? С чего вы взяли что женщина от члена в зале кайфанет, а вы нет?? Попробуйте и если кайфанет, докажите женщине, что ей тоже стоит попробовать.
ну так они и пробуют и жены кайфуют а не кайфанувшие жены после первого раза прекращают подставлять попку