Мы общаемся с парнем чуть больше месяца, он мне нравится, думаю, я ему тоже не безразлична. Целуемся, он даже меня трогал под одеждой. Но с*кса ещё не было.
Собираюсь через месяц переспать с ним …
Не тебе судить. Ошибку сделал я, что подобрал и пошел против своей интуиции. Через 3 года она изменила с типажом, похожим на ее первого парня. Так что тут не о целкодрочерстве речь, а о том, что любые отношения оставляют отпечаток. Нынешняя жена вообще поначалу переделать хотела под бывшего, но это другая история, сейчас хохочем над ней.
Serg, ты то сам с девственницей спал?
Это если вы у этого парня первая оказались. Такое возможно. Тогда парень действительно может привязаться. Ну а если у него женщины на поток поставлены, то после секса он 100% будет искать следующую.
Ве, хватит врать! Добрачный секс практически никому не мешает выйти замуж. Более 80% женщин выходят замуж не за своих первых мужчин. Примерно половина из оставшихся (около 10%) выходят замуж за первого мужчину, но уже после добрачного секса. И только около 10% не дают до свадьбы и выходят девственницами.
Я думаю, что для того, чтобы переспать надо иметь другие мотивы, кроме временных рамок.
Не тебе судить. Ошибку сделал я, что подобрал и пошел против своей интуиции. Через 3 года она изменила с типажом, похожим на ее первого парня. Так что тут не о целкодрочерстве речь, а о том, что любые отношения оставляют отпечаток. Нынешняя жена вообще поначалу переделать хотела под бывшего, но это другая история, сейчас хохочем над ней.
Serg, ты то сам с девственницей спал?
В точку. Не предвзято они могут воспринимать только своего первого мужчину.
Норм - спать с мужем.
Автор, нормально заниматься сексом с парнем, с которым у вас взаимная симпатия, уважение к потребностям и просьбам друг друга, когда вы чувствуете, что готовы к сексу и хотите этого конкретного парня. А еще, когда вы умеете с партнером спокойно и внятно обсуждать, что кому нравится в постели, что табу, вопросы контрацепции и прочее. Нет никаких обязательных временных рамок, которые были бы стопроцентной "нормой".