Мы общаемся с парнем чуть больше месяца, он мне нравится, думаю, я ему тоже не безразлична. Целуемся, он даже меня трогал под одеждой. Но с*кса ещё не было.
Собираюсь через месяц переспать с ним …
Автор даже не понимает, что её озабоченность внебрачным сексом переводит её на уровень животных. И мужчины будут её окружать такие же как она.
Она не понимает, что мужчины, которые видят в женщине человека до свадьбы в постель её не потащат. Всё с ног на голову в её голове.
Вот я считал свою невесту человеком. 3 года целых считал. В итоге она легла с тем, кто видел в ней просто мясо для секса. Ну правильно. Ведь чтобы попасть в постель с таким как я - надо сначала выйти замуж. А я понял, что ошибался в ней. Человеком она не является.
А что, у девушек нет сексуальных потребностей?
Такие как он никогда не женятся. Им незачем жениться. То что им нужно - халявный секс - они получают и так. Но если ты когда-нибудь вдруг захочешь замуж, захочешь ответственности мужчины перед тобой, семью и детей, то почему ты думаешь, что мужчина должен выбрать в жёны тебя, которую любой желающий приложив немного труда может поиметь просто так? При том что сам этот мужчина стыдился разводить на секс женщин.
Ве, ты живёшь в придуманном мире.
Она не понимает, что мужчины, которые видят в женщине человека до свадьбы в постель её не потащат. Всё с ног на голову в её голове.
Вот я считал свою невесту человеком. 3 года целых считал. В итоге она легла с тем, кто видел в ней просто мясо для секса. Ну правильно. Ведь чтобы попасть в постель с таким как я - надо сначала выйти замуж. А я понял, что ошибался в ней. Человеком она не является.
Нет, Ве, это ты не понимаешь, вернее врёшь. Всё с точностью до наоборот. Мужчина, выбирающий жену по сохранности гарантийной пломбы, не видит в женщине человека.
Потребности в любви, ласке, нежности - у девушек есть. Потребности в вагинальном сексе есть только у женщин. А женщины бывают либо замужние, либо гулящие. Вы хотите стать гулящей женщиной, я так понимаю. Как моя бывшая. Гулящим женщинам всё равно с кем...
Слишком рано
Я умнее твоей невесты. Потому что в своём юном возрасте я думаю об учёбе и будущей карьере, а не о том, как бы поскорее замуж выскочить. Я раньше 26 лет замуж не собираюсь, ты знаешь хоть одну 26-летнюю девственницу?
В таком юном возрасте терять девственность через 2 месяца после знакомства? И вы себя умной считаете?
Умная женщина! Спасибо Вам за тёплые слова.
Я и не собираю подстраиваться под таких! Почему меня должно интересовать, что подумают обо мне левые плёночники-целочники, которые сидят на ЖЕНСКИХ форумах?)
Ору. При этом вам нужен тип, который зная вас месяц лезет к вам под футболку. Не озабоченный типа, норма?)
Если целоваться и давать себя трогать под одеждой через месяц - это нормально, то вопрос про секс с этим же человеком через два месяца звучит как издёвка.
Не будьте плёночниками - это ненормально. А лезть через месяц после знакомства под одеждой девственнице, и через месяц ещё переспать - нормально. Сарказм, если что
Тот, кто будет считать меня человеком. Кто не будет считать что «я мужчина мне можно всё а ты баба бесправное существо»
Парень, который через месяц после знакоства лезет девственнице под одежду, а ещё через месяц хочет с ней переспать явно вас человек не считает. Вы для него просты дырка для слива, чтобы он там вам не говорил.
Парень, который через месяц после знакоства лезет девственнице под одежду, а ещё через месяц хочет с ней переспать явно вас человек не считает. Вы для него просты дырка для слива, чтобы он там вам не говорил.
тебе 25 лет и ты девственник с украины
скажи - нытик отбитый.
что тебе нужно на российском женском форуме?
Через 2 недели можно.
Моя первая жена так же в 19 лет переспала с приглянувшимся типом. Ей не понравилось, тип ее реально использовал. Я ж не смог ее уважать за это и в итоге развелись. Совершил ошибку, женившись на ней. Сейчас она одна, родила не понятно от кого ребенка в свои 38 лет. Личная жизнь не устроена, мужики ее бросают. И подобных историй среди моих знакомых знаю несколько, с разными вариациями.
Моя первая жена так же в 19 лет переспала с приглянувшимся типом. Ей не понравилось, тип ее реально использовал. Я ж не смог ее уважать за это и в итоге развелись. Совершил ошибку, женившись на ней. Сейчас она одна, родила не понятно от кого ребенка в свои 38 лет. Личная жизнь не устроена, мужики ее бросают. И подобных историй среди моих знакомых знаю несколько, с разными вариациями.
Так автор божится, что детей рожать и замуж выходить не собирается. Так что пусть работает спермосливом. Надо же кому то и даунов обслуживать, чтоб они к нормальным девушкам не лезли.)
И сколько таких историй, где в итоге поженились?) Единицы. Зато я знаю много историй, как парни и девушки спали через пару недель/месяцев спали и сразу же разбегались, где девушки потом ревели и говорили, что ими попользовались. У вас классическая ошибка выжившего.
И сколько таких историй, где в итоге поженились?) Единицы. Зато я знаю много историй, как парни и девушки спали через пару недель/месяцев спали и сразу же разбегались, где девушки потом ревели и говорили, что ими попользовались. У вас классическая ошибка выжившего.
Да, и потом года на 3 многие из них прекращают общение с мужчинами. А встречая нового, не могут забыть своего первого, это я уже проходил на своем горьком опыте.
Я вас умоляю.))))
Вы захотите с тем, кто захочет вам присунуть. Любой мужчина легко сможет навешать лапши наивной женщине. В крайнем случае если с мозгами полный напряг - напоить можно. )
Поверьте, это для мужчин совсем не проблема. Тем более что женщин намного младше себя может и полный дурак развести. Думаете почему великовозрастные неудачники обхаживают малолеток? Они на их фоне умными выглядят. По крайней мере мою невесту развёл спивающийся мужик в два раза старше неё. Она даже и не поняла как это случилось.) Похоже подруг её использовал пьяных. Они ей сказали "Давай, давай!". Ну она и дала.)
Когда хочешь, то тогда и можно, чувства подскажут, главное - не залететь и триппер не поймать.
Она тоже совершила ошибку, выйдя замуж за целкострадальца.
Много таких историй, где в итоге поженились. Большинство супружеских пар начали заниматься сексом задолго до свадьбы.
Я вас умоляю.))))
Вы захотите с тем, кто захочет вам присунуть. Любой мужчина легко сможет навешать лапши наивной женщине. В крайнем случае если с мозгами полный напряг - напоить можно. )
Поверьте, это для мужчин совсем не проблема. Тем более что женщин намного младше себя может и полный дурак развести. Думаете почему великовозрастные неудачники обхаживают малолеток? Они на их фоне умными выглядят. По крайней мере мою невесту развёл спивающийся мужик в два раза старше неё. Она даже и не поняла как это случилось.) Похоже подруг её использовал пьяных. Они ей сказали "Давай, давай!". Ну она и дала.)
Ой, блин... Опять плач Ярославны по бывшей невесте... 😰