Гость
Статьи
Когда можно спать с …

Когда можно спать с парнем?

Мы общаемся с парнем чуть больше месяца, он мне нравится, думаю, я ему тоже не безразлична. Целуемся, он даже меня трогал под одеждой. Но с*кса ещё не было.
Собираюсь через месяц переспать с ним …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор даже не понимает, что её озабоченность внебрачным сексом переводит её на уровень животных. И мужчины будут её окружать такие же как она.

Автор
Гость

Она не понимает, что мужчины, которые видят в женщине человека до свадьбы в постель её не потащат. Всё с ног на голову в её голове.
Вот я считал свою невесту человеком. 3 года целых считал. В итоге она легла с тем, кто видел в ней просто мясо для секса. Ну правильно. Ведь чтобы попасть в постель с таким как я - надо сначала выйти замуж. А я понял, что ошибался в ней. Человеком она не является.

А что, у девушек нет сексуальных потребностей?

Serg
Гость

Такие как он никогда не женятся. Им незачем жениться. То что им нужно - халявный секс - они получают и так. Но если ты когда-нибудь вдруг захочешь замуж, захочешь ответственности мужчины перед тобой, семью и детей, то почему ты думаешь, что мужчина должен выбрать в жёны тебя, которую любой желающий приложив немного труда может поиметь просто так? При том что сам этот мужчина стыдился разводить на секс женщин.

Ве, ты живёшь в придуманном мире.

Serg
Гость

Она не понимает, что мужчины, которые видят в женщине человека до свадьбы в постель её не потащат. Всё с ног на голову в её голове.
Вот я считал свою невесту человеком. 3 года целых считал. В итоге она легла с тем, кто видел в ней просто мясо для секса. Ну правильно. Ведь чтобы попасть в постель с таким как я - надо сначала выйти замуж. А я понял, что ошибался в ней. Человеком она не является.

Нет, Ве, это ты не понимаешь, вернее врёшь. Всё с точностью до наоборот. Мужчина, выбирающий жену по сохранности гарантийной пломбы, не видит в женщине человека.

Гость
Автор

А что, у девушек нет сексуальных потребностей?

Потребности в любви, ласке, нежности - у девушек есть. Потребности в вагинальном сексе есть только у женщин. А женщины бывают либо замужние, либо гулящие. Вы хотите стать гулящей женщиной, я так понимаю. Как моя бывшая. Гулящим женщинам всё равно с кем...

Serg
Гость

Потребности в любви, ласке, нежности - у девушек есть. Потребности в вагинальном сексе есть только у женщин. А женщины бывают либо замужние, либо гулящие. Вы хотите стать гулящей женщиной, я так понимаю. Как моя бывшая. Гулящим женщинам всё равно с кем...

Пример квадратно-гнездового мышления

Мэлс

Слишком рано

Мэлс
Автор

Я умнее твоей невесты. Потому что в своём юном возрасте я думаю об учёбе и будущей карьере, а не о том, как бы поскорее замуж выскочить. Я раньше 26 лет замуж не собираюсь, ты знаешь хоть одну 26-летнюю девственницу?

В таком юном возрасте терять девственность через 2 месяца после знакомства? И вы себя умной считаете?

Мэлс
Автор

Умная женщина! Спасибо Вам за тёплые слова.
Я и не собираю подстраиваться под таких! Почему меня должно интересовать, что подумают обо мне левые плёночники-целочники, которые сидят на ЖЕНСКИХ форумах?)

Ору. При этом вам нужен тип, который зная вас месяц лезет к вам под футболку. Не озабоченный типа, норма?)

Гость
Мэлс

В таком юном возрасте терять девственность через 2 месяца после знакомства? И вы себя умной считаете?

Она воспринимает девственность как показатель своей невостребованности, а не как признак порядочности и ответственности за своё здоровье и здоровье своих будущих детей.

Мэлс
Гость

Вы пока не безразлична ,он ещё хочет вами воспользоваться .Сравнили интеллект взрослого человека и ваш 🤣

Таки да, но автор полюбому ему довериться и переспит с ним.

Мэлс
Автор

Как раз таки нет. Кобелей, которые засовывают в каждую встречную, я не уважаю. Но если у парня было не очень много половых партнёрш, то почему нет?

Ты думаешь, что у парня, который готов с тобой переспать через пару месяцев после знакомства, то у него было мало партнёрш? Ору)

Мэлс
Гость

Если целоваться и давать себя трогать под одеждой через месяц - это нормально, то вопрос про секс с этим же человеком через два месяца звучит как издёвка.

Не будьте плёночниками - это ненормально. А лезть через месяц после знакомства под одеждой девственнице, и через месяц ещё переспать - нормально. Сарказм, если что

Мэлс
Автор

Сорян, но я плёночников адекватными людьми не считаю и замуж за такого точно не выйду!!

Как раз возможно плёночник тебе и хочет сейчас плёнки решить, а ты ему через 2 месяца после знакоства готов ноги раздвинуть.

Мэлс
Автор

Тот, кто будет считать меня человеком. Кто не будет считать что «я мужчина мне можно всё а ты баба бесправное существо»

Парень, который через месяц после знакоства лезет девственнице под одежду, а ещё через месяц хочет с ней переспать явно вас человек не считает. Вы для него просты дырка для слива, чтобы он там вам не говорил.

Автор
Гость

Она воспринимает девственность как показатель своей невостребованности, а не как признак порядочности и ответственности за своё здоровье и здоровье своих будущих детей.

Я не планирую рожать детей))

Гость
Мэлс

Парень, который через месяц после знакоства лезет девственнице под одежду, а ещё через месяц хочет с ней переспать явно вас человек не считает. Вы для него просты дырка для слива, чтобы он там вам не говорил.

тебе 25 лет и ты девственник с украины
скажи - нытик отбитый.
что тебе нужно на российском женском форуме?

Мэлс
Гость

тебе 25 лет и ты девственник с украины
скажи - нытик отбитый.
что тебе нужно на российском женском форуме?

Слейся отсюда, животное. Можешь дать кошелёк электронный, скину тебе пару сотен, мб пожрать тебе что будет сегодня.

Гость
Автор

Вас никто не спросит ,по пьяне переспите с кем-то и родится выродок

Мэлс
Мэлс

Как раз возможно плёночник тебе и хочет сейчас плёнки решить, а ты ему через 2 месяца после знакоства готов ноги раздвинуть.

лишить*

Автор
Гость

Пхах, уж я-то деньги на аборт найду легко))

Гость
Автор

Грешница

Автор
Гость

Грешница

Бога нет

Гость
Автор

Бога нет

Живите дальше в своём мирке .Вас черёд настанет

Гость
Автор

Тогда можете спать с кем угодно и когда угодно.)
Меня собственно только дети волнуют. Если не будет детей, то у меня к вам нет вопросов.)

Гость
Гость

На аборт пусть идёт.

Гость

Через 2 недели можно.

Гость
Автор

И это правильно.)))
Не размножайтесь.)

Гость
Автор

Бога нет

Карма зато есть.

Гость
Мэлс

Глупости пишешь.

Гость
Гость

Через 2 недели можно.

Да зачем ждать 2 недели? Ради чего?
В день знакомства ей можно, я считаю.

Гость
Гость

Глупости пишешь.

Почему? Любой мужчина, который лезет на женщину не женившись - использует её как унитаз.

Мэлс
Гость

Глупости пишешь.

Почему глупости? Он нашёл дуреху для быстрого секса и всё. Поюзает её несколько месяцев и новую найдет. А может и параллельно кто-то у него будет ещё

ММ

Моя первая жена так же в 19 лет переспала с приглянувшимся типом. Ей не понравилось, тип ее реально использовал. Я ж не смог ее уважать за это и в итоге развелись. Совершил ошибку, женившись на ней. Сейчас она одна, родила не понятно от кого ребенка в свои 38 лет. Личная жизнь не устроена, мужики ее бросают. И подобных историй среди моих знакомых знаю несколько, с разными вариациями.

Гость
ММ

Моя первая жена так же в 19 лет переспала с приглянувшимся типом. Ей не понравилось, тип ее реально использовал. Я ж не смог ее уважать за это и в итоге развелись. Совершил ошибку, женившись на ней. Сейчас она одна, родила не понятно от кого ребенка в свои 38 лет. Личная жизнь не устроена, мужики ее бросают. И подобных историй среди моих знакомых знаю несколько, с разными вариациями.

Так автор божится, что детей рожать и замуж выходить не собирается. Так что пусть работает спермосливом. Надо же кому то и даунов обслуживать, чтоб они к нормальным девушкам не лезли.)

Автор
Гость

Так автор божится, что детей рожать и замуж выходить не собирается. Так что пусть работает спермосливом. Надо же кому то и даунов обслуживать, чтоб они к нормальным девушкам не лезли.)

Ну уж с кем попало я спать точно не буду)) только с теми, с кем сама захочу.

Гость
Мэлс

Почему глупости? Он нашёл дуреху для быстрого секса и всё. Поюзает её несколько месяцев и новую найдет. А может и параллельно кто-то у него будет ещё

Потому. Мы ещё раньше сексом занялись и в итоге поженились.

Гость
Автор

Зато вы -кто попало

Мэлс
Гость

И сколько таких историй, где в итоге поженились?) Единицы. Зато я знаю много историй, как парни и девушки спали через пару недель/месяцев спали и сразу же разбегались, где девушки потом ревели и говорили, что ими попользовались. У вас классическая ошибка выжившего.

ММ
Мэлс

И сколько таких историй, где в итоге поженились?) Единицы. Зато я знаю много историй, как парни и девушки спали через пару недель/месяцев спали и сразу же разбегались, где девушки потом ревели и говорили, что ими попользовались. У вас классическая ошибка выжившего.

Да, и потом года на 3 многие из них прекращают общение с мужчинами. А встречая нового, не могут забыть своего первого, это я уже проходил на своем горьком опыте.

Гость
Автор

Я вас умоляю.))))
Вы захотите с тем, кто захочет вам присунуть. Любой мужчина легко сможет навешать лапши наивной женщине. В крайнем случае если с мозгами полный напряг - напоить можно. )
Поверьте, это для мужчин совсем не проблема. Тем более что женщин намного младше себя может и полный дурак развести. Думаете почему великовозрастные неудачники обхаживают малолеток? Они на их фоне умными выглядят. По крайней мере мою невесту развёл спивающийся мужик в два раза старше неё. Она даже и не поняла как это случилось.) Похоже подруг её использовал пьяных. Они ей сказали "Давай, давай!". Ну она и дала.)

Гость
Гость

Это если вы у этого парня первая оказались. Такое возможно. Тогда парень действительно может привязаться. Ну а если у него женщины на поток поставлены, то после секса он 100% будет искать следующую.

Гость
ММ

Да, и потом года на 3 многие из них прекращают общение с мужчинами. А встречая нового, не могут забыть своего первого, это я уже проходил на своем горьком опыте.

Ну да. Они же его выбрали. Вручили ему себя, а он свалил. Обжёгшись на молоке потом на воду дуют.

Гость

Когда хочешь, то тогда и можно, чувства подскажут, главное - не залететь и триппер не поймать.

Serg
Гость

Девственность с порядочностью никак не связана

Serg
Гость

Тогда можете спать с кем угодно и когда угодно.)
Меня собственно только дети волнуют. Если не будет детей, то у меня к вам нет вопросов.)

Причём здесь дети?

Serg
Гость

Почему? Любой мужчина, который лезет на женщину не женившись - использует её как унитаз.

Ве, не суди всех по себе.

Serg
ММ

Она тоже совершила ошибку, выйдя замуж за целкострадальца.

Serg
Мэлс

Много таких историй, где в итоге поженились. Большинство супружеских пар начали заниматься сексом задолго до свадьбы.

Serg
Гость

Я вас умоляю.))))
Вы захотите с тем, кто захочет вам присунуть. Любой мужчина легко сможет навешать лапши наивной женщине. В крайнем случае если с мозгами полный напряг - напоить можно. )
Поверьте, это для мужчин совсем не проблема. Тем более что женщин намного младше себя может и полный дурак развести. Думаете почему великовозрастные неудачники обхаживают малолеток? Они на их фоне умными выглядят. По крайней мере мою невесту развёл спивающийся мужик в два раза старше неё. Она даже и не поняла как это случилось.) Похоже подруг её использовал пьяных. Они ей сказали "Давай, давай!". Ну она и дала.)

Ой, блин... Опять плач Ярославны по бывшей невесте... 😰