Или не приветствуете такое?
Кстати, фетиш. Это верно подмечено. Люблю когда жена ходит на работу в чулках или колготках с доступом. Трусики кружнвные можно тоже с доступом. Прткольно смотреть как ходит такая деловая фифа, и только я знаю, что у неё доступ открыт для посещения и виброяйцо в пи.з.д.е.н.к.е)))
Ходит там по работе подчиненных строит, а у самой в пиз.д.е.н.ке виброяйцо можно включить в любое времЯ
А Вы недалеко друг от друга трудитесь?
Даа, красивое белье, как высшее образование. Его не видно но самооценку поднимает)) А тут ещё и сексуальный комплект
😅 уфф как нелегко подчинённым
На одном предприятии. У меня кабинет на втором этаже, у неё на первом. Я в кабинете один, а у супруги ещё люди работают кроме нее. Так что на столе на работе можно только у меня
Даа, красивое белье, как высшее образование. Его не видно но самооценку поднимает)) А тут ещё и сексуальный комплект
Я думаю нелегко им было бы, если бы увидели, что под юбкой у их начальницы открыт доступ к гладко выбритой киске, ждущей приключений. Я ей говорю, смотри яйцо не потеряй, когда по отделу ходишь:)))
Подчинённые обычно на ее бюст пялятся, там у нас 5+ размер, настоящие, без силикона. А если бы они видели ее чулки и трусики в кружевах, точно б в отделе парни работать бы не смогли))))
Я его , в состоянии покоя туда заманю)) пока он спит то влезет.
А там уж стальной каркас будет сдерживать попытки « налиться»
У меня он в покое 15, не выйдет. Я его как напрягу и он что угодно порвет. Прорвет пояс и захочет впиться в твою сладкую писечку. Будет долго и жарко ходить туда сюда, а потом обольёт стенки горячим семенем. А потом схожу в туалет покакаю жидким.
Теплое полотенце на шею, похоть пропадает быстро, но потом голова тяжелая
Да разные. Вибратор, вакуумный стимулятор тоже есть. Смазки на Интимшопе постоянно заказываем с мужем. Это интересно и сближает.
Лучшая интимная игрушка - опытный любовник