Или не приветствуете такое?
Если между мужчиной и женщиной есть химия, они отзапаха друг друга возбуждаются. Даже от голоса. И никакая мишура не нужна :) у меня. Есть бывшая коллега по работе, когда разговариваем по телефону сильно возбуждается. У меня тоже эрекция. Такой тембр голоса. Может у вас нет влечения к мужу? А игрушки для получения сексуального наслаждения.
🤦дай людям волю, они такого насочиняют...
отстаньте от моего влечения к моему мужу.
Объясняю последний раз!
В следующий раз за отдельную плату))
Выполняется это в трёх действиях:
1)здороваешься с господами !
2) становишься на колени!
3) ждёшь команды от господ!
Далее повторяется со второго пункта 😙
Нее, я больше люблю втыкать свой любимый конский дилдо (черный) в пол. Садиться на него, а потом сажать таких как ты на свою дубину. Желательно ещё обкакаться горячим поносом, чтобы с дилдо аж стекало до пола. И куда уж без чулок.
https://postimg.cc/ctnpWj2d
Нее, я больше люблю втыкать свой любимый конский дилдо (черный) в пол. Садиться на него, а потом сажать таких как ты на свою дубину. Желательно ещё обкакаться горячим поносом, чтобы с дилдо аж стекало до пола. И куда уж без чулок.
Это я сейчас не спрашиваю))
Забудь чему тебя учили до этого🙇
Паяльник
Всем давно известно, что русские женщины в своих сексуальных играх любят использовать бутылки. Бутылки из под шампанского и обратной стороной.
Причем, как показала практика допросов в российских мусарнях, эти бутылки любят использовать также и мужчины.
Росгвардейцы вообще проходят посвящение в росгвардию через бутылку.
Сидеть на бутылке - это нацианальная русская традиция!!!
Всем давно известно, что русские женщины в своих сексуальных играх любят использовать бутылки. Бутылки из под шампанского и обратной стороной.
Причем, как показала практика допросов в российских мусарнях, эти бутылки любят использовать также и мужчины.
Росгвардейцы вообще проходят посвящение в росгвардию через бутылку.
Сидеть на бутылке - это нацианальная русская традиция!!!
Коль подписывайтесь за эти методы испытания - с Вас мастер класс !
А то у нашего Жмышенко там по больше материала для сдачи))
(Дилдо 50 см как он писал)
Тот же фетиш как у Валерия Альбертовича в берете и кружевных чулках😛
А дилдо этот прям слепок с натуры?
Кстати, фетиш. Это верно подмечено. Люблю когда жена ходит на работу в чулках или колготках с доступом. Трусики кружнвные можно тоже с доступом. Прткольно смотреть как ходит такая деловая фифа, и только я знаю, что у неё доступ открыт для посещения и виброяйцо в пи.з.д.е.н.к.е)))