Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины скрывают количество половых партнёров?

Почему женщины скрывают количество своих половых партнёров?
Ведь сказав правду они бы сразу отсекли плёночников, неуверенных в себе мужчин боящихся сравнения (с небольшими достоинствами) и …

Автор
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Именно порядочной - приятно, неприятно только сосущим бабам, но их уже давно отсеял со своего круга общения

Что за абсурд? Порядочная не будет с таким парнем.

Гость
Блесна

Ну и как? После таких вопросов, сложились ли у кого отношения? Или сейчас так принято у некоторых, их возбуждает ковыряться в прошлом их половинок, всякое может быть, не отрицаю, приятно наверно рассказывать друг другу, кто, кого и как.

Я с ними отношений и не хотел, они мне нужны были для количества.

Хохлушка

В паре, мужчина и женщина сами решают каким способом им заниматься сексом. Если их возбуждает какой-либо вид секса и приносит ОБОЮДНОЕ удовольствие, никакие стереотипы их не остановят.
А навязывать своё мнение, оскорбляя других, как в твоём случае, ведёт к разложению общества.
Если бы ты сказал, что в сексе у тебя табу на что-то, никого не оскорбляя, тебя бы никто не начал поливать грязью, это твоё мнение.
Но ты выбрал другой путь донести свою точку зрения...

Ну, он же Ален Делон. Считает, раз сложён, как Аполлон, то ему всё можно. 🤣

Блесна
Гость

Для количества чего?

Гость

Сообщение было удалено

В смысле?😁

Гость
Блесна

Для количества чего?

Для "нагуляться".

Гость

Сообщение было удалено

Вы очень странный, поверьте вы также неприятны порядочным девушкам.

Гость
Гость

Чел, ты просто ужас на крыльях ночи для местных женщин. Когда ты появляешься, у них нервные припадки начинаются ))))

Тут такой контингент местных женщин, который не принимает никакого здравого смысла, не умеет различать, что такое хорошо, а что такое плохо, поэтому, с их куриными мозгами, они никогда не поймут того, что им говорят, в других темах - многие женщины меня поддерживают, в основном, поддерживают умные женщины

Serg
Гость

Для глупых женщин с низкой социальной ответственностью, адекватный тот - кому безразличен характер женщины, с которой он хочет связать свою судьбу. Прошлое определяет характер личности, и если женщина меняет партнёров как перчатки - она никогда не остановится, и будет менять их, даже находясь в браке

Откуда ты это знаешь? Тебе жена в браке рога наставила?

Гость
Славянка.

Вы очень странный, поверьте вы также неприятны порядочным девушкам.

Говори только за себя

Гость
Serg

Откуда ты это знаешь? Тебе жена в браке рога наставила?

Это аксиома, блядcтвo - черта характера

21
Гость

Адекватная даже скрывать не будет сколько было. Ибо стыда нет за количество.

++ потому что есть уважение к себе и своим поступкам, так чего ей стесняться , бояться...

Serg
Гость

А количество тебе было нужно, чтобы приподнять своё ЧСВ над уровнем плинтуса?

Гость

Говори только за себя

"только самцы лижут самкам" , это ваши слова. Значит вы допускаете этот разврат но только со стороны мужчин. Спешу вас огорчить, что девушкам имеющим воспитание и гордость к вам и близко не подойдёт.

Гость
21

++ потому что есть уважение к себе и своим поступкам, так чего ей стесняться , бояться...

Действительно, чего ей стеснятся если она не делал ничего такого за что могло быть стыдно. А если понимает что прожила жизнь флюхой, то да, будет скручивать пробег.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

На пассивного садо-мазохиста Максуда тоже всем нacpaть. Ты для всего форума - мерзость и позор мужского пола.

Гость
Славянка.

"только самцы лижут самкам" , это ваши слова. Значит вы допускаете этот разврат но только со стороны мужчин. Спешу вас огорчить, что девушкам имеющим воспитание и гордость к вам и близко не подойдёт.

Где ты увидела связь? Всегда говорил - ласки женского тела - норма, даже по природе

Блесна
Гость

Для "нагуляться".

Ага... Ну и логика... Женщины, значит скрывают, но вам рассказывают, еще и дают... Ну и контингент у вас однако в окружении... странный, мягко говоря... все с вами ясно.

Гость
Serg

Учился и работал по хардкору, надо было навёрстывать упущенное.

Serg
Гость

Это аксиома, блядcтвo - черта характера

Ну и дpoчи на унитазе со своими аксиомами, вагинолиз-теоретик.

21
Serg

👍

Гость
Блесна

Ага... Ну и логика... Женщины, значит скрывают, но вам рассказывают, еще и дают... Ну и контингент у вас однако в окружении... странный, мягко говоря... все с вами ясно.

Почти у всех до меня по их словам было 3-5. Но это же не правда )))

Гость
Serg

На пассивного садо-мазохиста Максуда тоже всем нacpaть. Ты для всего форума - мерзость и позор мужского пола.

Вспомни, как тебя гнобили на этом сайте, как хотели тебя найти и разбить твою рожу, за пропаганду разврата, как тебе приводили аргументы, против которых ты ничего не мог предоставить, как затыкали и ловили на собственном вранье, как ты после выслушивания оскорблений и угроз, проваливал с форума с трясущимися руками

Гость
Гость

Вспомни, как тебя гнобили на этом сайте, как хотели тебя найти и разбить твою рожу, за пропаганду разврата, как тебе приводили аргументы, против которых ты ничего не мог предоставить, как затыкали и ловили на собственном вранье, как ты после выслушивания оскорблений и угроз, проваливал с форума с трясущимися руками

Так он женщина тролящая или куколд.

Гость

А у тебя сколько было?)

Гость

Где ты увидела связь? Всегда говорил - ласки женского тела - норма, даже по природе

Капец, мерзолизун рассуждает о нравственности, будучи на уровне развития примитивного животного.🤦‍♂️ Как говорится, молчать, – твоё дело лизать.👎️

Гость

Видимо Славянка, вагину свою записала в монастырь

Славянка.

Прювет.😌🐾 Забей, этого шарикова ничто не изменит.

Блесна
Гость

Почему не правда?

Гость
Хохлушка

А у тебя сколько было?)

Немного, в силу того что занят карьерой был до определённого времени - 12.

Гость

В компании дегенератов пополнение

Гость
Гость

А у тебя хохлушка сколько?

Видимо Славянка, вагину свою записала в монастырь

Слейся в гороскопы.

Гость

А у тебя хохлушка сколько?

Леди не отвечают на такие вопросы)

😁😁😁Лео, я в шоке, там кастрюля на голове непробиваемая😆

…LK

Прювет.😌🐾 Забей, этого шарикова ничто не изменит.

Привет)) ну и тема)))

Гость
Блесна

Почему не правда?

Потому что я смотрю на околознакомых женщин и у них по одним только ухажёров (повстречались разошлись) столько набирается за несколько лет.
А 3-5 это цифры более менее приличные, вот в этом интервале и говорят. Хотя одна про 9 сказала при её возрасте 25 лет.

Гость

Аууууу))) откройте глаза уже и поймите наконец что я написала))

Гость
Хохлушка

Леди не отвечают на такие вопросы)

Леди скрывать нечего, поэтому отвечают. А вот дворовым девка стыдно сказать.

…LK

Слейся в гороскопы.

Завязывай с сивухой дядя. Какие ещё гороскопы😂

Гость

Огоооо😅

Славянка.

Привет)) ну и тема)))

Честно, удивился тебя в такой увидеть, занесло однако.😅 Обычно в таких зависают люди совсем другого психоэмоционального уровня, не трать на них эмоции, они того не достойны.😌

Гость

Леди скрывать нечего, поэтому отвечают. А вот дворовым девка стыдно сказать.

Джентельмены не задают такие вопросы, тем более с пробегом-12))

Гость

Завязывай с сивухой дядя. Какие ещё гороскопы😂

У дябсика белочка 😰

Гость
Славянка.

Аууууу))) откройте глаза уже и поймите наконец что я написала))

Разговаривай с себе подобными дeбилoидами, а мне с тупыми людьми трудно вести диалог

Гость

Сообщение было удалено

Ален Делон, ты то тут чего пасёшься? Или вышел в магазин за хлебом и в тему попал?

Serg

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣спасибо за информацию, вот это фрухт😅

Блесна
Гость

Сообщение было удалено

Да ты чтоооо? Я стесняюсь спросить... А что же такой высоконравственный человек, как ты, делает в ПОДОБНОЙ теме?! 😱

…LK

Честно, удивился тебя в такой увидеть, занесло однако.😅 Обычно в таких зависают люди совсем другого психоэмоционального уровня, не трать на них эмоции, они того не достойны.😌

Я сама удивилась))), но ты ж знаешь мою вредную привычку))) Не трачу, диву даюсь)

Гость
Славянка.

Огоооо😅

Ну так я не мальчик уже- 30 с небольшим. У женщин по моим прикидкам которые разовыми встречами не балуются и то 8-10 набирается к этому возрасту. Разве нет?

Следующая тема