Почему женщины скрывают количество своих половых партнёров?
Ведь сказав правду они бы сразу отсекли плёночников, неуверенных в себе мужчин боящихся сравнения (с небольшими достоинствами) и …
Ну и как? После таких вопросов, сложились ли у кого отношения? Или сейчас так принято у некоторых, их возбуждает ковыряться в прошлом их половинок, всякое может быть, не отрицаю, приятно наверно рассказывать друг другу, кто, кого и как.
Я с ними отношений и не хотел, они мне нужны были для количества.
В паре, мужчина и женщина сами решают каким способом им заниматься сексом. Если их возбуждает какой-либо вид секса и приносит ОБОЮДНОЕ удовольствие, никакие стереотипы их не остановят.
А навязывать своё мнение, оскорбляя других, как в твоём случае, ведёт к разложению общества.
Если бы ты сказал, что в сексе у тебя табу на что-то, никого не оскорбляя, тебя бы никто не начал поливать грязью, это твоё мнение.
Но ты выбрал другой путь донести свою точку зрения...
Ну, он же Ален Делон. Считает, раз сложён, как Аполлон, то ему всё можно. 🤣
Сообщение было удалено
В смысле?😁
Сообщение было удалено
Вы очень странный, поверьте вы также неприятны порядочным девушкам.
Чел, ты просто ужас на крыльях ночи для местных женщин. Когда ты появляешься, у них нервные припадки начинаются ))))
Тут такой контингент местных женщин, который не принимает никакого здравого смысла, не умеет различать, что такое хорошо, а что такое плохо, поэтому, с их куриными мозгами, они никогда не поймут того, что им говорят, в других темах - многие женщины меня поддерживают, в основном, поддерживают умные женщины
Для глупых женщин с низкой социальной ответственностью, адекватный тот - кому безразличен характер женщины, с которой он хочет связать свою судьбу. Прошлое определяет характер личности, и если женщина меняет партнёров как перчатки - она никогда не остановится, и будет менять их, даже находясь в браке
Откуда ты это знаешь? Тебе жена в браке рога наставила?
Сообщение было удалено
На пассивного садо-мазохиста Максуда тоже всем нacpaть. Ты для всего форума - мерзость и позор мужского пола.
На пассивного садо-мазохиста Максуда тоже всем нacpaть. Ты для всего форума - мерзость и позор мужского пола.
Вспомни, как тебя гнобили на этом сайте, как хотели тебя найти и разбить твою рожу, за пропаганду разврата, как тебе приводили аргументы, против которых ты ничего не мог предоставить, как затыкали и ловили на собственном вранье, как ты после выслушивания оскорблений и угроз, проваливал с форума с трясущимися руками
Вспомни, как тебя гнобили на этом сайте, как хотели тебя найти и разбить твою рожу, за пропаганду разврата, как тебе приводили аргументы, против которых ты ничего не мог предоставить, как затыкали и ловили на собственном вранье, как ты после выслушивания оскорблений и угроз, проваливал с форума с трясущимися руками
Так он женщина тролящая или куколд.
В компании дегенератов пополнение
😁😁😁Лео, я в шоке, там кастрюля на голове непробиваемая😆
Сообщение было удалено
Ален Делон, ты то тут чего пасёшься? Или вышел в магазин за хлебом и в тему попал?
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣спасибо за информацию, вот это фрухт😅
Сообщение было удалено
Да ты чтоооо? Я стесняюсь спросить... А что же такой высоконравственный человек, как ты, делает в ПОДОБНОЙ теме?! 😱