Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины скрывают количество половых партнёров?

Почему женщины скрывают количество своих половых партнёров?
Ведь сказав правду они бы сразу отсекли плёночников, неуверенных в себе мужчин боящихся сравнения (с небольшими достоинствами) и …

Автор
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сравнивать людей с автомобилями наверное не очень корректно, но никто не хочет автомобиль с 5+ владельцами. Я думаю тут такой же принцип.

Да и с такой частой сменной партнеров надо бы провериться на всякие болячки, вдруг что подхватишь еще.

Опытная
Гость

Как это нет равноправия? Где у нас запрещено женщинам иметь бурное прошлое? У нас женщины имеют связи до брака как раз из за равноправия. И зачем что то там будить если вы таких мужчин презираете и ругаете на чём свет стоит? Просто если реакция по вашему мнению будет неадекватной, то уйдите к нормальному мужчине и всё.

А насчет равноправия - сколько из ваших друзей мужчин сидели в декрете? Нет? А че так? По закону ИМЕЮТ ПРАВО. Это один из примеров только...

Гость
Mimi

Мне таких вопросов не задавали

Я в целом про женщин.

Гость
Опытная

Я уже с нормальным. Который НЕ СПРАШИВАЕТ. А те кто спрашивают - ненормальные, женщины это считывают и отвечают как психам/маньякам только то что те хотят услышать дабы себе не навредить. Все просто.

Так если считают психами и маньяками то почему не расходятся после этого?

Гость
Гость

Сравнивать людей с автомобилями наверное не очень корректно, но никто не хочет автомобиль с 5+ владельцами. Я думаю тут такой же принцип.

Да и с такой частой сменной партнеров надо бы провериться на всякие болячки, вдруг что подхватишь еще.

Так женщины говорят что они не вещи и должны любить их такими какие они есть, но при этом они скрывают о том какие они есть.

Гость
Гость

Так женщины говорят что они не вещи и должны любить их такими какие они есть, но при этом они скрывают о том какие они есть.

Я писал это для людей в целом. Относится к себе, как к вещи понятное дело нельзя.
Что мужчина, что женщина должны в первую очередь ценить себя и беречь себя.
Отдаваться каждому\каждой встречной это бред. Вообще не понимаю этого.
Мне кажется, со временем психика нарушится и будут уже психологические проблемы, если вот так относится к себе и менять людей как перчатку.

Люди, которые бегают по всем, имеют явные проблемы с психикой. Почему они не могут найти одного человека и пытаться понять его\ее, принять недостатки, может что-то исправить, общаться, развиваться, проводить время вместе жить этой короткой жизнью и радоваться ей.
Наверное я никогда не пойму таких людей.

Гость
Опытная

А насчет равноправия - сколько из ваших друзей мужчин сидели в декрете? Нет? А че так? По закону ИМЕЮТ ПРАВО. Это один из примеров только...

У моих знакомых з.п. была явно больше поэтому сидеть им в декрете было явно не выгодно.
К сожалению у женщин этой страны равноправие дальше количества половых партнёров не заходит- работать и зарабатывать не хотите.

Гость

Почему скрывают кол-во партнеров, все очень просто.

Нормы общества так устроены. Общество создало нормы, что одна любовь до гроба, один человек и т.д.

Никто же не занимается сексом на улице в центре города, потому что общество это считает НЕ нормой.

В плане партнеров тоже самое, если у тебя их было очень много - это не норма. Когда человек отклоняется от нормы общества он начинает врать, чтобы казаться нормальным. Поэтому мужчины и женщины скрывают кол-во партнеров.

Serg
Гость

Видела-бы ты меня - такого-бы никогда не сказала, ко мне женщины знакомиться подходили, и были такие, кто признавались в любви и предлагали секс, поэтому вброс полоумной дегенератки, меня не волнует:)

Макс размечтался... 😁😂

Гость
Гость

Почему скрывают кол-во партнеров, все очень просто.

Нормы общества так устроены. Общество создало нормы, что одна любовь до гроба, один человек и т.д.

Никто же не занимается сексом на улице в центре города, потому что общество это считает НЕ нормой.

В плане партнеров тоже самое, если у тебя их было очень много - это не норма. Когда человек отклоняется от нормы общества он начинает врать, чтобы казаться нормальным. Поэтому мужчины и женщины скрывают кол-во партнеров.

Так в интернете женщины не скрывают количество и кичатся этим рассказывая что сейчас 21 век равноправие и всё это нормально. Так же оскорбляют мужчин указывающим на из недостойное поведение.

Но в жизни они ведут себя к сожалению совсем по другому.

Serg
💜💚 Vita ♥️🧡

Ален Делон, это ты? 👀

Ален Делон не пьёт одеколон. А Макс пьёт...😁

Serg
Гость

Мерзко, до чего смогли опуститься женщины, сосущие бабы - хуже животных, даже у животных самки не лижут гениталии самцам, только самцы лижут самкам, а у людей бабы опустились до такого. Твои посты пропагандируют тошнотворные занятия и могут оказать плохое влияние на неокрепшие умы юных, ещё не опустившихся до уровня сосущей падали, женщин, мои посты - пропагандируют любовь без извращений, призывают женщин к самоуважению, и умению отличать плохое от хорошего

Макс, прими калопердольчику

Опытная
Гость

У моих знакомых з.п. была явно больше поэтому сидеть им в декрете было явно не выгодно.
К сожалению у женщин этой страны равноправие дальше количества половых партнёров не заходит- работать и зарабатывать не хотите.

Ваши знакомые просто ленивы и к тому же занимают рабочие места женщин. Сидеть в декрете намного сложнее. Я знаю ибо была по обе стороны баррикад и бежала назад на работу в год ребенкин как на праздник. Неравенство как раз в том что этим ленивым xyeносцам платят больше женщин. А женщин лишают права развивать карьеру и всячески вставляют палки в колёса.

Serg
Хохлушка

Настолько не волнует, что описал себя к красках, бред пит - не иначе 😁
Писдить можешь сколько влезет, видят тебя только твои руки, которые ты без извращений имеешь, ну или они тебя)))

Вы верите, что на xyecocконенавистника Макса [3028421335] клюют реальные женщины? Я не верю.

Гость

Хорошо что твой муж нитакуся. Подойди к нему и скажи сколько человек тебя чпокало.

Один вопрос:"Зачем ему эта ценная информация?"

Serg

По теме.
Леди на такие вопросы не отвечают, потому что джентльмены их не задают.

Гость
Опытная

Ваши знакомые просто ленивы и к тому же занимают рабочие места женщин. Сидеть в декрете намного сложнее. Я знаю ибо была по обе стороны баррикад и бежала назад на работу в год ребенкин как на праздник. Неравенство как раз в том что этим ленивым xyeносцам платят больше женщин. А женщин лишают права развивать карьеру и всячески вставляют палки в колёса.

Мужчины у которых з.п. в 3 раза больше это лентяи? ))) Почему у них к тому же возрасnу карьеры нет?
За одну и ту же работу и за один и тот же результат мужчинам и женщинам платят одинаково. Другое дело что женщины в массе своей учатся там где легче учится и соответственно работают там где легче работать и в связи с этим разница в з.п. отличается. Да же если взять официальные данные средний мужчина получат на треть больше женщины.

Serg

По теме.
Леди на такие вопросы не отвечают, потому что джентльмены их не задают.

Вы точно мужчина?😁

Гость

Это понятно. Но женщины на словах ненавидят таких мужчин которые относятся к женщинам как к вещи, а по факту ради таких мужчин готовы пойти и на обман. Вот где веселуха то. )))

Нихуа весёлого). Просто с возрастом понимаешь, что бабам верить - себя не уважать. Нужно всегда находить сторонний источник информации.

Гость

Мерзко, до чего смогли опуститься женщины, сосущие бабы - хуже животных, даже у животных самки не лижут гениталии самцам, только самцы лижут самкам, а у людей бабы опустились до такого. Твои посты пропагандируют тошнотворные занятия и могут оказать плохое влияние на неокрепшие умы юных, ещё не опустившихся до уровня сосущей падали, женщин, мои посты - пропагандируют любовь без извращений, призывают женщин к самоуважению, и умению отличать плохое от хорошего

"только самцы лижут самкам"
Хм. Вы считаете порядочной девушке будет приятно с таким м.ч.?

Гость
Гад

Нихуа весёлого). Просто с возрастом понимаешь, что бабам верить - себя не уважать. Нужно всегда находить сторонний источник информации.

Роюсь в помойке у дома, где живут богатые. Иногда попадается недоеденный свежачок.. инна вагина

накормите бабу))

Гость

Не побоюсь сказать, что у меня их было 7,но встречалась с ними редко и не регулярно, часто на 1-2 свидания и мы расходились навсегда.

Гость
Хохлушка

Вы точно мужчина?😁

Она от имени мужчины пишет такие вещи, встречал её пару раз.

Serg
Хохлушка

Вы точно мужчина?😁

Точно 😁

Гость

Она от имени мужчины пишет такие вещи, встречал её пару раз.

Она/он пишет абсолютно правильно)
А о тебе, я сделала верный вывод ещё до твоего резюме, где ты сделал акцент, что именно женщины первые в этой теме начинают оскорблять мужчин, потому что ничего вразумительного не могут ответить...как лицемерно перевернул всё))

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Вот это сравнение, вы сравниваете секс женщины с её хождением в туалет? ))))

А что не так? И то, и другое достаточно интимно.

Гость
Гость

Так в интернете женщины не скрывают количество и кичатся этим рассказывая что сейчас 21 век равноправие и всё это нормально. Так же оскорбляют мужчин указывающим на из недостойное поведение.

Но в жизни они ведут себя к сожалению совсем по другому.

Есть такой термин гласное меньшинство. Я думаю те, кто орет во всю глотку про свои похождения и кол-во "побед" - меньшинство нашего общества.

Это как негативные комментарии. Мало людей пишет положительный отзыв, зато много людей пишет отрицательный отзыв=).

Гость
Хохлушка

А о тебе, я сделала верный вывод ещё до твоего резюме, где ты сделал акцент, что именно женщины первые в этой теме начинают оскорблять мужчин, потому что ничего вразумительного не могут ответить...как лицемерно перевернул всё))

Беда в том что в жизни она никому не заявит.
Какие ко мне претензии? Я никого не оскорблял, да же твои слова в свой адрес проигнорировал. Если женщинам хотелось поругаться с тем челом, то кто их заставлял. )

Инспектор
Ё-мэн🕶️

Прикольно женщины с низкой социальной ответственностью оправдывают себя))

Ага.

Гость
Гость

Есть такой термин гласное меньшинство. Я думаю те, кто орет во всю глотку про свои похождения и кол-во "побед" - меньшинство нашего общества.

Это как негативные комментарии. Мало людей пишет положительный отзыв, зато много людей пишет отрицательный отзыв=).

Про это гласное меньшинство я бы поверил раньше, но смотрю я на некоторых знакомых женщин (да же не зная про их одноразовые похождения) а чисто отношение- выходит у них не мало так скажем.

Гость
Гость

Не уверенных в себе пугает не отсутствие плёнки а количество половых партнёров- зачем от таких скрывать?
Да и плёночники скорее всего всё равно женятся на бу т.к. альтернативы нет.

Причем тут неуверенность в себе. У мужчин пленочников такое восприятие и воспитание. Если одному мужчине важно это другому совсем нет. Уважайте чужое мнение. Я был бы рад чтоб мне попалась девственница но таких не встречал.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Адекватный мужчина никогда не спросит у любимой:" А который я у тебя по счёту?"

Адекватная даже скрывать не будет сколько было. Ибо стыда нет за количество.

Гость
Гость

Причем тут неуверенность в себе. У мужчин пленочников такое восприятие и воспитание. Если одному мужчине важно это другому совсем нет. Уважайте чужое мнение. Я был бы рад чтоб мне попалась девственница но таких не встречал.

Это я с женщинами на их языке общался. Понятное дело что их неуверенность в себе если перевести на нормальный язык означает брезгливость.

Гость

Адекватная даже скрывать не будет сколько было. Ибо стыда нет за количество.

Адекватная даже поднимать такие темы не будет. Даже если ДО было 1-2. Любящему мужчине в любом случае будет неприятно слушать рассказы о бывших.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Адекватная даже поднимать такие темы не будет. Даже если ДО было 1-2. Любящему мужчине в любом случае будет неприятно слушать рассказы о бывших.

Если мужчина хочет знать женщина в праве не отвечать, а может о ответить. Хватает ещё женщин которые сами пленочники и считают секс с одним мужчиной нормой

Гость
Хохлушка

Правильно для тебя, потому-что тебе так выгодно, его посты оправдывают современный разврат и извращения, поэтому, читая его, ты соглашаешься, но на самом деле, в беспорядочных половых связях, в практике извращений, орала, анала, и других мерзостей - нет ничего хорошего, это целая программа, цель которой - развратить женщин и мужчин, сделав из них быдлo, которым легко управлять, общество, где низкий уровень нравственности - это всегда гнилое общество

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Вот только в одних случаях будет неприятно, а в других современную равноправную женщину под зад коленом.

Блесна

Да как то не спрашивал никто меня лично о количестве моих половых партнеров. Мне уже 44 года, второй раз замужем, кроме того еще были отношения, серьезные и не очень. И ... это мое личное дело, я своих мужчин тоже о таком не спрашивала, такой цирк только на этом форуме увидела! А если спросит мужчина об этом, так гоните его сразу в шею! Это мой совет тем, кто помоложе.

Гость
Блесна

Да как то не спрашивал никто меня лично о количестве моих половых партнеров. Мне уже 44 года, второй раз замужем, кроме того еще были отношения, серьезные и не очень. И ... это мое личное дело, я своих мужчин тоже о таком не спрашивала, такой цирк только на этом форуме увидела! А если спросит мужчина об этом, так гоните его сразу в шею! Это мой совет тем, кто помоложе.

Ни одного мужчину за такой вопрос в шею не погнали. А в интернете да, все крутые и надменные.

Гость

Если мужчина хочет знать женщина в праве не отвечать, а может о ответить. Хватает ещё женщин которые сами пленочники и считают секс с одним мужчиной нормой

Да я ж не против. Только за❗И рада за таких женщин. Пусть живут с мужьями счастливо ❗

Гость
Славянка.

"только самцы лижут самкам"
Хм. Вы считаете порядочной девушке будет приятно с таким м.ч.?

Именно порядочной - приятно, неприятно только сосущим бабам, но их уже давно отсеял со своего круга общения

Гость
Serg

Вы верите, что на xyecocконенавистника Макса [3028421335] клюют реальные женщины? Я не верю.

Никому нет дела до того, во что верит полоумный дегенерат вроде тебя, который пропагандирует сосание хyeв, рассказывает о полезных свойствах кончи, любит растирать свою сперму о тела женщин, а потом слизывать её

Блесна
Гость

Ни одного мужчину за такой вопрос в шею не погнали. А в интернете да, все крутые и надменные.

При чем здесь в интернете? Я же написала, адекватные люди не станут спрашивать об интимных отношениях, бывших в прошлом. Меня лично не спрашивали, второй раз повторяю.

Гость
Блесна

При чем здесь в интернете? Я же написала, адекватные люди не станут спрашивать об интимных отношениях, бывших в прошлом. Меня лично не спрашивали, второй раз повторяю.

А я ещё раз повторю что я спрашивал и знакомые спрашивали и никого в шею не погнали. А в интернете да, сколько угодно заявлять что погнали бы.

Гость
Гость

А я ещё раз повторю что я спрашивал и знакомые спрашивали и никого в шею не погнали. А в интернете да, сколько угодно заявлять что погнали бы.

Для глупых женщин с низкой социальной ответственностью, адекватный тот - кому безразличен характер женщины, с которой он хочет связать свою судьбу. Прошлое определяет характер личности, и если женщина меняет партнёров как перчатки - она никогда не остановится, и будет менять их, даже находясь в браке

Гость
Гость

Правильно для тебя, потому-что тебе так выгодно, его посты оправдывают современный разврат и извращения, поэтому, читая его, ты соглашаешься, но на самом деле, в беспорядочных половых связях, в практике извращений, орала, анала, и других мерзостей - нет ничего хорошего, это целая программа, цель которой - развратить женщин и мужчин, сделав из них быдлo, которым легко управлять, общество, где низкий уровень нравственности - это всегда гнилое общество

Чел, ты просто ужас на крыльях ночи для местных женщин. Когда ты появляешься, у них нервные припадки начинаются ))))

Гость

В паре, мужчина и женщина сами решают каким способом им заниматься сексом. Если их возбуждает какой-либо вид секса и приносит ОБОЮДНОЕ удовольствие, никакие стереотипы их не остановят.
А навязывать своё мнение, оскорбляя других, как в твоём случае, ведёт к разложению общества.
Если бы ты сказал, что в сексе у тебя табу на что-то, никого не оскорбляя, тебя бы никто не начал поливать грязью, это твоё мнение.
Но ты выбрал другой путь донести свою точку зрения...

Гость

Ну что, первое место в топе за сегодня взято :)

Я

А зачем спрашивать о том, с кем твоя потенциальная половина сексилась до тебя? Вы извращенец?

Блесна
Гость

Ну и как? После таких вопросов, сложились ли у кого отношения? Или сейчас так принято у некоторых, их возбуждает ковыряться в прошлом их половинок, всякое может быть, не отрицаю, приятно наверно рассказывать друг другу, кто, кого и как.

Следующая тема