Очень деликатная тема... Должен был быть интим с любимым человеком, но с моим расписанием эпиляции не совпало) и пришлось их сбить, чтобы не краснеть за волосню. И какая боль... в конце дня он всё отменил. Ну на второй день после бритья уже немножечко колется, некритично, но всё же. И на данный момент я не могу ничего сделать, уж слишком они маленькие... Обращают ли мужчины внимание на такие мелочи? И девушки, посоветуйте пожалуйста, как совмещать шугаринг и активную половую жизнь?) Ведь для того, чтобы сходить на шугаринг надо же нормально там чтоб всё отросло.
Не знаю, меня мастера всегда могли даже очень короткие волоски отшугарить. Я так понимаю у вас очень чувствительная кожа на лобке, это нормально. Попробуйте приобрести косметику от раздражения на лобке.
Какие же вы епанутые…
"Чтоб не краснеть за волосню"- вот это тараканы в голове у человека..
Меньше париться. Вообще, тем более на тему шугаринга
Сейчас ноги чтоб были в порядке более актуально 😁лето все таки жарко , хочется уже одеть что то покороче да и джинсы поднадоели а если парень адекватный он не будет к такому придираться к лишнему волоску или щетине значит так секса хочет )
Сообщение было удалено
Ну с какими родился с такими пригодился ) к сожалению новые не отрастут а вот когда они ещё и волосатые это печально и что в вашем понимании толстые надеюсь это не чуть больше ног кузнечика ?
Сообщение было удалено
А почему должно быть больно? Расскажи поподробнее про свой опыт
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Ну с какими родился с такими пригодился ) к сожалению новые не отрастут а вот когда они ещё и волосатые это печально и что в вашем понимании толстые надеюсь это не чуть больше ног кузнечика ?
толстые ноги это когда икры + ляжки. Есть такая категория девушек. Они просто ленивые )/(опы, не знают что такое спорт.
Сообщение было удалено
Если ты будешь свою попу обмазывать лидокаином, чтоб было не больно, то можешь не заметить появление анальной трещины. Во время не остановишься и заработаешь себе анальную трещину. Поэтому не советую пользоваться лидокаином
А вы парень или девушка ?тоже немного завидую кто систематически и регулярно занимается спортом это же надо иметь огромную мотивацию и желание
я муж, 187/79. телосложение спортивное, но я не занимаюсь по бешеному ритму. Самое главное - много не ем. Отлично выгляжу. Тьфу, тьфу, стоить одеть обтягивающий свитер - женщины на улице - оборачиваются. Тот самый мужчина-мечта для многих
я муж, 187/79. телосложение спортивное, но я не занимаюсь по бешеному ритму. Самое главное - много не ем. Отлично выгляжу. Тьфу, тьфу, стоить одеть обтягивающий свитер - женщины на улице - оборачиваются. Тот самый мужчина-мечта для многих
Я тоже много не ем утром кофе даже бывает без ничего в обед как правило ничего и вечером могу себе позволить суши или рис с рыбой и овощи ну что то не худею особо , только если сильно перенервничать нервы съедают конкретно а вообще хорошая штука антицеллюлитный массаж кому как мне лень спортом заниматься ну вот одна проблема его через день делать надо
Надо просто меньше комплексовать. Я вообще там ничего не брею, просто подстригаю, когда бреешь всё колется потом, меня это бесит. Вообще-то мужикам пофиг на все эти эпиляции, главное чтобы зарослей не было и всё аккуратно было.
Я тоже много не ем утром кофе даже бывает без ничего в обед как правило ничего и вечером могу себе позволить суши или рис с рыбой и овощи ну что то не худею особо , только если сильно перенервничать нервы съедают конкретно а вообще хорошая штука антицеллюлитный массаж кому как мне лень спортом заниматься ну вот одна проблема его через день делать надо
Ты м или ж? какой у тебя рост и вес? и что ты хочешь исправить в своем телосложении?
Если ты будешь свою попу обмазывать лидокаином, чтоб было не больно, то можешь не заметить появление анальной трещины. Во время не остановишься и заработаешь себе анальную трещину. Поэтому не советую пользоваться лидокаином
От лидокаина можно и коньки отбросить , и уедет Михаил далеко три надолго.
Правильно ему уже написали от лидокаина теряется чувствительность, но никак не расслабляет .
После уже появляются анальные трещины , а если аллергия на данный препарат или перебор - случится Анафилактический шок .
Так что готовька свою попу Михаил!!!
Делайте шугу дома сами, когда отрастает скажите что критические дни у вас
Главное чтобы зарослей не было, ну и чтоб волосы не выпадали(при высокой длине такое бывает). А так немного волос это даже возбуждающе выглядит
Ходите раз в 2-3 недели, дремучий лес не успеет отрасти. Если постоянно делать и не срываться на бритву то паста уберет и 1-2 мм, ну это если приспичит раньше
На моем опыте хоть и было немного мужчин , но абсолютно каждый из них нормально относился к тому что там не идеально гладко , так что не стоит париться по этому поводу , тем более волоски после шугаринга редкие, тонкие и мягкие , нежели после бритвы , так что не парьтесь
Я не парюсь поэтому поводу.Влюбился в девчонку- которая летом ходила без трусиков в короткой юбке- там выбрито было все..Когда случился интим- а там у нее подзаросло уже. Ничуть не помешало ни оральному,ни
По разному, кто и обращает, но в основном нет. Тем более когда не регулярны "встречи" как в вашем случае. (Это мелочь)
атвои мужики тоже эпилируются?
дай угадаю, они принимают себя такими как есть, радуйся, что помылся
поменьше надо напрягаться, что-то ляпнет - зеркаль, че ита яй ца не на одном уровне, че такие страшные, волосатые, че под мышками не побрил, фу, я люблю кубики на прессе, а не вот это вот всё
Сообщение было удалено
ты своего батю что ли цитируешь? пожалуйся на него
Конечно обращает
Я вообще люблю голенькую и чистенькую, как у девочки
Независимо от возраста женщины
На волосатую не встанет