Как возбудить мужчину через переписку? Какие фразы, намёки можно использовать? Не пошлые фразы. Что вы пишете своим мужчинам? И что пишут вам ваши женщины?
дураъъ
Сиськи пришли ему.
Фото ему скиньте (своей киски)
Вы статистику собираете, или самоудовлетворяться? Фразы могут быть любыми, в зависимости от личных отношений. Универсальной формулы нет. Если это, конечно, нормальный мужчина, а не озабоченный незнакомый мужлан.
Я начинаю его возбуждать эротической перепиской. Говорю что хочу его. Фото свои посылаю
Пришлите ему подборку эротических фоток. Он обязательно возбудиться. Может даже лысого погоняет.
Пришли ему себя обнаженную. Сразу захочет
Вышли фото без одежды.
Странный совет по поводу фото)) а потом раз и они уже в свободном доступе.Предложите человеку поиграть в игру по переписке «Правда или действие».Начинайте с безобидных вопросах о том что ему нравится или нет,постепенно переходя к интимным,например Любимый цвет белья на девушке ?поза в сексе?его фантазия...ну как-то так,а там уже по ситуации))
Странный совет по поводу фото)) а потом раз и они уже в свободном доступе.Предложите человеку поиграть в игру по переписке «Правда или действие».Начинайте с безобидных вопросах о том что ему нравится или нет,постепенно переходя к интимным,например Любимый цвет белья на девушке ?поза в сексе?его фантазия...ну как-то так,а там уже по ситуации))
Мои есть в интернете
Зачем возбуждать через переписку мужчину?
Что бы он возбудился и пошел ахать, к примеру, соседку?
Хм разве через переписку можно возбудиться? Это какую фантазию нужно иметь 🤔 извините меня конечно,ну слабо приставляю, какие фразы должны быть чтобы возбудиться.
Просто не нужно, чтобы в кадр попадало лицо.
Достаточно описать желание и огонь между ножек ... и самый лучший вариант 👍 фото дырочек
Да а кто сказал что надо свои фото отсылать или с лицом!? и самое главное никогда не отсылай фото именно твоё исконное... родимое пятно или родинка что станет доказательством твоего снимка тела... Всегда надо подстраховываться и ни кому не верить.... даже самой себе ... типа я не такая и не дам.... а потом когда па закончился думаешь странно 🤔 я же не такая...