Почему многие агрессивно настроены к тем девушкам которые делают минет? Это же не убийство. Не воровство. Просто одна из граней секса, весьма распрастраненных. Откуда такая злость? Сразу называют …
Сообщение было удалено
ну по обоюдной договоренности)) это не зашквар!😎
Сообщение было удалено
хи
Просто я подруге сказала что делаю мужу,она перестала со мной общаться. С мамой был откровенный разговор и сказала что делаю, мама ужасно удивилась и сказала что она не думала что я такая развратная и что себя не уважаю. И на форуме тут тоже капец шкнят на это.
Ты молодец
Других дур не слушай
А мама старай закалки
Она не в теме
У меня нету никакой агрессии к тем кто делает минет, но она появляется если мне говорят, почему не делаешь, это сейчас нормально, влюбишься будешь делать или надо ублажать мужчину по полной, чтобы не ушел. Естественно это бесит, ведь я уже сделала для себя выбор.
Просто я подруге сказала что делаю мужу,она перестала со мной общаться. С мамой был откровенный разговор и сказала что делаю, мама ужасно удивилась и сказала что она не думала что я такая развратная и что себя не уважаю. И на форуме тут тоже капец шкнят на это.
Ну это конечно жесть, я бы не перестала общаться, если бы мне только свою точку зрения не навязывали. А вот маме действительно это говорить не стоило. Тем более, если она ещё старой закалки. Вот мама моей подруги наоборот советовала ей делать мужу и минет и ас иногда , чтобы муж не изменял.
Ну это конечно жесть, я бы не перестала общаться, если бы мне только свою точку зрения не навязывали. А вот маме действительно это говорить не стоило. Тем более, если она ещё старой закалки. Вот мама моей подруги наоборот советовала ей делать мужу и минет и ас иногда , чтобы муж не изменял.
Только зачем подруге пытаться удержать мужа (неважно, чем), если она ему не нужна? Зачем нужны отношения, в которых надо кого-то удерживать?..
Прикольная тема. Агрессия к минету сложно представить по какой причине, возможно, непредсказуемый причины. В любом случае, собственные тараканы. Но муж то более доволен тот, которому делают.
У меня нету никакой агрессии к тем кто делает минет, но она появляется если мне говорят, почему не делаешь, это сейчас нормально, влюбишься будешь делать или надо ублажать мужчину по полной, чтобы не ушел. Естественно это бесит, ведь я уже сделала для себя выбор.
У вас просто нет к этому интереса?
так может тебя можно еще переубедить то? ты хоть пробовала?
Сообщение было удалено
как жена может быть опущенной?
Нет если нет желания то не стоит конечно же, без желания. А ссора с подругой это предлог. Изначально хотелось прервать общение, вот нашла повод. Вообще может быть это плюс, если человек отошёл сам, может быть дружба с ней не несёт ничего хорошего.
Я не хочу и не делаю, мои подруги такие же. Только тут читаю о том, что якобы многие любят делать минет, но в реальности всё не так, а это форум вбросов и разводок...
Вообще проблемы никакой нет. Если девушке не нравится делать минет, ей не стоит встречаться с парнем, которому это нравится. Если парню нравится минет, пусть ищет девушку, которая не против отсоса.
Я не хочу и не делаю, мои подруги такие же. Только тут читаю о том, что якобы многие любят делать минет, но в реальности всё не так, а это форум вбросов и разводок...
Вообще проблемы никакой нет. Если девушке не нравится делать минет, ей не стоит встречаться с парнем, которому это нравится. Если парню нравится минет, пусть ищет девушку, которая не против отсоса.
ну а если любовь? а парень любит минет! ну какое то время можно отказаться, но не навсегда же!
ну а если любовь? а парень любит минет! ну какое то время можно отказаться, но не навсегда же!
Я бы такого не полюбила. Если бы узнала, что парню такое нравится, рассталась бы с ним до любви, ещё на этапе увлечения и узнавания друг друга.
Надо встречаться с подходящими людьми, не стоит пытаться изменить кого-то под себя
Я бы такого не полюбила. Если бы узнала, что парню такое нравится, рассталась бы с ним до любви, ещё на этапе увлечения и узнавания друг друга.
Надо встречаться с подходящими людьми, не стоит пытаться изменить кого-то под себя
ну парень может и не рассказывать о своих пристрастиях к оральному сексу какое о время, да и вообще то есть пословица: любовь зла полюбишь и козла! Ну вот представьте что влюбились и что потом тело любимого вас опротивит?
а зачем вы маме и подруге про это рассказываете?
у вас что-то с головой не в порядке, если вы своей родной матери рассказываете о том что писю сосёте у мужа, на то она и называется интимной жизнью, чтобы об этом знали только двое, я бы вот никогда не додумался кому-то рассказать чем мы занимаемся в постели, это табу!
у вас что-то с головой не в порядке, если вы своей родной матери рассказываете о том что писю сосёте у мужа, на то она и называется интимной жизнью, чтобы об этом знали только двое, я бы вот никогда не додумался кому-то рассказать чем мы занимаемся в постели, это табу!
Просто это очередная разводка ради хайпа, никто в здравом уме маме не будет рассказывать, что сосёт член.
Ну просто невкусный мужской член, неприятный, даже если мужчина супер чистый.. У многих женщин рвотный рефлекс. Автор, вам нравится когда вас тошнит и рвёт? Вот и у женщин так же. Просто некоторые подавляют в себе эти чувства, а другие не в состоянии.
А как же те женщины что от это кайф ловят?
Ерунда, все не так
Если жена умница и красавица, но не любит минет, то заставлять ее конечно не надо
Проще найти любовницу, которая любит, с проглотом
И волки сыты, и овцы целы
какие то риторические вопросы. потому что большинство неумная агрессивная серость, что вас удивляет? живут зэковскими понятиями
не нужно об этом говорить....делаете или нет дело ведь каждого, и тем более в современном обществе этим уже никого не удивишь
А нам нравятся оральные ласки. Мы даже больше ето делаем чем простой.
Вот в последнем слове и ответ, откуда агрессия. Оттуда, откуда и это слово и само понятие - из тюрьмы. К сожалению, до сих пор многие по тюремным понятиям живут, даже ни разу не нарушая закон. Сами не сознают этого, в подсознании уже ((( пока человек не "вытравит" из себя гопника и маргинала, и общество в целом тоже, так и будет. А нормальному человеку глубоко параллельно, чем взрослые, дееспособные люди занимаются в спальне. Агрессию у адекватных людей вызывает только изнасилование и педофилия. Остальное - личное дело каждого.
Не агрессия, а отвращение к сосущим бабам
Ну например когда выходишь замуж очевидно что ты спишь с мужем и это норм. Но когда говоришь такое, сразу смотрят как на прости....
Потому что это - омерзительно и позорно, на бабу с хyeм во рту - невозможно смотреть полноценно, а когда эта баба старается всех убедить в том, что это норма, а тех, кому противна её тошниловка - называет фригидными и закомплексованными, возникает ответная реакция
У наших граждан рабско-зоновско-патриархальный менталитет. Причем, самое интересное, мужики, тычащие своими органами женщинам в рот высмеивают не только своих партнерш, которые у них берут, а тех женщин, для которых минет не приемлем.А уж о том, что бы самим доставит женщине удовольствие речи и быть не может. Весь секс для таких мужланов сводится просто к тыканью.
Поэтому женщинам надо тщательно выбирать себе партнеров. Если мужик начинает настаивать, угрожать, высмеивать - гнать такого к чертям. В сексе главное уважение к желаниям партнера.
У наших граждан рабско-зоновско-патриархальный менталитет. Причем, самое интересное, мужики, тычащие своими органами женщинам в рот высмеивают не только своих партнерш, которые у них берут, а тех женщин, для которых минет не приемлем.А уж о том, что бы самим доставит женщине удовольствие речи и быть не может. Весь секс для таких мужланов сводится просто к тыканью.
Поэтому женщинам надо тщательно выбирать себе партнеров. Если мужик начинает настаивать, угрожать, высмеивать - гнать такого к чертям. В сексе главное уважение к желаниям партнера.
если высмеивает то да нах такого!