Гость
Статьи
Откуда агрессия к …

Откуда агрессия к минету?

Почему многие агрессивно настроены к тем девушкам которые делают минет? Это же не убийство. Не воровство. Просто одна из граней секса, весьма распрастраненных. Откуда такая злость? Сразу называют …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Да, я такая. У меня принципы. ☺️

Гость
Гость

Это ваши выдумки. Я так же могу придумать, что любовь к минету возникает вследствие насилия или иной травмы

Нежелание делать минет, равнодушие к нему, неприязнь - все ок. Но агрессия по-моему реально только у травмированных

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Начну жизнь на форуме с чистого листа - стану девственницей. И буду всех любителей минетов в хвост и гриву чехвостить. 🤣 Аватарку надо поприличней выбрать.

Фотку монашки😂

Гость

Вот в последнем слове и ответ, откуда агрессия. Оттуда, откуда и это слово и само понятие - из тюрьмы. К сожалению, до сих пор многие по тюремным понятиям живут, даже ни разу не нарушая закон. Сами не сознают этого, в подсознании уже ((( пока человек не "вытравит" из себя гопника и маргинала, и общество в целом тоже, так и будет. А нормальному человеку глубоко параллельно, чем взрослые, дееспособные люди занимаются в спальне. Агрессию у адекватных людей вызывает только изнасилование и педофилия. Остальное - личное дело каждого.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Начну жизнь на форуме с чистого листа - стану девственницей. И буду всех любителей минетов в хвост и гриву чехвостить. 🤣 Аватарку надо поприличней выбрать.

Ах эти минеты-шминеты😂

Гость
Гость

Нежелание делать минет, равнодушие к нему, неприязнь - все ок. Но агрессия по-моему реально только у травмированных

👍

Гость

Фотку монашки😂

Это только если ник менять. Иначе с моим ником это будет стёб. 🤣

Гость
Гость

вы только что сами озвучили в чем причина агрессивного и неактивного отношения к оральному виду секса. проблема в токсичности общества, в котором вы живете. общество давит на вас и считает, что если вы занимаетесь ОС, то вы опущенная и больная. Отсюда страх и зависть, зависть к тем, кто может это делать вопреки мнению общества, а вы не можете, потому что боитесь осуждения. Поэтому занимаете сторону токсичных людей, и оскорбляете других, чтобы только не быть оскорбленной.

+++++++ даже без комментариев

Никифорович
Гость

А почему вас так волнуют другие люди? Нравится вам - делайте минет, куни и всё, что хотите. Но какая вам разница, что делают или не делают другие люди? Я не сосу, но лично мне плевать на вас и ваши взгляды - хоть обсоситесь.

врешь!)))

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Всех,всех?

Гость

Всех,всех?

Тебя в первую очередь! 😡 Полетят клочки по закоулочкам!!! 😡😡😡

Гость
Гость

Мне кажется, никто агрессивно и не относится в реальности. А тут агрессивно отвечают только на такую же агрессию, например, когда ради провокации в таких темах оскорбляют тех, кто не делает минет.

Гость
Никифорович

врешь!)))

Ой, что за бред, зачем мне врать об этом. Ну и чушь...🤦🏻

Гость
Гость

Это ваши выдумки. Я так же могу придумать, что любовь к минету возникает вследствие насилия или иной травмы

👍👍👍👍👍👍👍👍 явно не у приличных женщин возникает любовь к сосанию фуев. Это для потасканных 😃 вот пусть и используют свой поганый рот в этих целях.

Я в Париже живу как денди.
Женщин имею до ста.
Мой член, как сюжет в легенде,
Переходит из уст в уста (

Гость
Гость

👍👍👍👍👍👍👍👍 явно не у приличных женщин возникает любовь к сосанию фуев. Это для потасканных 😃 вот пусть и используют свой поганый рот в этих целях.

А, вы, видимо несчастный девственник, которому и отсосать то никто не хочет?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Тебя в первую очередь! 😡 Полетят клочки по закоулочкам!!! 😡😡😡

Нуу,я так не играю😂

Гость

Нуу,я так не играю😂

Блин, думаю, куда ты делся? Может, я переборщила? Фууух! 🤣

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Блин, думаю, куда ты делся? Может, я переборщила? Фууух! 🤣

😉💋

кстати Российские ученые установили, что минет - отличное средство для лечения истерических состояний и снятия стресса для прекрасных дам. Вот так))))

Никифорович
Гость

Ой, что за бред, зачем мне врать об этом. Ну и чушь...🤦🏻

не верю!

Гость
Никифорович

не верю!

А я не верю, что ты не сосёшь прямо сейчас 🤷🏻

Никифорович
Гость

А я не верю, что ты не сосёшь прямо сейчас 🤷🏻

я прям сейчас делаю кунилингус! на тебя вот отвлекся

Гость
.

кстати Российские ученые установили, что минет - отличное средство для лечения истерических состояний и снятия стресса для прекрасных дам. Вот так))))

вона че... так это, наверно, поэтому зашуганные истерички и сосут с таким рвением. Стресс спермой заедают :)

Гость
Никифорович

я прям сейчас делаю кунилингус! на тебя вот отвлекся

Подтвержаю😂👌🏼

первый
Гость

Подтвержаю😂👌🏼

так ты тоже здесь? )) на форуме))

Гость
первый

так ты тоже здесь? )) на форуме))

Да, а ты не отвлекайся)🤣

Гость

вона че... так это, наверно, поэтому зашуганные истерички и сосут с таким рвением. Стресс спермой заедают :)

Да, но у некоторых истеричек как вы знаете вызывает рвотный рефлекс, а некоторым, наоборот, доставляет удовольствие)))

первый
.

Да, но у некоторых истеричек как вы знаете вызывает рвотный рефлекс, а некоторым, наоборот, доставляет удовольствие)))

не должно от этого ни кого рвать! ну если конечно не пихать до гланд!

первый

Я и про глубокий минет и говорю которая самочка проглатывает до самой станины

Гость
первый

Точняк!👍

первый
.

Я и про глубокий минет и говорю которая самочка проглатывает до самой станины

ну а просто минет то штука классная! и считаю этому искусству все женщины должны обучится)) на спец курсах даже я б сказал!

первый

ну а просто минет то штука классная! и считаю этому искусству все женщины должны обучится)) на спец курсах даже я б сказал!

Правильно! Всех отправить на курсы! 🤣

первый

Просто минет не интересно) Это как по-еврейски классический, за полцены))))

первый
💜💚 Vita ♥️🧡

)) в конституцию! что б прям!😎

первый
.

Просто минет не интересно) Это как по-еврейски классический, за полцены))))

а ваше предложение? интересно послушать!

первый

а ваше предложение? интересно послушать!

Минет по-грузински, тоже классический классический, но с ткемали)))) Или минет , в котором головка полового члена массируется зубами))

.

Минет по-грузински, тоже классический классический, но с ткемали)))) Или минет , в котором головка полового члена массируется зубами))

Тот, который с зубами, как называется или без названия?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

А кто преподовать будет?😂

Гость

А кто преподовать будет?😂

Выберем на конкурсной основе. 😉

первый
💜💚 Vita ♥️🧡

Выберем на конкурсной основе. 😉

я первый))

💜💚 Vita ♥️🧡

Тот, который с зубами, как называется или без названия?

Как сами назовёте при сосании елдака так и будет

первый

я первый))

Застолбил место! 🤣

первый
.

Как сами назовёте при сосании елдака так и будет

лимет! ))

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Застолбил место! 🤣

И кхм такой: «в очередь ***, в очередь»😂