Почему многие агрессивно настроены к тем девушкам которые делают минет? Это же не убийство. Не воровство. Просто одна из граней секса, весьма распрастраненных. Откуда такая злость? Сразу называют …
Сообщение было удалено
Да, я такая. У меня принципы. ☺️
Вот в последнем слове и ответ, откуда агрессия. Оттуда, откуда и это слово и само понятие - из тюрьмы. К сожалению, до сих пор многие по тюремным понятиям живут, даже ни разу не нарушая закон. Сами не сознают этого, в подсознании уже ((( пока человек не "вытравит" из себя гопника и маргинала, и общество в целом тоже, так и будет. А нормальному человеку глубоко параллельно, чем взрослые, дееспособные люди занимаются в спальне. Агрессию у адекватных людей вызывает только изнасилование и педофилия. Остальное - личное дело каждого.
вы только что сами озвучили в чем причина агрессивного и неактивного отношения к оральному виду секса. проблема в токсичности общества, в котором вы живете. общество давит на вас и считает, что если вы занимаетесь ОС, то вы опущенная и больная. Отсюда страх и зависть, зависть к тем, кто может это делать вопреки мнению общества, а вы не можете, потому что боитесь осуждения. Поэтому занимаете сторону токсичных людей, и оскорбляете других, чтобы только не быть оскорбленной.
+++++++ даже без комментариев
Нежелание делать минет, равнодушие к нему, неприязнь - все ок. Но агрессия по-моему реально только у травмированных
Мне кажется, никто агрессивно и не относится в реальности. А тут агрессивно отвечают только на такую же агрессию, например, когда ради провокации в таких темах оскорбляют тех, кто не делает минет.
Я в Париже живу как денди.
Женщин имею до ста.
Мой член, как сюжет в легенде,
Переходит из уст в уста (
кстати Российские ученые установили, что минет - отличное средство для лечения истерических состояний и снятия стресса для прекрасных дам. Вот так))))