Гость
Статьи
Быстро кончает

Быстро кончает

Парень заканчивает половой акт не успев начать. Мои мысли, в чем причина: 1. Возможно дали результат тренировки по имбилдингу (но делала их давно и без фанатизма). 2. Возможно это мои 1 отношения и вроде как, там может быть узко. 3. Я не знаю, какие ещё могут быть варианты. В чем причина, того, что со мной он не может длительно заниматься ПА? Проблемы со здоровьем отпадают. Его бывшая до сих пор маячит периодически, а значит могу сделать вывод, что там все было ок. Но тогда в чем причина? У меня даже появились мысли, что он резко перестаёт меня хотеть или как? Эрекция есть, инициатор чаще он сам. Но когда все начинается, он кончает. Помогите разобраться, где причина. Спасибо

Я
24 ответа
Последний — Перейти

А быстро это по вашему сколько по длительности?
И по минутам и по количеству фрикций......?

Гость

Ему все равно на ваш оргазм потому что он вас использует для секса. Его самого минута удовлетворяет

Гость

Ему лечиться надо, больной. Что за манера искать проблему в себе? Про бывшую он может врать, манипулировать ее присутствием.

173689

Это не есть нормально и вы тут не причём

А что после первого раза сразу падает? Если да, то у него проблемы, веди его к врачу.

Может ты его настолько возбуждаешь, что огонь!! А второй раз? Третий

Алекс

Кстати да. Может это ей слишком много надо?

Скорее всего он просто скорострел, и это не изменится. увы.
Бывшей может и самой не много было надо.

Гость
Гость

Ему все равно на ваш оргазм потому что он вас использует для секса. Его самого минута удовлетворяет

Так и есть .плюйте на него .,надрачите сверху сделайте что надо .и пусть второй раз некончивши остается ..
Бывает первый раз очень быстрый .но это не значит что сразу спать надо

Гость

Не ищите оправданий плохому сексу. Он плохой любовник. Точка. Взрослый человек, пусть сам обследуется, преждевременное окончание - это нарушение. Вам и сравнить не с чем, правильно пишут, что на ваше удовольствие ему ***. И еще: никакого общения с бывшими быть не должно. Если хотите, чтоб к Вам хорошо относились, а не вешали лапшу на уши

Гость

Спросите его в лоб. В след раз он перед тем как с вами трахаться будет *** и секс будет долгим и мучительным

Вверху правильно писали, цифры где? 5 секунд, 5 минут, 5 часов? В презервативе или без? "Быстро" это не характеристика. Как вариант, можно попробовать лидокаиновую мазь.

Я

Ну секунд 30 не больше. Даже минуты нет..

Я
Алекс

Там в секундах измеряется. Не больше 30-40 секунд

Я
Luntik

А что после первого раза сразу падает? Если да, то у него проблемы, веди его к врачу.

Да. Только 1 раз. Больше он пробовал, но не получается. Вот я думаю, может у меня физиология какая-то не такая, и это со мной он так.. или в процессе, что-то идёт не так и он кончает.. я не знаю о чем думать

Я
Гост.

Может ты его настолько возбуждаешь, что огонь!! А второй раз? Третий

Да, вот нет. Обычная. С ним первые отношения. Поэтому и не пойму в чем причина.. а он не говорит ничего, как-будто так и должно быть

Я
Гость

Так и есть .плюйте на него .,надрачите сверху сделайте что надо .и пусть второй раз некончивши остается ..
Бывает первый раз очень быстрый .но это не значит что сразу спать надо

А мы спим). Мы устали))). Всегда только 1 раз и все. Вот такая вот проблема, и не знаю у кого узнать, как-то не хочется это со знакомыми обсуждать. А с ним тем более.. это же все темы задевают до псих.проблем.

Я
Еретик

Вверху правильно писали, цифры где? 5 секунд, 5 минут, 5 часов? В презервативе или без? "Быстро" это не характеристика. Как вариант, можно попробовать лидокаиновую мазь.

Да уже по всякому. И не более 40 секунд. даже минуты нет. А 2, 3 это вообще для меня мифические истории.

Я
Чайлдфри

Скорее всего он просто скорострел, и это не изменится. увы.
Бывшей может и самой не много было надо.

Ну когда дело даже не в минутах, а секундах, что у неё там все сверхчувствительное.. я вроде по ощущения тоже часами не планирую. Но 2 минут уже ближе к нормальному. Хотя у меня этого ещё не было. Просто по ощущениям примерно так

Я

Ну когда дело даже не в минутах, а секундах, что у неё там все сверхчувствительное.. я вроде по ощущения тоже часами не планирую. Но 2 минут уже ближе к нормальному. Хотя у меня этого ещё не было. Просто по ощущениям примерно так

Да там могут быть самые разные варианты , по статистики до трети женщин вообще фригидны и сексом занимаются ради мужчин, либо она получала сама удовольствие только от возбуждения клитора.

Был у меня правда один партнер, он мог кончать только в одной позе. Т.е. если я не давала ему эту позу занять, то он не кончал. Пробовали экспериментировать с позами? Но это тоже не норм, так то,

Я

А мы спим). Мы устали))). Всегда только 1 раз и все. Вот такая вот проблема, и не знаю у кого узнать, как-то не хочется это со знакомыми обсуждать. А с ним тем более.. это же все темы задевают до псих.проблем.

Мдя... Лечиться ему нужно. То что первый раз быстро, это почти норма. Но вот что после первого раза усё, тем более за целую ночь, это что то не в порядке. Как бы вечером не кувыркались, с утра всегда встаёт....

Вообще, как я помню, нормой колличества фрикций для *изверже6ия является число 60.
Вся проблема в том, что если делать все быстро (2 фрикции в секунду), то вообще по норме выходит и 30 секунд.
А если делать медленнее, то и на полторы минуты тоже нормой еще считается.
Но вот то, что раз за ночь это точно показатнль того, что либо что то не в порядке, либо он просто совсем не кролик :D

Гость
Я

Это надо к врачу .. мудики почему то не любят к врачу ходить ,скрывабт это до посоеднего ....не нуден вам импотент ...в больницу ...и то остоднения потом опять аукеуться *(*(*

Ируся

всякое бывает....главное находить выход) вимакс форте - попробуйте, останетесь очень довольны!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема