Дорогие девушки , кто-то знает интересные фетиши или как разнобразить секс ,нам с моим парнем 20 лет вот что пробовали: классика , минет, кунилингус, анилингус (как для меня так и для него ),анал …
По части извращений в сексе не подскажу. Тут Маркиза де Сада можете почитать. А игрушками всякими пользуетесь? Для вас, например, вакуумный бесконтактный стимулятор к л и т о р а, а для него lolo для эротического массажа.
Люблю лингвальный, иррумацию, фроттажный, интрафеморальный, глютеальный, назальный, трихофелический, механический (ну это вы знаете)) ну и тантрический наконец🤣
По части извращений в сексе не подскажу. Тут Маркиза де Сада можете почитать. А игрушками всякими пользуетесь? Для вас, например, вакуумный бесконтактный стимулятор к л и т о р а, а для него lolo для эротического массажа.
Хочеться больше методик , а не всяких игрушек,так сказать тело к телу ,ахаха..
Спасибо за комментарий
на снежке стошнило
Так а в чем проблема бдсм? Это не обязательно жесткий секс и боли. Это проявление любви, каждый сам насколько жестко. Пробовали эро драку, борьбу? Очень привлекательно по моему.
Тошниловка , фу
Кошмар я походу манишка, но почему так любят все это минет, Алина, тебе поди твой парень куни делает?
Я писала что да , делает , это очень прекрасные чувства , да у некоторых людей фобия этого , но это прекрасно , когда я делаю минет мой парень не может кончить , уж слишком трудно его довести , но ему хорошо , мне приятно , от того , что ему приятно это и называется любовь
Алина, вы будете в шоке вообще не чего у нас с парем чисто только секс в постели он мне как-то минет предлагал я хотела его сделать и не могла, он мне давай я тебе куни сделаю, я ему нет лучше ты мне сделай пальчикам мне ещё нравится когда парень кончает на животик ещё нравится когда парень делает массаж животика я вообще от этого получаю очень сильные оргазмы.
Да мне нравится молодежь своей безграничностью)) Мануальные техники массажа лингам пробовали?Я как то курс у одной девушки покупала, подготовка конечно нужна конкретная ! Но руки до сих пор помнят, и оргазм мужчины не избежен!
А температурные игры? Например, взять в рот горячий чай, подержать во рту, а потом оральные ласки, так же с мороженной. Ну это больше колхоз .
Потому что есть согревающе-охлаждающие смазки .У Jo -сыворотки классные , а у шунги кремы!
Игрушками тоже не стоит брезговать, это же как дополнение к вашему удовольствию а не замена .
Например как дополнение к массажу лингам можно добавить яичко тэнга. У мужчины будет ощущение будто вы вагиной ему этот массаж наяривайте ))
Ору
Меня как то парень трахал пальцем ноги в вагину
Ему понравилось, но надо аккуратно чтобы не пораниться
От бдсм зря отказываетесь, это весело
Попробуйте ходить в город гулять с пробкой/вибратором как вариант, или секс под разными препаратами, будут совсем другие ощущения
А вообще больше доп атрибутики: игрушки, лед, воск, всякие разогревающие гели, масла. Можно дрочитьс жемчужнойниткой или мятным леденцом, пить алкоголь с тела партнера, заниматься сексом на латексной простыне в силиконовой смазке как чужие.
Алина, вы будете в шоке вообще не чего у нас с парем чисто только секс в постели он мне как-то минет предлагал я хотела его сделать и не могла, он мне давай я тебе куни сделаю, я ему нет лучше ты мне сделай пальчикам мне ещё нравится когда парень кончает на животик ещё нравится когда парень делает массаж животика я вообще от этого получаю очень сильные оргазмы.
Так мило прозвучало за животик)
Да мне нравится молодежь своей безграничностью)) Мануальные техники массажа лингам пробовали?Я как то курс у одной девушки покупала, подготовка конечно нужна конкретная ! Но руки до сих пор помнят, и оргазм мужчины не избежен!
А температурные игры? Например, взять в рот горячий чай, подержать во рту, а потом оральные ласки, так же с мороженной. Ну это больше колхоз .
Потому что есть согревающе-охлаждающие смазки .У Jo -сыворотки классные , а у шунги кремы!
Игрушками тоже не стоит брезговать, это же как дополнение к вашему удовольствию а не замена .
Например как дополнение к массажу лингам можно добавить яичко тэнга. У мужчины будет ощущение будто вы вагиной ему этот массаж наяривайте ))
Ой со смазки у нас полно и разной ,дай игрушки это такое , хочеться что-то такого типо , кожа к коже , методики какие-то
вы такая темпераментная девушка, вам с молодым человеком в этом плане очень повезло. Я читала что у девушек с сильной половой конституцией, часто бывают мультиоргазмы. Вы все время были такими или в детстве вам секса меньше хотелось ?
Ну мы с моим парнем учились вместе и были лучшими друзьями , но я его так желала что ужас , но я и не догодивалась что он меня тоже ,но в 18 мы решились на это так много удовольствия было , ибо это тот самый любимый человек , он адекватно относиться ко всему , ну а я маленькая метр 58 , с 2 размером груди , бледной кожей (как у аристократов )и весом 43-44 кг
Ору
Меня как то парень трахал пальцем ноги в вагину
Ему понравилось, но надо аккуратно чтобы не пораниться
От бдсм зря отказываетесь, это весело
Попробуйте ходить в город гулять с пробкой/вибратором как вариант, или секс под разными препаратами, будут совсем другие ощущения
А вообще больше доп атрибутики: игрушки, лед, воск, всякие разогревающие гели, масла. Можно дрочитьс жемчужнойниткой или мятным леденцом, пить алкоголь с тела партнера, заниматься сексом на латексной простыне в силиконовой смазке как чужие.
Интересно , конечно
Набери шампанского в рот и сделай ему минет. Волшебные пузырьки делают чудеса.