Дорогие девушки , кто-то знает интересные фетиши или как разнобразить секс ,нам с моим парнем 20 лет вот что пробовали: классика , минет, кунилингус, анилингус (как для меня так и для него ),анал …
Ты не Алина, а Алин
мужик, у тебя я й ц а просто вывалились
др*чи в другом месте
а вообще когда женщине хочется чего то нового, ей надо валить от унылого утырка
Попробуйте в два члена
Мне уже расти некуда мне 36 лет, у меня+ ещё месячные 🤗 вот скажи пучиму так все парни минет любят? Ко мне завтра поланирует приехать парень он сказал очень люблю минет, я ему можно без него, он нет без него секс не секс, я очень боюсь делать минет я его вообще делать не умею я вообще не опытная, скажи что можно такого парню сказать что бы он от менета от казался, я ему уже говорила можно через ризинку он нет.
Господи что-то я уже начинаю секс очень бояться, я как приставлю что мне будет надо завтра делать минет мне аж во рту не хорошо ☹️🤮🤢 откуда только вообще пришел это минет к нам в Россиию.
Господи что-то я уже начинаю секс очень бояться, я как приставлю что мне будет надо завтра делать минет мне аж во рту не хорошо ☹️🤮🤢 откуда только вообще пришел это минет к нам в Россиию.
В этом нет ничего плохого , если делаешь любимому человеку , которого давно знаешь, и он соблюдает гигиену
Всё я ему написала я минет делать не хочу и не собираюсь, секс у нас будет с призирвотивам.
Сообщение было удалено
Если вам не нравится его член, зачем вы заниматесь с ним сексом? Член же омерзительный да