Почему некоторые дамы категорически высказываются о мужчинах , которым нравиться орально до оргазма девушек доводить , ну типа что с него взять с ***, хотя делая куни можно всю жизнь чему то учиться , ведь все дамы разные с разными запросами особеностями и чувствительностью ? Как это это не оценивают дамы , а вот если грубо за волосы и в позе раком , тогда мужик уважение и почёт . Я поразному могу , но предпочитаю сугубо языком до оргазма доводить . Но про это не со всеми можно обсудить , сразу негатив *** , ну как то надменное общение сразу . Почему , подскажите , дайте свою точку зрения на эту деликатную ситуацию , ну мол я люблю женские гениталииооочень пристально , шалить там , но признаться открыто не могу , и на работе изничтожат ( хотя полюбому и такие есть ) ну типа всё мачо и им западло ласкать любимую девушку
Что-то каникулы рано начались.
Я вам открою правду, есть люди которые и любят заниматься и говорят о сексе, а есть люди которые любят заниматься но не говорят о сексе, вам попадаются чаще вторые
Свои постельные подвиги не обязательно обсуждать с людьми к этому не готовыми. Новой потенциальной пассии говорить о том что вы «мистер киска» тоже такое себе занятие, зачем будить в ней ревность? Представьте что она начнёт вам рассказывать как любит члены сосать, сколько уже пересосала и сперму глотать.... Лучше сразу к делу приступайте. Ну и последнее - относятся «плохо» ну не все и не всегда, а в целом то в ссср секса не было, такая уж у нас культура! Говорить о сексе неприлично, постыдно. Ещё есть стереотип, что делают куни мужчины «ведомые» или «подкаблучники» ну и судите сами, нужна эта вам откровенность? Лижите на здоровье и помалкивайте ) удачи
Плохо относятся? Разве только к наглым хамящим подкатывальщикам с порога предлагающим оральный секс (и не всегда это правда, половина врёт, что лижет). К любимым мужчинам нормально относятся.
Свои постельные подвиги не обязательно обсуждать с людьми к этому не готовыми. Новой потенциальной пассии говорить о том что вы «мистер киска» тоже такое себе занятие, зачем будить в ней ревность? Представьте что она начнёт вам рассказывать как любит члены сосать, сколько уже пересосала и сперму глотать.... Лучше сразу к делу приступайте. Ну и последнее - относятся «плохо» ну не все и не всегда, а в целом то в ссср секса не было, такая уж у нас культура! Говорить о сексе неприлично, постыдно. Ещё есть стереотип, что делают куни мужчины «ведомые» или «подкаблучники» ну и судите сами, нужна эта вам откровенность? Лижите на здоровье и помалкивайте ) удачи
Стыдно лизать только бывшим зекам, но они все на самом деле стремятся этим подработать.
На мой взгляд - это круто. А то, что мачи рассказывают, какие они крутые в постели и как они кого-то грубо оттрахали, так это в 90% сказки, у кого-то вообще не стоит нормально, кто-то вполне себе делает куни, но пацанам не удобно рассказать. Просто мужчины между собой любят похвастаться, какие они самцы, но правды там лишь часть
Наоборот. Плохо относятся к тем, кто жмёт сиси и сразу тычет отросток, это насилие. Хотя... многие щас любят насилие и бдсм, наверное ты права.
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты
кто плохо относится)) женщины? не не встречал таких))
Так вы не думали что дамам не нужно языком до оргазма, а нужен обычный половой акт?
Чувство брезгливости возникает, если это с каждой и практически на первых свиданиях
Так вы не думали что дамам не нужно языком до оргазма, а нужен обычный половой акт?
Чувство брезгливости возникает, если это с каждой и практически на первых свиданиях
ну вот я тоже хотел произвести впечатление на первом свидании а вышло все как то не так! а по статистике как раз именно оральный секс и приемлем на первом свидании!
В сексе все дозволено по обоюдному согласию.
Свои сексуальные предпочтения нужно обсуждать только со своим
партнером.