В чем разница по вашему мнению? От:
Минета и отсоса
От:
Кунилингуса и отлиза
Нет . Они никто не знал что я и с другими . Девушки думали что я только её расслабляю и других нет . Хотя одновременно с тремя шалил , поэтому и не целовались . Вдруг у неё тоже не одна пися во рту побывала , хотя это очевидно . Только не надо думать что я *** , нет , развёлся и я волен делать что хочу , правда на дам денег много надо
Сразу троим? Чувак тебя по кругу что ли пустили - ржу не могу, давай рассказывай как так получилось
Сразу троим? Чувак тебя по кругу что ли пустили - ржу не могу, давай рассказывай как так получилось
Я развёлся , жена предложила чтоб я отлизал , ну типа долг супружеский раз так не можешь , у меня 14 см и я спринтер , сделал , старался 40 минут , ей понравилось и мне тоже . но мы как бы разошлись и надо себе девушку для жизни искать . ну вот и получилось что встречался с сайтов знакомств и бывшую ублажал , она на алименты не подавала , перестал рабом пиздолизом быть , сразу алименты . Ну вот как то самому интересно было с разными . Правда если сразу с двумя девушками , надо сил побольше , язык немел , да и анилингус пришлось делать , попросила дама
Я развёлся , жена предложила чтоб я отлизал , ну типа долг супружеский раз так не можешь , у меня 14 см и я спринтер , сделал , старался 40 минут , ей понравилось и мне тоже . но мы как бы разошлись и надо себе девушку для жизни искать . ну вот и получилось что встречался с сайтов знакомств и бывшую ублажал , она на алименты не подавала , перестал рабом пиздолизом быть , сразу алименты . Ну вот как то самому интересно было с разными . Правда если сразу с двумя девушками , надо сил побольше , язык немел , да и анилингус пришлось делать , попросила дама
Ты говорил сразу троим?
Вот бабы всегда делятся! Ни фига не могут язык за зубами держать что парень язык не держит за зубами😂 во как у меня получилось то
Бабы об этом кричат , или со зла или перед подругами похвастать про оргазм с алмазами в глазах , да ради бога хвастайтесь о своих достижениях , но зачем говорить о том кто это сделал и как его зовут . А со злости либо насолил либо кайф обломал и весь процесс куни запорол , пьяный с щетиной и перегаром ну и по времени мало и неумеючи . Мужики , не рискуйте с незнакомками это делать если нет опыта , может боком выйти
Бабы об этом кричат , или со зла или перед подругами похвастать про оргазм с алмазами в глазах , да ради бога хвастайтесь о своих достижениях , но зачем говорить о том кто это сделал и как его зовут . А со злости либо насолил либо кайф обломал и весь процесс куни запорол , пьяный с щетиной и перегаром ну и по времени мало и неумеючи . Мужики , не рискуйте с незнакомками это делать если нет опыта , может боком выйти
Был такой негативный опыт?
Ну ок. А кому рассказывать то про него, если малознакомый? Как вы себе это представляете? То есть вот по такому адресу живет Вася, который лижет, лижет и лижет😂кому это интересно? Я подруженции только начала говорить, она сразу ответила «фу перестань». Вот только здесь блин могу рассказывать!
Нет повезло . Правда с одной с общаги шалил , и она сказала , давай сделай , ей подруга сказала что хорошо у меня лизать получается , после этих слов мне не хотелось ей делать , но мы были раздеты уже и я сделал , чтоб оправдать её ожидания . После этого я не ездил в тот дом , подьёбок не хотел в свой адрес . А чтоб была тайна присунул ей и глину помесил , отвратное дело , ну а *** , зато потом трёпа не было
Ну ок. А кому рассказывать то про него, если малознакомый? Как вы себе это представляете? То есть вот по такому адресу живет Вася, который лижет, лижет и лижет😂кому это интересно? Я подруженции только начала говорить, она сразу ответила «фу перестань». Вот только здесь блин могу рассказывать!
Тебя бесит что ты пацана зафаршмачить не можешь?
минет делают любимому человеку а отсос знакомому или незнакомому, по той же схеме и кунилингус и отлиз! в последних вариантах уважения от стороны дающей в рот не ждите!
Мг привет)) мой поклон в ножки))
и со зла и ради хвальбы! был случай в квартире у одной тоже как то сидели и вдруг начали разговор про миньетчиц и про лизунов а среди этой компании было две девчонки обо мне осведомленные) ну и короче все фукали и я тоже а сам краснел когда их взгляды ловил, а они как то с подколками в мою сторону, ну типа я похож на бабского угодника, короче хоть беги но все на грани - не сдали!