Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

В чем разница по вашему мнению? От:
Минета и отсоса
От:
Кунилингуса и отлиза

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет . Они никто не знал что я и с другими . Девушки думали что я только её расслабляю и других нет . Хотя одновременно с тремя шалил , поэтому и не целовались . Вдруг у неё тоже не одна пися во рту побывала , хотя это очевидно . Только не надо думать что я *** , нет , развёлся и я волен делать что хочу , правда на дам денег много надо

Сразу троим? Чувак тебя по кругу что ли пустили - ржу не могу, давай рассказывай как так получилось

Гость
Гость

А вообще я только про на яйцах щетину. Язык стереть можно. Больше ни ни!

🙃

Гость
Гость

А я думаю, что этот кунимен целоваться то больно не лезет😂

Да ладно че уж там поцеловаться то можно🙃

Гость
Гость

нет . на форумах пишут . а ты не пробовала киску , трусиха . да на вкус разные . опыта мало но есть с чем сравнивать , может девушек 15 было

15 пи,,зд,,ятин, есть с чем сравнивать ахаха

Гость
Гость

Ну вот , критика . Я тут честно говорю , да куни нравиться . Ведь у каждого свои тараканы в голове , просто ты не можешь их озвучить , стесняешься и смелости не хватает в этом признаться

Да где критика? Я и так все говорю. Да к пис ьке стремился, а к губам нет. Воо дела думаю)

Гость
Гость

Их в ресле полно

Так они как то обозначаться то должны🙃 не могут! Впадду😂 их же те кто против ос загнобят в реале то!

Гость
Гость

Пфф, я те грю, ты на яйцах еще видел🤢

Первое слово дороже второго😂

Гость
Гость

Бл еще свеклу скажи! Я вообще блевану🤭

Ну вату сахарн тогда🤣 яж не знаю чего там ещё можно для кунименов то приготовить😂

Гость
Гость

Сразу троим? Чувак тебя по кругу что ли пустили - ржу не могу, давай рассказывай как так получилось

Я развёлся , жена предложила чтоб я отлизал , ну типа долг супружеский раз так не можешь , у меня 14 см и я спринтер , сделал , старался 40 минут , ей понравилось и мне тоже . но мы как бы разошлись и надо себе девушку для жизни искать . ну вот и получилось что встречался с сайтов знакомств и бывшую ублажал , она на алименты не подавала , перестал рабом пиздолизом быть , сразу алименты . Ну вот как то самому интересно было с разными . Правда если сразу с двумя девушками , надо сил побольше , язык немел , да и анилингус пришлось делать , попросила дама

Гость
Гость

Ну вот , критика . Я тут честно говорю , да куни нравиться . Ведь у каждого свои тараканы в голове , просто ты не можешь их озвучить , стесняешься и смелости не хватает в этом признаться

Без обид чувак! Просто общаемся😉

Гость
Гость

Без обид чувак! Просто общаемся😉

ок

Гость
Гость

Да где критика? Я и так все говорю. Да к пис ьке стремился, а к губам нет. Воо дела думаю)

Так и там губы🙃 да даже не одни😉 да ещё и без зубов😂😂😂

Гость
Гость

Я развёлся , жена предложила чтоб я отлизал , ну типа долг супружеский раз так не можешь , у меня 14 см и я спринтер , сделал , старался 40 минут , ей понравилось и мне тоже . но мы как бы разошлись и надо себе девушку для жизни искать . ну вот и получилось что встречался с сайтов знакомств и бывшую ублажал , она на алименты не подавала , перестал рабом пиздолизом быть , сразу алименты . Ну вот как то самому интересно было с разными . Правда если сразу с двумя девушками , надо сил побольше , язык немел , да и анилингус пришлось делать , попросила дама

Ты говорил сразу троим?

Мальчик колокольчик
Гость

И очки и контактные линзы ... Фетиш такой

🤣А пенсне 🧐?

Гость
Гость

Ты говорил сразу троим?

Нет . В троём , я и две подруги

Гость
Гость

Так они как то обозначаться то должны🙃 не могут! Впадду😂 их же те кто против ос загнобят в реале то!

Поэтому они и молчат об этом. Раскрываются только в постеле, а если девушка кому говорит, что он отлизал, он отрицает))) кричит что он мужик 💪

Гость
Гость

Нет . В троём , я и две подруги

ЖМЖ ? Или просто отлиз?

Гость
Гость

Поэтому они и молчат об этом. Раскрываются только в постеле, а если девушка кому говорит, что он отлизал, он отрицает))) кричит что он мужик 💪

Вот бабы всегда делятся! Ни фига не могут язык за зубами держать что парень язык не держит за зубами😂 во как у меня получилось то

Гость
Гость

Вот бабы всегда делятся! Ни фига не могут язык за зубами держать что парень язык не держит за зубами😂 во как у меня получилось то

🤣 Надо же похвастать

Гость
Гость

🤣 Надо же похвастать

А потом парень не понимает что это к нему клеются🙃 а там все понятно чего нужно🤣 пару тройку барышен обслужил и все клеймо обеспечено😱

Гость
Гость

ЖМЖ ? Или просто отлиз?

ЖМЖ во всех ракурсах , только без моей *** . Фантазий хватает , только сил не всегда , аж до судорог , позы изащерённые

Гость
Гость

ЖМЖ во всех ракурсах , только без моей *** . Фантазий хватает , только сил не всегда , аж до судорог , позы изащерённые

моей *** что это?

Гость
Гость

Бабы об этом кричат , или со зла или перед подругами похвастать про оргазм с алмазами в глазах , да ради бога хвастайтесь о своих достижениях , но зачем говорить о том кто это сделал и как его зовут . А со злости либо насолил либо кайф обломал и весь процесс куни запорол , пьяный с щетиной и перегаром ну и по времени мало и неумеючи . Мужики , не рискуйте с незнакомками это делать если нет опыта , может боком выйти

Гость
Гость

моей *** что это?

Мошонки наверное)

Гость
Гость

Бабы об этом кричат , или со зла или перед подругами похвастать про оргазм с алмазами в глазах , да ради бога хвастайтесь о своих достижениях , но зачем говорить о том кто это сделал и как его зовут . А со злости либо насолил либо кайф обломал и весь процесс куни запорол , пьяный с щетиной и перегаром ну и по времени мало и неумеючи . Мужики , не рискуйте с незнакомками это делать если нет опыта , может боком выйти

Был такой негативный опыт?

Гость
Гость

Мошонки наверное)

Щас ответит че гадать то

Гость
Гость

Ну ок. А кому рассказывать то про него, если малознакомый? Как вы себе это представляете? То есть вот по такому адресу живет Вася, который лижет, лижет и лижет😂кому это интересно? Я подруженции только начала говорить, она сразу ответила «фу перестань». Вот только здесь блин могу рассказывать!

Гость
Гость

Нет повезло . Правда с одной с общаги шалил , и она сказала , давай сделай , ей подруга сказала что хорошо у меня лизать получается , после этих слов мне не хотелось ей делать , но мы были раздеты уже и я сделал , чтоб оправдать её ожидания . После этого я не ездил в тот дом , подьёбок не хотел в свой адрес . А чтоб была тайна присунул ей и глину помесил , отвратное дело , ну а *** , зато потом трёпа не было

Гость
Гость

Ну ок. А кому рассказывать то про него, если малознакомый? Как вы себе это представляете? То есть вот по такому адресу живет Вася, который лижет, лижет и лижет😂кому это интересно? Я подруженции только начала говорить, она сразу ответила «фу перестань». Вот только здесь блин могу рассказывать!

Тебя бесит что ты пацана зафаршмачить не можешь?

Гость
Гость

А то ты не знаешь!

Гость

минет делают любимому человеку а отсос знакомому или незнакомому, по той же схеме и кунилингус и отлиз! в последних вариантах уважения от стороны дающей в рот не ждите!

Гость
Гость

Мг привет)) мой поклон в ножки))

Гость
Гость

Мг привет)) мой поклон в ножки))

Привет, мой раб)😄

Гость
Гость

у меня был такой случай ну короче встречался с одной девчонкой а она узнала от кого то что я лизал и устроила мне допрос ну и я сознался сразу в игнор меня и все)) и еще были случаи! так уж случилось что на качели попал

Гость
Гость

Привет, мой раб)😄

ай как обидно и приятно!))

Гость
Гость

Привет, мой раб)😄

Опачки))

Гость
Гость

у меня был такой случай ну короче встречался с одной девчонкой а она узнала от кого то что я лизал и устроила мне допрос ну и я сознался сразу в игнор меня и все)) и еще были случаи! так уж случилось что на качели попал

Какие качели? Рассказывай не стыдись тут все свои😂

Гость
Гость

Какие качели? Рассказывай не стыдись тут все свои😂

я только с разрешения Мг могу)) я ж раб))

Гость
Гость

Кто это Мг?

Гость
Гость

Кто это Мг?

Моя госпожа))

Гость
Гость

Да ради бога) ради дьявола😅пускай другие тоже послушают

Гость
Гость

Моя госпожа))

Ахах я ржу не могу уже (без обид) ну вот видишь разрешение есть или приказ😂 слушаем 🙃

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

У меня такое возможно лишь во время критических дней. Я могу мужу отсосать. Понятное дело, без куни. А в обычные дни у нас взаимные оральные ласки.

Ты по ходу всё время сосешь.

Гость
Гость

и со зла и ради хвальбы! был случай в квартире у одной тоже как то сидели и вдруг начали разговор про миньетчиц и про лизунов а среди этой компании было две девчонки обо мне осведомленные) ну и короче все фукали и я тоже а сам краснел когда их взгляды ловил, а они как то с подколками в мою сторону, ну типа я похож на бабского угодника, короче хоть беги но все на грани - не сдали!

Гость
Гость

ога злючная)) но хорошая Мг

Гость

Ты по ходу всё время сосешь.

Постоянно и с удовольствием. 😉

Гость
Гость

🤣 Надо же похвастать

вам похвастать а нам еще одна пиписька прибавляется)) и не всегда спрашивают согласен ли

Гость
Гость

вам похвастать а нам еще одна пиписька прибавляется)) и не всегда спрашивают согласен ли

Ну так чего ?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Постоянно и с удовольствием. 😉

Фу-у-у я брезгую такими,мерзко

Гость
Гость

Фу-у-у я брезгую такими,мерзко

а вот лижу постоянно и с удовольствием))