Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

В чем разница по вашему мнению? От:
Минета и отсоса
От:
Кунилингуса и отлиза

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

У меня такое возможно лишь во время критических дней. Я могу мужу отсосать. Понятное дело, без куни. А в обычные дни у нас взаимные оральные ласки.

👍

Гость
Гость

Ну не прямо же надо предлагать, а завуалированно, намёками. 👅

Например?

Гость
Гость

То есть просто уговорила на отлиз? Ха-ха-ха, он лоох?

Да, сказала, что больше не увидимся)

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

У меня такое возможно лишь во время критических дней. Я могу мужу отсосать. Понятное дело, без куни. А в обычные дни у нас взаимные оральные ласки.

Говорил и буду говорить,вы супер чудесная пара👍😉💋

Гость
Гость

По теме не знаю, я не специалист)

Ну ты считаешь он тебе отлизывал или делал кунилингус? Я вот считаю если уговорила что бы он тебе сделал кунилингус без продолжения и взаимности то он просто отлизал!!!

Гость
Гость

Первое делается с удовольствием и старательно, с наслаждением и фантазией. Второе делается по необходимости, например, человеку необходимо снять нервное напряжение и женщина ему в этом помогает.

Просто слил в горло! Это отсос

Гость
Гость

Вот так и было! Только все наоборот)

А потом ещё его пользовала? Наверное и уговаривать не пришлось! Уже сломанный морально то! Так?

Гость
Гость

Да, сказала, что больше не увидимся)

Что же у него в голове то было, он же все равно наверное рассчитывал на что то, ахахаха. Как хоть дома то колись вкратце

Гость
Гость

А потом ещё его пользовала? Наверное и уговаривать не пришлось! Уже сломанный морально то! Так?

Нет, поэтому и не пользовала. Потому что вечно уговаривать приходится. Только первым встречным уговаривать его не надо)

Гость
Гость

Что же у него в голове то было, он же все равно наверное рассчитывал на что то, ахахаха. Как хоть дома то колись вкратце

Дома? Тебе интересно как у него дома?😂 ну черт голову сломит, как..

Гость
Гость

Нет, поэтому и не пользовала. Потому что вечно уговаривать приходится. Только первым встречным уговаривать его не надо)

То есть ты его распечатала и он пошел по рукам, ахахаха А тебе значит мстит не уговаривается больше?

Гость
Гость

Дома? Тебе интересно как у него дома?😂 ну черт голову сломит, как..

Как уговорила то? Какие обещания давала? По голове наверное гладила? За затылок и в низ? Ха-ха-ха у него мозги то были соглашаясь на отлиз?

Гость
Гость

То есть ты его распечатала и он пошел по рукам, ахахаха А тебе значит мстит не уговаривается больше?

Он и так ходил. Выпендривается просто

Гость
Гость

А когда после отлиза в продолжении отказываешь Пиз,,,Дю,,,,лей ни разу не получала?

Получал отказ , когда бывшей жене по ночам делал . После развода два года только ради этого и встречались . Мне нравилось , а её никто до оргазма не мог довести . Да и я за 8 лет только после развода её до оргазма довёл лаская её клитор 40 минут , устал , но кайф . Она кончит белой смазкой и выпихивает меня ногами , раньше был бонус , минет , но потом полторагода ей делал без взаимности , приучила и я как то даже кончил когда она в оргазме и конвульсиях . Хочу . Куни зараза , я даже сделаю даме если ей 50 , главное чтобы тело было , ведь про свои секреты дама не будет трепаться , ну и я никому не скажу . Хотя как то под сильной синькой признался пацану , но он сказал что ему тоже нравиться это дело , жена заразила )))

Гость
Гость

Как уговорила то? Какие обещания давала? По голове наверное гладила? За затылок и в низ? Ха-ха-ха у него мозги то были соглашаясь на отлиз?

Никаких не давала) само занырнуло)

Гость
Гость

То есть признал первую хозяйку?

Гость
Гость

Я читала, что некоторые при миньете или куни не доводят дело до конца, устают) а этот не устает

Гость
Гость

То есть признал первую хозяйку?

31🤣

Гость
Гость

Получал отказ , когда бывшей жене по ночам делал . После развода два года только ради этого и встречались . Мне нравилось , а её никто до оргазма не мог довести . Да и я за 8 лет только после развода её до оргазма довёл лаская её клитор 40 минут , устал , но кайф . Она кончит белой смазкой и выпихивает меня ногами , раньше был бонус , минет , но потом полторагода ей делал без взаимности , приучила и я как то даже кончил когда она в оргазме и конвульсиях . Хочу . Куни зараза , я даже сделаю даме если ей 50 , главное чтобы тело было , ведь про свои секреты дама не будет трепаться , ну и я никому не скажу . Хотя как то под сильной синькой признался пацану , но он сказал что ему тоже нравиться это дело , жена заразила )))

Ну так ты кунилингус получается сначала делал а потом просто отлизывал! Так?

Гость
Гость

Никаких не давала) само занырнуло)

То есть он для тебе теперь средний род?

Гость
Гость

Я читала, что некоторые при миньете или куни не доводят дело до конца, устают) а этот не устает

Ну так может и устает! Я понял что ты его просто пользуешь до конца а там уж не отнего зависит когда перестали лизать или я не прав?

Гость
Гость

31🤣

То есть распечатанный был паренёк то!

Гость
Гость

Да , усердия и терпения у всех разные . Девушка и через 10 минут кончит если умело . А я вот 40 минут по неопытности , ну и женщинский организм разный , чувствительность разная

Гость
Гость

Ну так может и устает! Я понял что ты его просто пользуешь до конца а там уж не отнего зависит когда перестали лизать или я не прав?

Нет он спросил типа: «все, вылезать можно?»😂

Гость
Гость

Да , усердия и терпения у всех разные . Девушка и через 10 минут кончит если умело . А я вот 40 минут по неопытности , ну и женщинский организм разный , чувствительность разная

40 минут? Как только терпения хватило?

Гость
Гость

То есть он для тебе теперь средний род?

Да хоть какой род уже😄мне все равно

Гость
Гость

Ну так ты кунилингус получается сначала делал а потом просто отлизывал! Так?

нет . я первый куни сделал от отчаяния , ну типа плохой в постели да и развод . Хотел подлизаться и вернуть жену , получил два года куни рабства , мне нравилось и это делать и осозновать что я для неё лучший в сексе . ну а потом надоело осозновать что в ней разные члены а я лижу

Гость
Гость

Нет он спросил типа: «все, вылезать можно?»😂

Пилоточник ещё и разрешения просил? Ха-ха-ха на ошейник таких!

Гость
Гость

Да хоть какой род уже😄мне все равно

Цинично!

Гость
Гость

нет . я первый куни сделал от отчаяния , ну типа плохой в постели да и развод . Хотел подлизаться и вернуть жену , получил два года куни рабства , мне нравилось и это делать и осозновать что я для неё лучший в сексе . ну а потом надоело осозновать что в ней разные члены а я лижу

Два года? Шлифовал пилотку! Ха-ха-ха ты конечно офигенный писстолиз

Гость
Гость

Первый раз этот тоже где-то 40 минут делал, я уж утомилась, потому что неумело было. А в другой раз научился что ли, не понятно. Ну в любом случае разница велика, как он первый раз «подлизаться» во все места хотел, а во второй на отъе бись уже. Поэтому и напрашивается поочередный вопрос: уже неинтересно стало) и бесконечно нужна новая пилотка) и пох какая она там: немытая, заразная и т.д. Ну я лично так поняла

Гость
Гость

40 минут это мотивация удивить , ну и мозоли на языке , а на вопрос что случилось что так говоришь , чай горячий , обжогся )))

Гость
Гость

Первый раз этот тоже где-то 40 минут делал, я уж утомилась, потому что неумело было. А в другой раз научился что ли, не понятно. Ну в любом случае разница велика, как он первый раз «подлизаться» во все места хотел, а во второй на отъе бись уже. Поэтому и напрашивается поочередный вопрос: уже неинтересно стало) и бесконечно нужна новая пилотка) и пох какая она там: немытая, заразная и т.д. Ну я лично так поняла

Ну у него значит фетишь такой! Немытые и разные)) нах такой даже и не нужен тебя!

Гость
Гость

40 минут это мотивация удивить , ну и мозоли на языке , а на вопрос что случилось что так говоришь , чай горячий , обжогся )))

Ахах чувак ну ты даёшь! Ты наверное у баб любимчик? И спрашивают у тебя про язык то в прикол!

Гость
Гость

Нет , вкус киски зависит от того что дама ест . У меня был опыт с кислой , не понравилось . А вот если ананасы ест , то блин да , вкусный клитор , как крем , не оторваться и просить не надо . Кстати импровизация в процессе куни только плюс . Когда девушка извивается , это возбуждает и задор прибавляет . Ну типа а если я быстрее клитор буду теребить , она сильнее извиваться будет , не откажет в следующий раз . Ну вообщем импровизация приветствуется

Гость
Гость

Че реально мозоли бывают? Это может, если вокруг по щетине лизать?🤣

Гость
Гость

Нет , вкус киски зависит от того что дама ест . У меня был опыт с кислой , не понравилось . А вот если ананасы ест , то блин да , вкусный клитор , как крем , не оторваться и просить не надо . Кстати импровизация в процессе куни только плюс . Когда девушка извивается , это возбуждает и задор прибавляет . Ну типа а если я быстрее клитор буду теребить , она сильнее извиваться будет , не откажет в следующий раз . Ну вообщем импровизация приветствуется

Ха-ха идёшь к бабе бери ананас! Бесплатный совет куниленгерам😂😂😂

Гость
Гость

Че реально мозоли бывают? Это может, если вокруг по щетине лизать?🤣

У тебя щетина? А ананас ела хоть?🙃

Гость
Гость

На п..де? Через пару дней появляется.🤣 Нет я ананасы не ем и персики тоже не очень и грейпфрут тем более)

Гость
Гость

А у курящей какая на вкус?)

Гость
Гость

Ахах чувак ну ты даёшь! Ты наверное у баб любимчик? И спрашивают у тебя про язык то в прикол!

Нет . Они никто не знал что я и с другими . Девушки думали что я только её расслабляю и других нет . Хотя одновременно с тремя шалил , поэтому и не целовались . Вдруг у неё тоже не одна пися во рту побывала , хотя это очевидно . Только не надо думать что я *** , нет , развёлся и я волен делать что хочу , правда на дам денег много надо

Гость
Гость

А вообще я только про на яйцах щетину. Язык стереть можно. Больше ни ни!

Гость
Гость

Нет . Они никто не знал что я и с другими . Девушки думали что я только её расслабляю и других нет . Хотя одновременно с тремя шалил , поэтому и не целовались . Вдруг у неё тоже не одна пися во рту побывала , хотя это очевидно . Только не надо думать что я *** , нет , развёлся и я волен делать что хочу , правда на дам денег много надо

А я думаю, что этот кунимен целоваться то больно не лезет😂

Гость
Гость

нет . на форумах пишут . а ты не пробовала киску , трусиха . да на вкус разные . опыта мало но есть с чем сравнивать , может девушек 15 было

Гость
Гость

Лизунов полно где? В инете? В реале это зашквар и за одну только беседу такую можно зубов лишится!

Их в ресле полно

Гость
Гость

На п..де? Через пару дней появляется.🤣 Нет я ананасы не ем и персики тоже не очень и грейпфрут тем более)

Не запускай так а ананасы то ешь ешь😂

Гость
Гость

А у курящей какая на вкус?)

Ахаха как у пепельнице наверное😂😂😂

Гость
Гость

Пфф, я те грю, ты на яйцах еще видел🤢

Гость
Гость

Бл еще свеклу скажи! Я вообще блевану🤭

Гость
Гость

А я думаю, что этот кунимен целоваться то больно не лезет😂

Ну вот , критика . Я тут честно говорю , да куни нравиться . Ведь у каждого свои тараканы в голове , просто ты не можешь их озвучить , стесняешься и смелости не хватает в этом признаться