Честно. Читаю форум и не понимаю. Я делаю минет своему парню, ну минимум 1 раз в неделю. Да, если честно, мне не приносит никакого удовольствия. Но я вижу, как ему это приятно и не отказываю, если …
Да. Если обычно все, то совсем не больно. А вот глубоко. Бывает если от возбуждения резко мне всадит глубже чуть, то гортань напрягается автоматически , и он не проходит. Приходится расслабить все и потихоньку заглатывать член. Это не просто, чтоб не рвотный рефлекс не пошел .
каждому свое... минет это действительно мерзкое унижение сосущего и я бы прибила такого любимого, который бы настаивал на получении удовольствия от моего зашкварно униженного положения...
но для нижних это норм, так что нечего тут осуждать, но и удивляться, что многим это отвратно, тоже не стоит
Если одному из партнёров унизительно, никто не заставляет, это должно быть обоюдно
пусть она сосет ему как он хочет! а если она не будет то он может и уйти к той которая ему согласится делать минет, вот и "и?"
Глубокий мало кто просто так согласится. Это в долгой семейной жизни ищут потом уже разнообразия. А просто мужчина(не муж) только к ляди может уйти, они то по заглотам и спецы!)
Да. Если обычно все, то совсем не больно. А вот глубоко. Бывает если от возбуждения резко мне всадит глубже чуть, то гортань напрягается автоматически , и он не проходит. Приходится расслабить все и потихоньку заглатывать член. Это не просто, чтоб не рвотный рефлекс не пошел .
ну у тебя с каждым разом все лучше и лучше получается наверное и глотка привыкает!
Да, что мне противно я тоже не делаю. Но есть садомаза еще. Есть совсем конченные, которые любят, чтобы их обо.ссали, обос.рали в конце. А есть те, кто любят немного болевых ощущений. А рвотные позывы- это не болевое ощущение и глубоко неприятное)
Вот садомаза это унижение, а минет это цветочки)))
Я, разве, удивлялась? Каждый вправе сам решать, что для него приемлемо, а что - нет. Если для кого-то унизительно, то пусть не делают. Силком же член в рот никто не пихает.
так автор в теме удивилась:
"Почему многие пишут, что это мерзко или плохо? Не понимаю."
Так потому и пишут, что им это мерзко и плохо.
так это разные вещи совсем...большинство мужиков спят и видят получить доступ к *** в любой форме - это приз, это близость еб ли, это не унижение для них, а тоже доминирование в некотором роде, и обладание...
тетки в такой форме об обладании членом обычно не мечтают... правда, говорят, что представляют себя владычицами удовольствия и пр., но, блин, как можно чего-то там владычествовать, когда в этот же самый момент ты просто xy йй ртом насасываешь и львиная доза мужского кайфа именно от осознания, что ты для тетки сейчас хозяин и повелитель настолько, что она АЖ в рот член твой взяла :О
Так же можно и о куни сказать, чувствуешь над ним власть
Так и не понял, иногда бывает что ОС, грубый заводит и женщину, а дальше страстный секс или у многих не так
Это делают практически все, разве что не делают религиозные фанатички. Вкус спермы, конечно, неприятный, а также член должен быть помыт, конечно. Но это всё не критично, конечно, вкус можно вытерпеть, проглотить и заесть уж лимоном или кислым яблоком на крайний случай, делать это в презервативе и так далее. А кто член не моет - ну с такими встречаться нельзя.
Может, это уже лишнее, так горло повредить можно.