Честно. Читаю форум и не понимаю. Я делаю минет своему парню, ну минимум 1 раз в неделю. Да, если честно, мне не приносит никакого удовольствия. Но я вижу, как ему это приятно и не отказываю, если …
Ну я когда сосу , даже слушаю комментарии парня типа "быстрее, медленнее , глубже". Я стараюсь для него сделать именно так, как он хочет , и в конце просто вижу как у него настроение поднялось, как он мне благодарен. Неужели плохо дарить любимому радость? Это мерзко?
ну если вам такой крайний альтруизм в радость и вы себя воспринимаете как приложение для делания приятного любимому, то норм, наверно, наслаждайтесь дальше, люди все разные, чего уж там...
ну если вам такой крайний альтруизм в радость и вы себя воспринимаете как приложение для делания приятного любимому, то норм, наверно, наслаждайтесь дальше, люди все разные, чего уж там...
Вот интересно, вы пишете про альтруизм и унижение. Как может быть минет унизителен, когда после него мне делают куни?
Не знаю, я вот люблю, чтобы надо мной доминировали в пределах разумного, физическую силу применяли, но чтобы именно в глотку вставили, не смогу. Даже на приеме у врача возникает целая проблема, стоит только дотронутся до корня языка и все, рвотные позывы.
Да меня по началу тоже рвало 🤭. Но мой не часто мне глотку сует ))) и предупреждает , чтоб я успела настроиться и расслабиться. Лучше не кушать перед этим )
Да, что мне противно я тоже не делаю. Но есть садомаза еще. Есть совсем конченные, которые любят, чтобы их обо.ссали, обос.рали в конце. А есть те, кто любят немного болевых ощущений. А рвотные позывы- это не болевое ощущение и глубоко неприятное)
Вот интересно, вы пишете про альтруизм и унижение. Как может быть минет унизителен, когда после него мне делают куни?
так это разные вещи совсем...большинство мужиков спят и видят получить доступ к *** в любой форме - это приз, это близость еб ли, это не унижение для них, а тоже доминирование в некотором роде, и обладание...
тетки в такой форме об обладании членом обычно не мечтают... правда, говорят, что представляют себя владычицами удовольствия и пр., но, блин, как можно чего-то там владычествовать, когда в этот же самый момент ты просто xy йй ртом насасываешь и львиная доза мужского кайфа именно от осознания, что ты для тетки сейчас хозяин и повелитель настолько, что она АЖ в рот член твой взяла :О
так это разные вещи совсем...большинство мужиков спят и видят получить доступ к *** в любой форме - это приз, это близость еб ли, это не унижение для них, а тоже доминирование в некотором роде, и обладание...
тетки в такой форме об обладании членом обычно не мечтают... правда, говорят, что представляют себя владычицами удовольствия и пр., но, блин, как можно чего-то там владычествовать, когда в этот же самый момент ты просто xy йй ртом насасываешь и львиная доза мужского кайфа именно от осознания, что ты для тетки сейчас хозяин и повелитель настолько, что она АЖ в рот член твой взяла :О
Да, скорее это доминирование мужчины. Особенно если он кончает ещё в рот. Не чувствую себя в этот момент владычицей ) даже смешно
так еще немного время нужно и к этому тоже привыкнешь! главное что бы мужчина себя "царем горы" чувствовал! ты же сама позволила иму верховодить!
Если честно я не могу себя на место мужчины поставить. Не знаю, что чувствует он. Но ему очень нравится. Если б можно было он бы каждый день мне давал в рот.... Это да.
Без куни я бы, конечно, чувствовала себя использованной. Владычества над мужем во время минета не чувствую, просто возбуждение и желание доставить ему удовольствие. Просто я знаю, что после блаженствовать буду я.
Если честно я не могу себя на место мужчины поставить. Не знаю, что чувствует он. Но ему очень нравится. Если б можно было он бы каждый день мне давал в рот.... Это да.
а у вас с ним потом то простой секс бывает? ну когда ты ему отсосала и он кончил! он сразу то точно не сможет а потом может уже и не нужно!
Без куни я бы, конечно, чувствовала себя использованной. Владычества над мужем во время минета не чувствую, просто возбуждение и желание доставить ему удовольствие. Просто я знаю, что после блаженствовать буду я.
но это не равноценный обмен, потому что по большому счету для мужиков куни это просто еще одна форма обладания бабой, а минет - ну, высшая форма обладания бабой, пусть будет так
но это не равноценный обмен, потому что по большому счету для мужиков куни это просто еще одна форма обладания бабой, а минет - ну, высшая форма обладания бабой, пусть будет так
Да и ладно, кто там кем обладает, меня не парит. 😉 Я чувствую возбуждение, мне классно в этот момент. А остальное неважно.