Гость
Статьи
Почему многие осуждают …

Почему многие осуждают девушек, которые занимаются ос?

Честно. Читаю форум и не понимаю. Я делаю минет своему парню, ну минимум 1 раз в неделю. Да, если честно, мне не приносит никакого удовольствия. Но я вижу, как ему это приятно и не отказываю, если …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Ну я когда сосу , даже слушаю комментарии парня типа "быстрее, медленнее , глубже". Я стараюсь для него сделать именно так, как он хочет , и в конце просто вижу как у него настроение поднялось, как он мне благодарен. Неужели плохо дарить любимому радость? Это мерзко?

ну если вам такой крайний альтруизм в радость и вы себя воспринимаете как приложение для делания приятного любимому, то норм, наверно, наслаждайтесь дальше, люди все разные, чего уж там...

Автор
Гость

ну если вам такой крайний альтруизм в радость и вы себя воспринимаете как приложение для делания приятного любимому, то норм, наверно, наслаждайтесь дальше, люди все разные, чего уж там...

Но почему. Я себя воспринимаю как нормальную девушку , человека, а не приложение

Гость
Автор

Кто такие нижние ?

кто любит, когда над ними доминируют

Гость
Автор

Но почему. Я себя воспринимаю как нормальную девушку , человека, а не приложение

не многие люди будут регулярно делать что-то для них противное, чтобы доставить радость

Автор
Гость

Поняла

Гость
Гость

я

Гость
Гость

я

та мы в курсе

Гость
Гость

Не знаю, я вот люблю, чтобы надо мной доминировали в пределах разумного, физическую силу применяли, но чтобы именно в глотку вставили, не смогу. Даже на приеме у врача возникает целая проблема, стоит только дотронутся до корня языка и все, рвотные позывы.

Гость

Вот интересно, вы пишете про альтруизм и унижение. Как может быть минет унизителен, когда после него мне делают куни?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Вот интересно, вы пишете про альтруизм и унижение. Как может быть минет унизителен, когда после него мне делают куни?

да

Дядяка
Автор

Кто такие нижние ?

Гаф, одноногий ампутант. Она любительница такого )))

Гость

да

🤣

Автор
Гость

Не знаю, я вот люблю, чтобы надо мной доминировали в пределах разумного, физическую силу применяли, но чтобы именно в глотку вставили, не смогу. Даже на приеме у врача возникает целая проблема, стоит только дотронутся до корня языка и все, рвотные позывы.

Да меня по началу тоже рвало 🤭. Но мой не часто мне глотку сует ))) и предупреждает , чтоб я успела настроиться и расслабиться. Лучше не кушать перед этим )

Гость
Гость

не многие люди будут регулярно делать что-то для них противное, чтобы доставить радость

Да, что мне противно я тоже не делаю. Но есть садомаза еще. Есть совсем конченные, которые любят, чтобы их обо.ссали, обос.рали в конце. А есть те, кто любят немного болевых ощущений. А рвотные позывы- это не болевое ощущение и глубоко неприятное)

Гость
Автор

Да меня по началу тоже рвало 🤭. Но мой не часто мне глотку сует ))) и предупреждает , чтоб я успела настроиться и расслабиться. Лучше не кушать перед этим )

вот видишь привыкаешь с опытом то

Автор
Гость

Да, что мне противно я тоже не делаю. Но есть садомаза еще. Есть совсем конченные, которые любят, чтобы их обо.ссали, обос.рали в конце. А есть те, кто любят немного болевых ощущений. А рвотные позывы- это не болевое ощущение и глубоко неприятное)

Фу. Ну это да, мерзко

Гость
Гость

для любимого можно и потерпеть!

Автор

Согласна, лучше перед этим не есть. Главное уметь вовремя самой остановиться

Автор
Гость

вот видишь привыкаешь с опытом то

Да. Но вот когда в глотку, тут пока терплю , потому редко делаю, по праздникам)

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

так это разные вещи совсем...большинство мужиков спят и видят получить доступ к *** в любой форме - это приз, это близость еб ли, это не унижение для них, а тоже доминирование в некотором роде, и обладание...

тетки в такой форме об обладании членом обычно не мечтают... правда, говорят, что представляют себя владычицами удовольствия и пр., но, блин, как можно чего-то там владычествовать, когда в этот же самый момент ты просто xy йй ртом насасываешь и львиная доза мужского кайфа именно от осознания, что ты для тетки сейчас хозяин и повелитель настолько, что она АЖ в рот член твой взяла :О

Автор
Гость

так это разные вещи совсем...большинство мужиков спят и видят получить доступ к *** в любой форме - это приз, это близость еб ли, это не унижение для них, а тоже доминирование в некотором роде, и обладание...

тетки в такой форме об обладании членом обычно не мечтают... правда, говорят, что представляют себя владычицами удовольствия и пр., но, блин, как можно чего-то там владычествовать, когда в этот же самый момент ты просто xy йй ртом насасываешь и львиная доза мужского кайфа именно от осознания, что ты для тетки сейчас хозяин и повелитель настолько, что она АЖ в рот член твой взяла :О

Да, скорее это доминирование мужчины. Особенно если он кончает ещё в рот. Не чувствую себя в этот момент владычицей ) даже смешно

Гость
Гость

зачем?

Гость
Автор

Да. Но вот когда в глотку, тут пока терплю , потому редко делаю, по праздникам)

так еще немного время нужно и к этому тоже привыкнешь! главное что бы мужчина себя "царем горы" чувствовал! ты же сама позволила иму верховодить!

Гость
Гость

зачем?

он же любимый

Гость
Гость

Ага, чтобы он потом зажрался в край. Но не все любят доминировать-унижать. Я вот мужчин не люблю унижать, тем более любимого, у меня сразу ком в горле. А некоторые «мужики» этого просят)

Гость
Автор

Да, скорее это доминирование мужчины. Особенно если он кончает ещё в рот. Не чувствую себя в этот момент владычицей ) даже смешно

а если представить что ты его в этот момент ешь)) как жертву!

Автор
Гость

так еще немного время нужно и к этому тоже привыкнешь! главное что бы мужчина себя "царем горы" чувствовал! ты же сама позволила иму верховодить!

Если честно я не могу себя на место мужчины поставить. Не знаю, что чувствует он. Но ему очень нравится. Если б можно было он бы каждый день мне давал в рот.... Это да.

Автор
Гость

а если представить что ты его в этот момент ешь)) как жертву!

Хах ))

Гость

Без куни я бы, конечно, чувствовала себя использованной. Владычества над мужем во время минета не чувствую, просто возбуждение и желание доставить ему удовольствие. Просто я знаю, что после блаженствовать буду я.

Гость
Автор

Если честно я не могу себя на место мужчины поставить. Не знаю, что чувствует он. Но ему очень нравится. Если б можно было он бы каждый день мне давал в рот.... Это да.

а у вас с ним потом то простой секс бывает? ну когда ты ему отсосала и он кончил! он сразу то точно не сможет а потом может уже и не нужно!

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Без куни я бы, конечно, чувствовала себя использованной. Владычества над мужем во время минета не чувствую, просто возбуждение и желание доставить ему удовольствие. Просто я знаю, что после блаженствовать буду я.

правильно куни это как баланс и минет после куни тоже самое!

Автор
Гость

Я не очень люблю в глотку. Это уже не так хорошо. Если просто сосать это одно. А тут присутствует ощущение , что тебя, извините, имеют.

Гость
Автор

Я не очень люблю в глотку. Это уже не так хорошо. Если просто сосать это одно. А тут присутствует ощущение , что тебя, извините, имеют.

ну чем глубже минет тем он насыщеннее, поэтому он и нравится твоему парню

Автор
Гость

а у вас с ним потом то простой секс бывает? ну когда ты ему отсосала и он кончил! он сразу то точно не сможет а потом может уже и не нужно!

Потом ждём. Ну а бывает уже и не нужно...

Автор

Мы с мужем на 10-году совместной жизни пришли к этому. 🤣 Блин, заводит не по-детски.

Гость
Гость

он же любимый

и?

Автор
Гость

ну чем глубже минет тем он насыщеннее, поэтому он и нравится твоему парню

Я так и поняла. Да и быстрее он кончает

Гость
Гость

и?

пусть она сосет ему как он хочет! а если она не будет то он может и уйти к той которая ему согласится делать минет, вот и "и?"

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

но это не равноценный обмен, потому что по большому счету для мужиков куни это просто еще одна форма обладания бабой, а минет - ну, высшая форма обладания бабой, пусть будет так

Автор
💜💚 Vita ♥️🧡

Мы с мужем на 10-году совместной жизни пришли к этому. 🤣 Блин, заводит не по-детски.

Поняла )

Гость
Автор

Я так и поняла. Да и быстрее он кончает

так как насчет обычного секса то нет что ли его?

Гость

но это не равноценный обмен, потому что по большому счету для мужиков куни это просто еще одна форма обладания бабой, а минет - ну, высшая форма обладания бабой, пусть будет так

Да и ладно, кто там кем обладает, меня не парит. 😉 Я чувствую возбуждение, мне классно в этот момент. А остальное неважно.

Автор
Гость

так как насчет обычного секса то нет что ли его?

Есть. Но без минета тогда. А то он любит в рот заканчивать. Обычный это уже больше для меня

Гость
Автор

так тут так и так имеют, причем в зашкварной форме :) между членом во рту и в глотке разница не велика :)

Гость
Гость

ну, кайфующему за счет унижения тетки мужику хорошо...
нижней тетке, которая возбуждается от того, что ее пользуют в рот как последнюю лядь, тоже хорошо...
тетке, которая за отсос бабла поднимет, тоже неплохо...
а остальным-то каково? :(

Всем хорошо, что не так?

Автор
Гость

так тут так и так имеют, причем в зашкварной форме :) между членом во рту и в глотке разница не велика :)

Я вам скажу разная ощутимая...

Гость
Автор

Есть. Но без минета тогда. А то он любит в рот заканчивать. Обычный это уже больше для меня

а ты тогда как ? он же не делает куни, ну и ты не любишь говорила! а как же?

Гость
Автор

Вроде это не унизительно. Когда делаешь любимому хорошо . Меня только немного унижает на коленях стоять, если честно .

Делай в другой позе

Гость
Гость

пусть она сосет ему как он хочет! а если она не будет то он может и уйти к той которая ему согласится делать минет, вот и "и?"

блин, ну так-то обидно, поди, что с тобой для того, чтоб в рот дать, нет?

Автор
Гость

а ты тогда как ? он же не делает куни, ну и ты не любишь говорила! а как же?

Как? Обычно. Без Кунь. Массаж долгий люблю. И все дальше обычно. Ну он любит чтоб я раком) а мне все позы хороши.