Честно. Читаю форум и не понимаю. Я делаю минет своему парню, ну минимум 1 раз в неделю. Да, если честно, мне не приносит никакого удовольствия. Но я вижу, как ему это приятно и не отказываю, если …
Ох ты бы мечтал, но никто не дает, вот и приходится искать отговорки типа про "шлю.х". От недостатка секса здесь у многих уже начал чердак течь сильно.
Она просто старая дряхлая корга, ей даже дать никто не хочет, не то чтобы удовлетворить. Иди подмойся, может кто то полижет, узнаешь хоть, как это. Да не будешь такой злой. А вообще возьми в рот член и молчи
Автор, да пусть пишут, что хотят. Я минут 5 назад мужа ублажала. Но, в отличие от вас, мне это нравится. Какая разница, осуждает кто-то или нет? Вам на мнение посторонних людей не пофиг?
Почему многие осуждают девушек, которые занимаются ос? Просто завидуют потому что не получают от этого удовольствия)
Простите, я промазала. Так взбесил меня тот неудачник) и случайно ответила на ваш коммент 🤕. Извините меня....
Дааа, меня саму бесят такие убогие, ущербные. Не обращайте внимание, главное вас и вашего мужчину все устраевает. Я больше чем уверена, что ооочень мало тех, кто этого не делает. Вот не поверите, но даже девственницы делают