#секс Девушки сосут ли вам парни грудь какие ощущения если да ?
Ощущение, что тебе сделали минет груди. 😀
У меня грудь третьего размера, упругая, стоячая)))) Даже к 75 годам не обвисла!)) Когда хожу без лифчика все на ушицы пялятся, включая женщин))))))) Мужчины всю жизнь обожали таскать язычком мою грудь, иногда даже кончали от этого)))
Прикольно че) только грудь не сосут, а соски. Один твареныш даже кусать пытался, вот это неприятно. У меня чувствительность не с того ни с сего появилась, сначала вообще ее не было) знаю тех женщин у которых ее вообще никогда не было
Ощущение, что ты кормящая мать.
Я не знаю,как описать.Это приятно,при этом ощущения так странно отдают в животе)
Нет. Грудь не является для меня эрогенной зоной. Мне от воздействия на неё ни горячо, ни холодно.
Грудь очень чувствительна,поэтому ощущения приятные.И это возбуждает.
Имея 3-й размер сисек муж наверное балдеет от них.Ты не испытываешь,а муж уверен кайфует от них.Я например неровно дышу к женской груди от третьего размера,особенно четвёртый,у моей к сожалению второй размер,но её небольшой размер компенсирует супер аппетитная и сексуальная попка.Я бы очень хотел чтоб у неё грудь была больше,хотя и такую люблю язычком по соскам приласкать.
Улетные ощущения! Потрясающее напряжение в сосках и во всем теле. Люблю даже без продолжения- когда просто так одежду задирают и сосут.
У меня все время сосут грудь. На днях уснула в метро, а когда проснулась увидела, что два парня грудь мне сосут.
Мне очень нравится когда парень мне целует жевотик я от этого кончаю очень бурно 🤗
у меня это сильная эрогенная зона, могу кончить, не касаясь клитора или только дотронусь и кончу, при этом я только стимулирую соски минут 10. но когда их сосут или лижут это все равно не то, чем самой себя ласкать. но все равно приятно и возбуждает
Девушки вам нравица сосать грудь мужчин
Мне 13 ну уже успела "покормить " Своего мальчика такое чувство как будто что то течё по груди и как будто минет груди сделали
Ну мы любим как делать берём клизму сжимаем полностью приставляеи к моей груди всё высасываем и так у нас клизма молока моего
Да 😍, моя жена очень любит сосать мне грудь и пить молоко ,а так же добавлять его в кофе по утрам
Да мой муж всегда сосет мне грудь во время прелюдий. Первый раз с ним в постели я боялось, что он мне сделат неприятно или больно но оказоль он мастер по обращению с женской грудью.
Да. ощущение кайф. ЕСЛИ ОН ЛАСКАЕТ - правую .левая тоже хочет.А если возьмет обе в руки -И ОБА СОСКА БУДУТ У НЕГО ВОРТУ......
сначала мне не нравилось,как будто больновато было,и холодно.А после стало приятно,возбуждает,но врят ли от этого кончить можно
Я и сейчас ее ласкаю пальчиками. Я очень люблю ощущения ласк сосков, все тело тогда дрожит, хочется ласкать себя между ножек. Мммм это класс